Быстрое и эффективное похудение. Как за 5 минут убрать 4 см в объёме талии.

Быстрое и эффективное похудение по японски. Как за 5 минут убрать 4 см в объёме талии.

Быстрое и эффективное похудение… Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!

Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь. исправляется осанка, даже увеличивается рост.

Зная о том, что все люди мечтают похудеть быстро, он решил хорошенько изучить скелет человека. Ведь зачастую быстрое похудение происходит за счет потери жидкости. Проведя эксперименты, он убедился в том, что увеличение объемов бедер и талии происходит из-за расхождения тазовых и подреберных костей, и разработал это упражнение.

Выполняя правильно это упражнение, можно сбросить вес без диет. Как уверяет автор методики, уходит около 4 см в области талии всего за пару сеансов. Итак, в чем суть? А в том, что это упражнение на растяжку. А как известно, именно упражнения такого рода самые эффективные в борьбе с лишними сантиметрами. Для выполнения этого упражнения вам понадобиться большое полотенце, любая веревка, пол или твердая кушетка и 5 минут свободного времени.

Весь метод по пунктам;

1.            Сначала нужно туго скатать валик из полотенца. Сложите полотенце так, чтобы оно не сильно выпирало по бокам, в зависимости от объема вашей талии.

2.            Затем крепко перевязать его нитью. Обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Обратите внимание, что размер валика, скрученного из полотенца зависит от размера талии и роста. Девушке поменьше выбран валик более тонкий в диаметре.  Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке.

3.            Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами.

4.            Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком!

5.            Нащупываем пупок, и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца).

6.            Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.)

7.            Завести вытянутые прямые руки за голову, повернуть их ладонями вниз

и соединить между собой мизинцами.

Честно говоря, поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

8.            В таком положении нужно пролежать всего 5 минут. Не сложно? Так только кажется! На самом деле, ваш скелет начнет растягиваться, принимая естественную для него форму. И через 1-2 минуты вы можете почувствовать не очень приятные ощущения, а возможно даже боль. Рекомендую первый раз пролежать на валике 1-3 минуты. Но ежедневно увеличивайте время, пока не придете к 5 минутам.

9.            Вставать необходимо очень аккуратно, без резких движений, через бок. Перекатитесь со спины на бочек, а затем сядьте на колени (если делаете на полу), или сядьте и свести ноги (если делаете на т твёрдой кушетки)

Если была травма позвоночника, поясницы надо обязательно проконсультироваться с врачом.

По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье.

Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной.

Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать. Это метод не для быстрого похудения за неделю. Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором Фукуцудзи, работает. Так почему бы не попробовать.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и знакомыми, кликнув по кнопкам.  Я буду вам благодарна! Спасибо!