Выбор таблеток для похудения: не торопимся!

Выбор таблеток для похудения: не торопимся!

Глядя на таблетки для похудения, мы думаем, как выбрать лучшие. Иногда за советом обращаемся к подругам, ищем отзывы о таблетках для снижения веса в Сети. Благо, сейчас можно найти достаточно информации о том, какие таблетки пить для похудения. Но на конкретную просьбу «посоветуйте таблетки для похудения» не всегда находятся полезные отзывы. Любой совет или рекомендация относительно средств для похудения будут либо «общими», либо исходящими из чужого опыта, основанного на особенностях конкретного организма. Поэтому при выборе новых таблеток для похудения нужно ориентироваться только на себя.

Трудный выбор: какие таблетки пить для похудения?

Во-первых, изучите свое собственное здоровье. Перечислите все хронические заболевания, если они есть. Особое внимание нужно обратить на заболевания сердца, ЖКТ, печени и почек. На всякий случай, сверьтесь со своей медицинской картой – в ней должны быть записи обо всех ваших болезнях. Если вы давно не проходили медицинское обследование, сделайте это. Проконсультируйтесь с врачом-диетологом. Специалист расскажет вам обо всем, что полагается знать перед началом приема таблеток для похудения, список которых сейчас достаточно длинный. Многие таблетки для похудения, новинки и «ветераны рынка», имеют побочные эффекты. Некоторые несовместимы с приемом других лекарств, алкоголя или требуют изменений в ритме жизни. Забота о здоровье никогда не бывает лишней, особенно, если вы решили пропить таблетки для похудения без рецепта врача. Соотнесите свое желание похудеть с возможностями вашего организма. Ни в коем случае не стоит заказывать таблетки для похудения, которые могут навредить вашему здоровью. Если есть возможность, выбирайте таблетки с минимальными побочными эффектами, или вовсе без них (например, XL‣S MEDICAL: согласно проведенным клиническим исследованиям количество побочных эффектов при приеме XL-S Medical, как при приеме плацебо*).

Во-вторых, рассчитайте, за какое время вы хотите избавиться от лишнего веса. Длительность курса зависит от количества лишних килограммов, поэтому не гонитесь за моментальным результатом. Резкое похудение влечет – стресс для организма и зачастую влечет за собой стремительный набор веса. Кроме того, прием таблеток для быстрого похудения может оказать негативное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Подобные препаратычаще всего являются сильнодействующими средствами, поэтому для их приобретения потребуется рецепт врача. Для уверенного, постепенного избавления от избыточного веса лучше выбирать препараты с длительностью курса не менее одного месяца.

Третий шаг в выборе таблеток для снижения веса – изучение ассортимента. Сейчас витрины аптек и Интернет пестрят различными названиями таблеток для похудения. Будьте внимательны, не доверяйте препаратам, происхождение которых неизвестно. Многие «чудо-средства», которые продаются только через онлайн-магазины, не имеют отечественной сертификации, а значит, принимать их рискованно. На российском рынке достаточно эффективных препаратов, так что не ставьте под удар своё здоровье. Хотя отпускаются многие таблетки для похудения без рецепта врача, но покупать их нужно только в аптеках. Конечно, таблетки для похудения заказать можно и в Сети, но только в Интернет-аптеках, имеющих лицензию на отпуск препаратов медицинского назначения.

Таблетки для похудения: как выбрать?

Не торопитесь с покупкой, попросите продавца-фармацевта подробно рассказать, какие есть таблетки для похудения, об их преимуществах и недостатках. Изучив, какие есть таблетки для похудения в аптеке, возьмите время на размышление. Составьте список средств для похудения, подходящих вам по цене, принципу действия и сроку приема. Если название таблеток для похудения незнакомо – обязательно запишите, какая компания производит препарат. Подробную информацию о конкретных таблетках для похудения и как их выбрать, вы сможете узнать в Интернете. Поинтересуйтесь репутацией таблеток, загляните на сайт производителя. Внимательно прочтите инструкцию. Удостоверьтесь, что пункт «Противопоказания» к вам не имеет отношения. Если вас все устраивает – это препарат для вас.

Купили новые таблетки для похудения? Будьте готовы неукоснительно следовать их инструкции, рекомендациям и предложенной схеме питания. Тогда результат вас не разочарует!

* Двойное слепое рандомизированное исследование, 125 пациентов, 12 недель (Германия).