Упражнения для похудения бедер (ног) и ягодиц. История Юлии, ее программа и диета для похудения

У Юли очень интересная история борьбы со своим лишним весом, после различных неудач она приняла решение заняться фитнесом. Я очень рад за Юлю, что она не начала тренироваться самостоятельно, тем самым избежав различных ошибок. Она инстинктивно понимала, что только опытный тренер способен составить ей эффективную тренировочную программу, расписать диету, поставить правильную технику выполнения упражнений. Естественно, все эти составляющие способны принести результат в виде потери избыточного веса. Поэтому она обратилась ко мне за помощью.

Юля не ошиблась, за 4 месяца тренировок под моим руководством она избавилась от 14 килограммов, похудев при этом в талии на 13-15 сантиметров.

История Юлии, ее похудения и преображения очень интересная, тем более, что худой она никогда не была. О таких говорят «от природы полная», большинство из этих людей никогда не пытаются бороться со своим лишним весом, а если и пытаются, то совсем безуспешно.

Юлия относится к той категории людей, кто пытается изменить внешний вид своего тела, кто хочет похудеть. Для этого она сначала голодала один или два раза в неделю, плюс отказалась от сладкого и мучного. Это принесло ей результат, но кратковременный, ведь голодание это эффективный метод но при этом с ним нужно быть осторожным. В конечном результате у Юлии ничего не получалось — она то худела, то опять поправлялась, у нее были постоянные срывы на еду. Одним словом, контролировать ситуацию, свой вес, она уже не могла.

Юлия решила попробовать тренироваться для похудения, но чтобы ее тренировки не проходили зря, она приняла решение заниматься под руководством профессионала-тренера. Именно в этот момент она натолкнулась на мой сайт. начала изучать мою методику, смотреть результаты моих подопечных и учеников, читать отзывы о моей работе. Ей понравилось, что все кто со мной тренируется, не просто худели, они приводили в порядок свою фигуру. В итоге Юлия приняла решение заниматься под моим руководством.

На момент обращения ко мне за помощью Юлия весила 72 килограмма. После разговора с ней, после выяснения каких результатов она хочет добиться, я составил для нее диету и план тренировок. Он подразумевал один раз в неделю силовую тренировку на нижнюю часть тела, которая проходила под моим руководством. Две тренировки Юлия проводила самостоятельно, на которых прорабатывала все мышцы верхней части тела. Через четыре месяца тренировок в таком режиме девушка похудела на 14 килограммов, а размер талии уменьшился на 15 сантиметров.

За словами Юлии от таких результатов она начала чувствовать себя намного лучше, комфортнее, она счастлива что из джинсов у нее ничего не вылезает и не висит. Более того, девушка теперь одевает джинсы на четыре размера меньше.

Большинство девушек, которые слышать слова «мышечная масса», сразу представляют себе больших парней с горами мышц. Посмотрите на Юлию — по ней не скажешь что у нее есть та самая мышечная масса, хотя в действительности она у девушки присутствует, в незначительном виде, в результате чего у нее повышен мышечный тонус. Раньше, когда Юлия отходила от своей диеты, она сразу набирала обратно лишние килограммы. А теперь, после увеличения своей мышечной массы, даже если она отступает от режима питания, увеличения веса тела не происходит. Причина такому явлению проста — у Юли увеличилась мышечная масса, в результате чего увеличился метаболизм, в результате чего сгорает больше калорий.

Во время силовых тренировок Юлия очень часто использует кистевые лямки, это связано с тем, что сила хвата девушек намного слабее мужского. Выполнять упражнения с маленьким весом вообще не эффективно или малоэффективно, а вот если использовать лямки — можно работать с весом побольше. Например, выполняя мертвую тягу в внушительным весом штанги, используя лямки, можно добиться похудения ног, ягодиц, придав при этом мышцам рельефность.

А теперь я хочу рассказать об упражнениях, с помощью которых можно сделать красивую, сексуальную женскую фигуру. Для того чтобы похудеть, чтобы сжечь жир, а также получить выпуклости в необходимых местах, я считают лучшими упражнениями является жим ногами с узкой постановкой ног, жим одной ногой, выпады со штангой и в машине Смитта, приседания сумо со штангой. Как видите, набор упражнений не слишком большой, но с их помощью можно добиться прекрасных результатов. Правда, есть один очень важный момент — необходимо использовать в тренировках большие веса, в противном случае не получится красивое тело.

Примерные веса Юлии, которая тренировалась под моим руководством 4 месяца: жим ногами — 150 кг максимум, приседания сумо — 50 кг максимум, выпады — 40 кг, причем слово «максимум» не обозначает одно повторение, это веса с которыми Юлия выполняет рабочие подходы.

Хочу еще сказать несколько слов о таком упражнении как приседание со штангой. Оно имеет максимальный жиросжигающий эффект, а также приседания эффективны для тренировки ягодичных мышц. Поэтому обычно я своим подопечным предлагаю один подход разминочный, чаще всего с пустым грифом, после чего веса начинают подниматься. В последнем рабочем подходе Юля поднимает 50 килограммовую штангу на 8 повторений. А затем она выполняет 2-3 подхода по 20-30 повторений с пустым грифом — это делается для получения максимального сжигания калорий.

Буквально два слова о гиперэкстензии. Подобного рода упражнение очень важно для нас и не только хорошо тем, что прекрасно прорабатывает спину, бедра, ягодичные мышцы. Также оно является подготовительным для того чтобы создать сильный мышечный корсет, в результате чего можно выполнять без особых усилий приседания со штангой, выпады, мертвую тягу, не испытывая вреда для позвоночника.

Думаю результаты Юлии потрясающие, ей удалось добиться многого, но думаю еще больше ждет успехов ее впереди.

Оценка статьи:

(Голосов нет, будьте первым)