Сода для похудения

катюшка. 9 февраля 2015 03:11

Девченки я месяц проделала содовую ванну результата ноль. Все это бред. Надо меньше жрать на ночь и больше двигаться. А вобще кто хочеть убрать лишние киллограмы девайте обвертывания пищевой пленкой и круте оруч 30 минут в день.

Маша. 24 января 2015 11:01

И ванны делала и пила соду по утрам. Эффект от этого есть однозначно. Только не надо покупать эти дорогие варианты обычной соды. Обычная сода начинать с пол чайной ложки на 200 мл. Сначала немного кипятка и сода гасится так никакой ожог слизистой вам не грозит. Потом доливаем бутилированной водой до 200мл. и пьем в теплом виде. Натощак. Минут 30 не есть.И конечно же никакого мяса после приема соды. Хотя бы часа 3-5.Ванны через день. И никакого эфирного масла только сода 300г. и соль морская или йодированная рекомендуют 500г. но я сыпала меньше. За месяц 9кг. После 6 ем, но только овощи и курицу. А с утра могу себя и блинчиками побаловать. Так что никакой диеты просто разумный подход.

Дарья. 11 января 2015 12:01

здесь рецепт для ванны! кто же соду просто так пьет? она же кислотность снижает, и естественно гастрит, а то и язву заработаете! а рецепт для ванны очень хорош надо попробовать

татя. 8 января 2015 09:57

соду нужно гасить кипятком, тогда не будет гастрита и ожегов в желудке

Анастасия. 4 января 2015 14:57

Не пейте соду ни в коем случае. Я сожгла себе желудок и теперь сильнейший гастрит,диета и куча таблеток…За одну ночь два раза скорую вызывали,боли были сильные…Это того не стоит.Правильно говорят – двигайтесь больше и соблюдайте правильное питание,ну и сила воли конечно.У вас все получится. Удачи. Я рада за тех,кто похудел)))

ЛЕНА. 4 декабря 2014 11:07

ДА НЕ ПОМОГАЕТ ЭТА СОДА ПРИ ПОХУДЕНИИ. БРЕД. ПРОСТО САМОВНУШЕНИЕ. И ЧТО ХОРОШЕГО БРЕМЧАНИЕ КОСТЯМИ, ВОТ КТО ТО НАОБОРОТ МЕЧТАЕТ ПОПРАВИТЬСЯ, СЕЙЧАС В МОДУ ВРЫВАЮТСЯ МОДЕЛИ ПЛЮС,А НЕ СОДОВЫЕ ФИГУРЫ. ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ВЕДЬ ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, И ВАША ФИГУРА ВСЕ В НОРМЕ. ЕСЛИ ТАК ВЕЛЕНО СУДЬБОЙ, ЗНАЧИТ ВЫ ДАНЫ БОГОМ. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО. НЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ.

Анна. 26 ноября 2014 00:02

девочки, забудьте вы про эту ерунду! Мне 23 года. мой вес пол года назад был 98, тепеь мой вес 54 кг. А все что я делаю. каждый день – 30 минут обруч и 20 раз пресс, 2 раза в неделю боссейн, не ем мучное и сладкое( только раз в неделю не больше 100 грамм). и мне это нравится. жаль фото не отправить.

С химической точки зрения сода состоит из двух соединений – катиона натрия и аниона гидрокарбоната. Вещество, образованное в результате этих составляющих, то есть – сода, попадая в организм, включает процесс активной коррекции кислотно-щелочного равновесия. Многие тяжелые заболевания в конечном итоге образуют в клетках и тканях организма такое явление как ацидоз. Ацидоз подразумевает под собой – закисление организма. Этот образовавшийся процесс приводит организм к нарушению обмена веществ на энергетическом и биохимическом уровнях. Из-за этого в клетках и тканях организма происходит снижение усвоения кислорода. А недостача кислорода, в свою очередь, провоцирует уменьшение жизнеспособности клеток и всего организма. Как сода оздоравливает организм Сода оказывает колоссальное оздоровительное действие на организм. Благодаря внедрению анионов угольной кислоты значительно увеличивается щелочной запас организма: анион угольной кислоты отделяет из почек переизбыток анионов хлора и натрия. Этот процесс провоцирует уменьшение отеков. За счет этого происходит снижение повышенного артериального давления. Вследствие этого повышается валентность буферных систем в тканях организма. Это явление способствует вхождению катионов калия в ткани и клетки. Это само по себе объясняет эффект сбережения калия с помощью соды.