Рецепт похудения на 10 кг за две недели

Рецепт похудения на 10 кг за две недели

Тип диеты - низкокалорийна

Убыль веса - 10 кг

Срок применения - две недели

Если вам срочно нужно похудеть за две недели на максимальное количество килограмм вы можете воспользоваться этой жесткой диеты. Однако будьте осторожны - диета содержит минимальное количество калорий и не сильно отличается от голодания. Поэтому, если раньше вы никогда не сидели на таких диетах, лучше начать с более коротких диет для быстрого похудения.

Меню диеты для быстрого похудения на 10 кг:

1 день 1 бутылка минеральной воды без газа (1.5 л), разделить на 6 приемов.

2 день в течение дня выпить 0,8 литра нежирного молока, в 8-9 вечера – одно яблоко.

3 день 1 бутылка минеральной воды без газа (1.5 л), разделить на 6 приемов.

4 день литровая банка овощного салата (капуста свежая, морковь, зелень, заправить 1 ст. ложкой растительного масла), съесть за 3-4 приёма. В этот день можно выпить 2 стакана воды или чая без сахара.

5 день в течение дня 0,8 литра нежирного молока, в 8-9 вечера – одно яблоко.

6 день на завтрак вареное яйцо и полчашки чая; второй завтрак – овощной отвар из любых овощей; обед – 100 гр. отварного мяса, 100 гр. консервированного зеленого горошка; на полдник, ужин и перед сном – по одному яблоку

7 день 2 стакана молока, 2 стакана кефира, 100 гр. творога. Вечером можно выпить только 1 стакан чая.

8 день 1 бутылка минеральной воды без газа (1.5 л), разделить на 6 приемов.

9 день в течение дня литр нежирного молока (разделить на 4-5 порций), в 8-9 вечера – яблоко.

10 день 1 бутылка минеральной воды без газа (1.5 л), разделить на 6 приемов.

11 день литровая банка салата из зелени (сельдерей, укроп, петрушка), заправить растительным маслом, добавить чуть-чуть соли. Два стакана воды или чая без сахара

12 день в течение дня литр нежирного молока (разделить на 4-5 порций), в 8-9 вечера – яблоко.

13 день на завтрак вареное яйцо и полчашки чая; обед – нежирный творог (100 гр), в течение дня – вода без газа.

14 день 1 бутылка минеральной воды без газа (1.5 л), разделить на 6 приемов.

Кроме этого, во время диеты можно и нужно употреблять достаточное количество воды - 1,5-2 литра в сутки.

Во время диеты не курить и не употреблять спиртные напитки.

Так как, за время диеты желудочно-кишечный тракт отвыкает от переваривания больших объемов пищи, выход должен быть постепенным. Первые 3-4 дня проведите на салатах, овощных супах, натуральных фруктовых соках. Во избежание отеков, пищу первую неделю не солить. Мясные продукты, копчености, острые блюда, сладости так же на врем выхода необходимо исключить из рациона.

Внимание! Неправильны выход из двухнедельной диеты может быть опасен для вашего здоровья.

Данную диету нельзя использовать при проблемах со здоровьем.

Повторять такую диету раньше чем через 2-3 месяца не рекомендуется.

Добавлено 12 декабря 2012 анонимным пользователем

Вам может понравиться

Похожие запросы

Похожие статьи

Основа основ снижения веса: чтобы начать худеть, надо потреблять меньше калорий, чем тратить. И тут все не так просто, как кажется.

Основные моменты:

1. Вес - это не только ненавистный жир. Это еще и кости, и мышцы, и внутренние органы, включая мозги. Главная задача похудения - это избавиться от лишнего жира, а не от веса в килограммах, потому что при диетах килограммов может стать меньше, а жира ни на грамм не убавится. В идеале, конечно же, перед началом диеты хорошо бы узнать "состав" своего тела: сколько кг из общего веса приходится на кости, органы, мышцы, а сколько - на жир. Если взять двух людей одинакового веса, роста и возраста, один из них может иметь пять кг…

Добавлено 22 февраля 2013 пользователем я Читать далее

30 советов по жиросжиганию!

1) КАК ПРОСНЕТЕСЬ, ВЫПЕЙТЕ 1-2 ЧАШКИ КОФЕ. Кофеин - это проверенный «жиросжигатель». Он не только помогает сжечь больше жира во время физических упражнений, но и мешает его накоплению. Перед утренним кардио опрокиньте чашку-другую крепкого кофе. Только не вздумайте положить туда сахар или влить сливки! Этим вы все испортите! Сахар и сливки не дают сжигаться жиру! Вместо кофе можно принять таблетированный кофеин (200-300мг). И будьте уверены! Эффект кофеина научно доказан!

2) ПРИМИТЕ ПЕРЕД КАРДИО ВСАА И КАРНИТИН. Кардио разрушает не только жир, но и мышцы. Для того чтобы избежать это, примите 5г аминокислот с разветвленными цепями. ВСАА гарантированно…

Добавлено 21 февраля 2013 пользователем В Читать далее

Что бы такого съесть, чтоб похудетьизвечный вопрос. И, кстати, такие продукты существуют. Мы расскажем тебе сегодня, что нужно есть, чтобы бороться с жировыми отложениями.

Продукты, сжигающие жир:

1. Грейпфрут. Если регулярно съедать каждый день 150 г грейпфрута, то в среднем можно похудеть на 2 кг за 2 недели.

2. Зеленый чай. Азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров.

3. Острая пища. Не бойся использовать приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчицу, хрен. Например, перец чили, в котором содержится вещество капсацин, "растапливает" лишние калории в течение 20 минут после окончания еды.

Добавлено 21 февраля 2013 пользователем Ната Читать далее

5 принципов питания при похудении

Здравствуйте. В этой статье я не буду вам говорить что конкретно, в каком количестве и во сколько вам есть. Я изложу основные принципы, которых вы должны придерживаться, если хотите похудеть, сохранив при этом мышцы. Они не такие уж и сложные.

1. Потребляйте на 15% калорий меньше чем тратите

Это первый и самый главный принцип. Без его соблюдения похудеть не получиться в принципе. Чтобы высчитать нужное количество калорий за сутки, воспользуйтесь этим калькулятором.

А почему не на 50% спросите вы? Ведь чем меньше я ем, тем быстрее худею. Это, конечно, так. Но если будете есть слишком мало, в расход пойдут не только ваш жир,…

Добавлено 20 февраля 2013 пользователем ЗДОРОВЫЙ Читать далее

Похудеть во время кормления грудью? Легко!

Некоторые молодые мамы легко худеют после родов, не прилагая к этому никаких усилий. Специалисты долго пытались определить, как же это происходит. В конце концов было доказано: женщина теряет вес во время грудного вскармливания.

Исследователи выявили несколько закономерностей этого процесса:

- в организме мамы ежедневно сжигается более 500 калорий во время выработки молока

- объем бедер больше всего сокращается, когда ребенку 3 месяца

- интенсивнее всего лишние килограммы начинают уходить, когда малышу 3-6 месяцев.