Антицеллюлитный крем Фитнес-Body и другие средства для похудения Флоресан

Российская компания Флоресан сделала ставку не на дороговизну компонентов крема и инновационные косметологические исследования, а на старый добрый комплексный подход. Сегодня в серии кремов для худеющих и поддерживающих фигуру в тонусе Fitness Body более 20 средств. Кремы для бедер, живота, предплечий, подбородка, а также маски, скрабы и даже гель для душа. Любительницы домашнего СПА будут в восторге. Но есть ли во всех этих намазываниях-обертываниях практический смысл и не проще ли купить одно средство, но от косметического «гранда» вроде Диор?

Состав и особенности антицеллюлитной серии Фитнес-Боди

Производитель обещает, что с помощью натуральных компонентов серии ваше тело приобретет упругость и «новые очертания». В состав большинства кремов и масок действительно входят только экстракты, вытяжки и прочие составляющие фитоаптечки. Весь смысл ухода – только в комплексном применении.

Начать стоит с геля-скраба для душа для похудения с эффектом микромассажа . В нем – полимерные микрогранулы и измельченная скорлупа кедровых орехов. Хорошенько «процарапав» кожу они удалят отмершие клетки и ускорят проникновение активных компонентов последующего ухода в кожу. Средство рекомендуется к ежедневному применению, гранулы скраба настолько мелкие, что повредить кожу просто не могут.

Гель для похудения и коррекции фигуры Формула 54 содержит ментол в высокой концентрации, экстракт иглицы и виноградных косточек. Он охлаждает и уменьшает объемы. Крем-актив от целлюлита Формула 45 тоже с ментолом, но помимо этого в его состав включены вытяжки из ламинарии, центеллы и эфирные масла цитрусовых, призванные «расправиться» даже с выраженным целлюлитом и увлажнить кожу. Но самый «морозный» крем Флоресан – Активный сжигатель жира Формула 68 . Помимо старого знакомого из мятной жвачки он содержит экстракты ламинарии, папайи и масло эвкалипта.

Ночной гель для похудения Формула 51 содержит успокаивающие экстракты мелиссы и валерианы, а также активный концентрат кофеина и никотиновой кислоты. Он улучшает кровообращение в мышцах во время сна и заставляет тело сжигать больше калорий, пока вы отдыхаете.

А вот спрей-лосьон Антицеллюлитный Термоактив лучше нанести перед тренировкой или физической работой. Он содержит экстракты жгучего перца, вытяжку из водорослей и зеленого чая и специально предназначен для улучшения мышечного кровообращения «под нагрузкой». Для активного профессионального массажа в серии есть «горячее» масло Формула 55 и два специальных массажных крема. Эти средства используются в сочетании с длительным массажем, имеют маслянистую текстуру и разогревают кожу.

Антицеллюлитные маски для обертывания Флоресан также делятся на «горячие» и «холодные». Первые, с экстрактами перца, усиливают кровообращение и борятся с «буграми большой высоты», а вторые, ментоловые, предназначены скорее для лифтинга дряблой кожи.

Как использовать серию для похудения Флоресан Fitness Body

Прежде всего, надо определиться с целями. Если вы не слишком полная и целлюлит скорее «водный», стоит выбрать кремы, гели и маски с охлаждающим эффектом. Они обеспечат усиленный синтез коллагена и быструю подтяжку кожи. Кремами-гелями необходимо пользоваться два раза в сутки, а маску наносить два-три раза в неделю.

Серьезная жировая прослойка требует средств с термоэффектом и антицеллюлитного массажа. Идеальный вариант – если утром вы пользуетесь термокремом, а вечером делаете массаж проблемных зон с маслом или кремом для массажа. Ну и естественно стоит дополнить уход разогревающей маской пару-тройку раз в неделю.

Антицеллюлитная серии Фитнес-Бади — мнение фитнес-тренера

С продукцией Флоресан я познакомилась вовсе не из-за желания похудеть. Однажды я «сорвала» спину и знакомая спортсменка посоветовала мне мазаться термолосьоном для похудения. Надо сказать, греет это средство получше хваленых кремов от боли в спине!

Ну а если говорить по существу, косметика Флоресан в комплексе здорово помогает, но только тем, кто способен выделить время на регулярное нанесение всех этих средств, обертываний и масок. Стоит сказать, что важно не переусердствовать с последними, кожа, как и мышцы, способна привыкать к активным веществам. Поэтому возьмите себе за правило не наносить маску чаще трех раз в неделю.

Секрет успеха с Фитнес-боди состоит в чередовании «холодных» и «горячих» уходов. Например, начав худеть, пару месяцев применяйте «горячие» средства, а когда начнете закреплять первые результаты – «холодные». Так вы снизите эффект адаптации и будете добиваться результатов быстрее.

Вы пользовались средствами компании Флоресан Фитнес-Боди для похудения и больбы с целлюлитом? Оставьте свои отзывы!