Вы нашли ответ на вопрос, как правильно принимать жидкий каштан!

Жидкий каштан - это БАД последнего поколения, который признан лучшим жиросжигателем и эффективным методом коррекции избыточного веса. Принимать его требуется строго по инструкции, иначе процесс похудения не ускорится, а общее самочувствие заметно ухудшится.

Жидкий каштан в свободной продаже появился относительно недавно - несколько месяцев назад, но за это время многие женщины испробовали его диетический эффект на практике. Купить БАД можно в интернете, а в аптеках города данный продукт пока не продается. Перед покупкой желательно проконсультироваться с лечащим врачом, поскольку жидкий каштан имеет достаточное количество противопоказаний. Если появиться у врача нет желания, то достаточно прочитать подробную инструкцию.

В приложенной аннотации подробно описан способ применения этого жиросжигателя, а также суточная и разовая дозировки. Прежде всего, стоит отметить, что производится он в форме специального порошка бурого цвета без запаха. Есть его в концентрированном виде нежелательно, поскольку крупинки оседают на слизистой, так и не проникая в кишечник. Поэтому данное средство важно предварительно растворять в жидкости, а после качественно перемешивать, чтобы не образовывалось комочков.

В качестве жидкости можно использовать, как кипяченую воду, так и сок, обезжиренный йогурт, низкопроцентный кефир, молочную кашу или другое нежирное первое блюдо. Но принимать разовую дозу желательно за 20 минут до приема пищи и ни в коем случае не записать, поскольку таким образом диетическое действие существенно замедляется. Разовая доза жидкого каштана - четверть чайной ложки без горки, а жидкости - половина стакана.

Противопоказаниями к применению стали периоды беременности и лактации, старческий и пенсионный возраст, проблемы с щитовидкой, болезни печени и почек, нарушения в работе нервной, сердечно-сосудистой и выделительной системы, а также индивидуальная непереносимость растительных компонентов.

Принимать жидкий каштан необходимо трижды в сутки, однако, если худеющий человек, кушает за день больше раз, то количество разовых приемов увеличивается. Это очень важно, поскольку прием БАДа сокращает аппетит, а порция пищи уменьшается практически в два раза. Получается, что наесться можно меньшим объемом пищи, но чувствовать себя при этом комфортно и сыто.

Что происходит в этот период? Активный компонент гуаранин ускоряет обменные процессы и урегулирует некогда нарушенное пищеварение. Например, исчезают все признаки диспепсии, хронические запоры и диарея, несварение, мееоризм и крайне неприятное вздутие. Мало того, наблюдается качественная чистка кишечника, в результате чего выходят шлаки, токсины и отдельные продукты пищевой интоксикации.

Это половина успеха, поскольку, как известно, зашлакованный организм гораздо сложнее поддается естественному похудению. Худеющий человек замечает, как соеращается в размерах его отражение в зеркале, да и внутреннее самочувствие испытывает весьма благоприятные перемены. Такое состояние не может не радовать, тем более что очевидно укрепление иммунитета, то есть количество вирусных и инфекционных заболеваний сокращается в разы.

Ощутить диетическое и лечебное действие можно спустя неделю, а похудеть за этот срок реально на 3 - 5 килограмм. Это хороший результат, который и дальше будет прогрессировать, если человек знает, как правильно принимать жидкий каштан.

Наряду с приемом жидкого каштана требуется правильное питание и умеренные физические нагрузки, которые только ускорят наступление долгожданного процесса похудения. Врачи рекомендуют не забывать о таких правилах, и тогда БАД не подведет.

Купить этот современный жиросжигатель можно только через интернет (не в аптеке). тем более что многие виртуальные магазины как раз и специализируются на оптовых поставках этого действенного препарата растительного происхождения.