Имбирь с чесноком для похудения

Тот факт, что имбирь является отличным помощником при похудении, известно практически всем, а вот то, что имбирь с чесноком для похудения  дает результат в  полтора раза лучший, знают не многие. В этих двух  продуктах содержится столько полезных свойств, что все и не перечесть. Конечно, многие пугаются чесночного запаха, считают его неприятным, но зато что он приносит такую пользу нашему организму этот недостаток ему можно простить.

Ациллин – вещество, которое содержится в чесноке, способствует благоприятному снижению напряжения в кровеносных сосудах,  улучшению кровотока в организме. Помимо этого  он имеет еще множество полезных свойств, среди которых нормализация обмена веществ. Что способствует снижению веса. Ведь не зря  используют чеснок с имбирем для похудения. Весь секрет кроется в том, что запасы жира, которые копятся в нашем организме в специальных клетках, они способны растягиваться и впитывать еще больше жира. А именно имбирь с чесноком способны открывать эти запасы  и выбрасывать их наружу, делая это очень мягко. Ведь все известные лекарства для похудения способны на это, но только это происходит очень жестко, запасы слишком быстро выбрасываются в кровь, жировые отложения просто не успевают  перерабатываться и становятся токсинами, которые приводят к неправильной работе печени и почек.

Применение чеснока с имбирем поможет наполниться энергией, Вы почувствуете прилив сил в организме. Следует отметить, что такой способ похудения является не очень быстрым вариантом похудения, но очень эффективным. Ведь после употребления имбиря с чесноком наш организм начинает контролировать количество жира, которое выбрасывается, чтобы наш организм успевал его переработать.  Поэтому прежде, чем принимать какие-то дорогостоящие препараты, которые обещают быстрый результат, хорошенько подумайте, чего Вы хотите,  действительно избавиться от лишнего веса или подвергать риску свои печень и почки. 

Рецепт с имбирем  и чесноком для похудения достаточно прост. Для всего лишь нужно взять небольшой кусочек имбирного корня и чесночный зубчик в пропорции 1:2. Нарежьте мелко чеснок и имбирь, после чего залейте литром кипятка. Когда заварится чай, пейте его по 100 грамм перед приемом пищи.

Такой рецепт имбирного чая с чесноком можно считать одним из самых эффективных средств, при борьбе с лишними килограммами. Благодаря тому, что чеснок,  как и корень имбиря, является очень полезным для организма человека.  При взаимодействии  они помогают мембранам клетки раскрываться. За счет этого внутрь клетки попадают витамины, полезные вещества, микроэлементы. А, что касается жировых отложений, так они тоже прячутся в специальных клетках, которые могут со временем растягиваться, набиваясь все сильнее.  Имбирь и чеснок  способны «открывать» эти хранилища и избавляют от накопленного жира.

Также хорошей популярностью пользуется чай с имбирем чесноком и лимоном. Такой напиток усиливает жиросжигающие процессы в организме, усиливает метаболизм. Чтобы его приготовить просто добавьте половинку порезанного лимона в имбирный чай с чесноком, рецепт приведен выше.  Его необходимо пить до еды, он  не только поможет Вам похудеть, но и придаст  энергии, Вы почувствуете  прилив сил, бодрость, ведь именно в них будет преобразовываются жировые запасы.

Но следует отметить, что принимать этот напиток нужно в ограниченном количестве,  достаточно в день 200 г.  Так как имбирь  оказывает сильное действие на организм человека, могут от злоупотребления таким чаем могут возникнуть головные боли, головокружения и тошнота.

Противопоказания похудения при помощи имбирного чая с  чесноком

Такой напиток  не рекомендуется принимать людям, которые имеют заболевания кишечника, желудка и колиты. Также он противопоказан беременным женщинам и кормящим мамам.

Чесночный  запах в чае чувствоваться не будет, так что можете пить его перед работой. Но перед сном такой напиток пить не рекомендуется, так как он может вызвать бессонницу.

И помните, что если вы будете запивать таким чаем тортики и конфеты, то результата явно не будет. Ведь правильное  питание и спорт еще никто не отменял!

Имбирь с чесноком и лимоном активно используется в медицинских целях, так как он оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.

Еще хотелось бы предложить Вам не только рецепт чая для похудения, но и необычного соуса, который не только предаст вашему блюду неотразимый вкус, но  и поможет Вам оставаться в форме. Для этого смешайте тертый имбирь, лимон и чеснок, соотношение выбирайте в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Посолите смесь, можете добавить немного базилика, после чего  ее необходимо залить растительным маслом и дать немного времени постоять, около 5- 15 минут.

Готовый соус можно использовать к мясу или рыбе, только если вы хотите похудеть, то выбирайте не жирные продукты.

Худейте с имбирем и будете  стройные и здоровые!