Как сделать жидкий каштан: идеи и рецепты для похудения

Какой женщине не хочется выглядеть хорошо, продлить молодость и скинуть парочку лишних килограммов? Одной из главных задач слабого пола с давних пор считается нормализация своего веса. Современный рынок предлагает массу способов, методов и средств, помогающих достичь нужной цели. Одним из таких является современное средство под названием «жидкий каштан».

Жидкий каштан не имеет никакого отношения к обыкновенному каштану. Это средство представлено в виде порошка или таблеток. Основной ингредиент - порошок из семян экзотического плода гуараны. Важным компонентом средства считается гуаранин. При помощи еще нескольких активных компонентов - теофиллина и теобромина, он помогает процессам пищеварения, снижает аппетит, повышает иммунитет, очищает организм от токсинов и сжигает жировые клетки.

Если таблетки употребляются в том виде, в котором есть, то порошковую смесь нужно еще правильно приготовить. Итак, как сделать жидкий каштан в домашних условиях? Необходимо взять полстакана жидкости, неважно будет это вода или сок, взять 1 ч. ложку порошка, растворить в ней и сразу же принять. Если плохо переносится полученная смесь, то можно добавлять порошок в йогурты, каши, супы, салаты. Вкус еды не будет испорчен, а полезные элементы смеси обогатят нормы питания и помогут не только не накапливать жиры, но и сжигать лишнее.

Присутствующее в жидком каштане вещество гуаранин, является родственником кофеина, только в отличие от него всасывается естественней и гораздо быстрей. Гуаранин способен не только тонизировать, но и благодаря наличию в нем антиоксидантных веществ выводить вредные токсины и омолаживать весь организм. В отличие от кофе, не вызывает изжогу и не имеет противопоказаний по желудочно-кишечному тракту.

Важный совет – для того чтобы от применения жидкого каштана был практический эффект, во время всего периода приема средства необходимо организму давать физические нагрузки. Спорт - хороший помощник для активных людей, желающих всегда быть в прекрасной форме и при этом не вредить своему здоровью.

Гуаранин уменьшает аппетит и способствует к повышению физических нагрузок, заряжая бодростью и положительной энергетикой. Еще одно свойство – улучшение памяти. Не вызывает аллергии за счет натуральных компонентов, которые входят в его состав.

Но, тем не менее, в применении этого средства все же есть свои ограничения. В течение дня, для того, чтобы получить хороший результат, нельзя использовать больше 1 ч. л. ложки жидкого каштана. При этом ее еще рекомендуют разделить на две порции, то есть принимать утром и вечером по пол-ложки. Благодаря такой дозировке на протяжении всего дня организм получит необходимые полезные вещества и запустится механизм по сжиганию жировых клеток. Основной курс приема тридцать дней. За этот период можно потерять от 5 до 15 килограмм веса. Продолжительность приема зависит от достигнутого результата и намеченных целей.

Делая вывод из всего вышесказанного, отвечая на вопрос о том, как сделать жидкий каштан в домашних условиях, можно сказать, что никак. Его можно только довести до состояния готовности и применения. В своем доме, на даче или в огороде сложно найти такую экзотику, как гуарана или другие не менее уникальные составляющие жидкого каштана. Поэтому единственное решение - приобретение готового порошка и разведение в соответствующей пропорции дома. При этом необходимо строго придерживаться всех инструкций и обратить внимание на все предостережения.

Гуарана отмечается в составе многих энергетиков. В США она разрешена в качестве пищевой добавки, а в Бразилии гуарана - практически незаменимый ингредиент в напитках и разнообразных сладостях. Ее активно используют в спортивном питании.

Жидкий каштан – новое, но эффективное средство в борьбе с лишним весом. Его главные достоинства состоят в том, что при небольших усилиях можно достичь значительных успехов. Худеть нужно всегда с умом и это средство, в отличие от других, главный помощник. Его натуральные компоненты помогут не истощить, а обеспечить организм необходимыми микроэлементами.