Спрей для похудения Fitospray: отзыв врача, цена, где купить?

by admin on 17 Январь 2015 · 6 comments

Лень – вот что мешает людям худеть. Именно с человеческой ленью связан высокий потребительский спрос на товары, которые предназначены для снижения веса. Людей не пугает ни цена, ни побочные эффекты. Лишь бы только похудеть, не приложив для этого ни грамма усилий.

Средств для похудения – огромное количество. Через интернет вы можете купить не только таблетки или капсулы, но и весьма необычные лекарственные формы. Например, спрей, который нужно распылять в полости рта несколько раз в день. Он называется Fitospray. Производители этого средства обещают быстрое и легкое похудение с его помощью.

Состав спрея Fitospray

Если верить рекламному тексту, то спрей для похудения Fitospray действует благодаря трем механизмам:

  • уничтожает голод уже после первого применения;
  • расщепляет жир;
  • выводит жидкость из организма.

В результате масса тела человека снижается даже в том случае, если он не использует низкокалорийную диету или физические нагрузки. За счет чего Fitospray обладает столь выраженным воздействием на обмен веществ и аппетит? В его составе собраны наиболее популярные в последние годы средства для похудения:

  • гарциния;
  • экстракт асаи;
  • ягоды годжи;
  • зеленый кофе;
  • манго;
  • лимонная кислота;
  • мята перечная.

Из семи компонентов минимум три даже не достойны обсуждения. Речь идет о лимонной кислоте, манго и перечной мяте. Очевидно, что эти ингредиенты спрея Fitospray не могут воздействовать на массу тела. Манго – это обычный фрукт, который многие из нас регулярно употребляют в пищу, но почему-то не худеют. Лимонная кислота часто используется в процессе приготовления различных блюд, и от нее подкожный жир тоже никуда не девается. Мята перечная лишь освежает дыхание. Ее настойка иногда применяется в лекарственных целях, но не для похудения. Мята перечная обладает слабым спазмолитическим, желчегонным, противорвотным и местным обезболивающим действием.

Эффективность спрея Fitospray

А вот остальные компоненты спрея Fitospray заслуживают куда большего внимания. В интернете все эти средства для похудения очень часто можно встретить по отдельности. В свое время зеленый кофе был едва ли не самым популярным продуктом для снижения веса. Агрессивная рекламная кампания сделала свое дело. Несмотря на высокую цену, его попробовали очень многие женщины, страдающие лишним весом. Никакого эффекта, естественно, не получили (или он был слабым).

Далее интернет потряс еще один взрыв – ягоды годжи. Утверждается, что жир от них тает буквально на глазах. Человек теряет вес, даже если он вообще не двигается и употребляет пищу в любых количествах. На самом деле ягоды годжи в составе никаких жиросжигающих компонентов не имеют. Пользы для фигуры и здоровья от них не больше, чем от малины, клубники или черешни. Все эти ягоды полезны, но к похудению они никакого отношения не имеют.

Гарциния – один из лидеров на рынке средств для похудения. Это растение входит в состав огромного количества комбинированных добавок для снижения веса. Она также выпускается отдельно, в виде монокомпонентных средств от ожирения. Гарцинию можно приобрести в любой аптеке. Из-за ее высокой популярности производители Fitospray решили включить ее в состав этого средства. Но, к сожалению, в клинических исследованиях гарциния не продемонстрировала существенного влияния на массу тела. Это растение тоже не работает.

Экстракт асаи, в отличие от гарцинии, даже не исследовался на клиническую эффективность. Единственное достоинство этих ягод состоит в том, что они широко разрекламированы. Как и в случае с годжи, асаи – пример пустышки в блестящей обертке. Никакой пользы для фигуры от них получить нельзя. В составе попросту нет жиросжигающих ингредиентов.

Учитывая, что в составе спрея Fitospray нет ни одного компонента, который хотя бы теоретически мог оказать положительное влияние на фигуру, очевидно, что средство неэффективно. Купив его, вы не получите ничего, кроме обещаний, а также дорогостоящего средства для освежения полости рта. Именно так зарегистрирован Fitospray. О жиросжигающих свойствах этого средства говорится только в рекламе, но не на упаковке.

Отзывы о Fitospray

Попав на официальный сайт Fitospray, вам может показаться, что средство, которое вам предлагают купить, действительно эффективно. Для этого продавцы очень хорошо потрудились:

  • создали красивый сайт;
  • написали аппетитный рекламный текст;
  • дали много привлекательных обещаний;
  • привели доказательства в виде липовых отзывов.

Спрей для похудения Fitospray якобы обсуждался в самых популярных журналах. Его якобы рекомендуют ведущие диетологи России. О нем якобы хорошо отзываются люди, присылающие свои фото производителям Fitospray в благодарность за стройную фигуру. Все эти отзывы выдуманы, как и персонажи, чьему авторству они якобы принадлежат.

Вы также можете обнаружить множество положительных комментариев, которые касаются эффективности спрея для похудения Fitospray, в интернете, на сторонних сайтах. Все его хвалят, восторгаются быстрым действием, рекомендуют к приобретению другим людям. На самом деле все эти отзывы – лишь часть рекламной кампании. Пусть они не вводят вас в заблуждение. Похудеть при помощи Fitospray невозможно, в чем вы можете убедиться, купив это средство для лечения ожирения.

Где купить Fitospray?

Fitospray можно купить только на сайте: DietSpray. который создан специально для рекламы и продажи этого продукта. Стоит он с 55% скидкой почти 1000 рублей. Первоначальная цена, без скидки, якобы составляет 2590 рублей. Трудно представить себе человека, который согласился бы выложить столько денег за флакончик бесполезной для фигуры жидкости, единственным достоинством которой является приятный запах.

Перейдите на сайт спрея для похудения Fitospray. В правой части экрана вы увидите таймер, отсчитывающий время до окончания акции. Возле него находится кнопка заказа. Нажмите на нее. Вы переместитесь в самый низ продающей страницы, где находится форма для ввода данных.

Впишите туда имя и телефон. Не забудьте выбрать страну, в которой проживаете. Доставка спрея Fitospray осуществляется не только по России, но также в Украину, Беларусь и Казахстан.

За доставку придется заплатить 300 рублей. Товар вам привезут через 2-3 дня, если вы живете в

одном из крупных городов России – Москве или Санкт-Петербурге. Жителям других городов и стран придется подождать чуть дольше. Максимум – до двух недель. После доставки товара его нужно будет забрать на почте. Оплачивать Fitospray вы будете уже после того, как он окажется у вас в руках.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о фитнесе BodyTransfrom.ru обязательна!