Холосас – эликсир для легкого тела

Не так давно стало известно о революционном средстве, которое, по мнению многих людей, позволяет быстро похудеть и при этом может улучшить работу кишечника. Итак, представляем Вам холосас для похудения — это революционное средство, которое позволит Вам быть красивой и всегда держать свое тело в норме без каких-либо больших усилий с Вашей стороны.

Что же это такое?

Кому он может помочь?

Вообще отзывы на поверку оказываются очень неоднозначными и не всегда позитивными, но его продолжают использовать как отличное средство для очистки. То есть, похудеть с помощью этого препарата получится, скорее всего, не у всех. Отсюда и отчасти негативные отзывы о препарате холосас для похудения. Дело в том, что только та женщина, пищеварительная система которой загрязнена токсинами и шлаками, сможет действительно быстро стать красивее с помощью этого чудодейственного лекарства.

Как применять?

Не пытайтесь использовать этот препарат в чистом виде. Для начала, поинтересуйтесь, какой рецепт подойдет именно Вашему организму. Конечно, было бы весьма неплохо сходить за советом к врачу, но, если Вы по каким-либо причинам не делаете этого, то вполне можно найти некоторые приемлемые рецепты в интернете. Ниже представлены несколько рецептур для похудения с помощью средства, указанного выше.

Рецепты

  1. Компот можно легко сварить в домашних условиях. Для этого нужно взять аптечную сенну и белый изюм в пропорции один к одному и заварить литром воды на каждые 400 грамм смеси. Причем каждый компонент этой смеси нужно заваривать в отдельном сосуде. А после того, как каждый компонент настоится на протяжении одного часа, возьмите 300 грамм холосаса на вышеуказанное количество смеси и соедините их. Этот препарат нужно принимать по 100 грамм ежедневно сразу же после того, как Вы поужинали. Всего в год можно провести только два курса с помощью этого рецепта очистки организма
  2. Следующий рецепт состоит в том, что в рецепт, сенна добавляется уже после того, как было проварено 150 грамм изюма в течение 5 минут. Добавив траву, не забудьте проварить смесь еще в течение десяти минут, а после отжима добавить 150 грамм холосаса. Прием препарата происходит два раза в день по стакану перед и после ужина. В течение двух недель человек проходит курс лечения, а после этого курса нужно подождать две недели и пройти этот курс лечения еще раз.
  3. Этот рецепт тоже состоит в том, что сенна, изюм сначала в равных пропорциях провариваются, а после охлаждения в них добавляется столько же самого холосаса. Принимают такую смесь через час после ужина по одной столовой ложке за раз. Повторить курс приема препарата можно уже через месяц после прохождения первого.

Помните, что с помощью этих рецептов можно не более чем очистить кишечник и похудение будет происходить именно за счет очищения кишечника, причем очищение с помощью сенна будет проходить очень мягко и комфортно для Вас, так что никакого вреда для организма он не принесет.

Противопоказания к приему

К сожалению, не всем можно принимать это лекарство. Дело в том, что, кроме индивидуальной непереносимости к некоторым его компонентам, он противопоказан к приему для людей, которые болеют сахарным диабетом, склонны к разнообразным аллергиям.

Также нельзя забывать, что это средство будет действовать только в том случае, если Вы принимаете его в комплексе с подсчетом калорий и умением не кушать за 3-4 часа до сна. Ведь только в комплексе можно очистить организм и при этом похудеть.