Чай с имбирем для похудения. Отзывы.

Посмотрим, что люди говорят про похудение на имбирном чае.

 Отзывы о чае с имбирем для эффективного и быстрого похудения

«Девочки, имбирь прекрасно от простуды помогает. Но похудеть он никак помочь не может. Я дважды пробовала, по двум рецептам (на кефире и с медом), но ничего не помогает. Решила другое попробовать что-то. Сейчас и думаю, что ж такое придумать».

«Ела всё, но заедала имбирем. И не поправлялась. Такой вот рецепт. Но потом от вкуса имбирного устала очень и перестала худеть. Но фигурка моя мне и так сейчас нравится».

«Шестнадцать дней пью имбирь уже, а результатов не вижу. Может, пью его неправильно. Посмотрю еще информацию об этом похудении».

«Я чай с имбирем делаю. Очень вкусненько! С ним (с чайком) и думаю худеть дальше. Как-то в кашки разные имбирь добавляла, но сейчас от этого «отошла». Привыкла к чаю, да и вкус приятнее, чем просто добавлением имбиря в пищу».

«Я всеми частями тела за похудение имбирное! Была в Таиланде (два года назад). Там чай зеленый с имбирем попробовала. Там делают чай такой со льдом, что прикольно. Можно его и так заваривать, но использовать следует корень имбиря свежий натертый или имбирь молотый».

«Добавляю имбирь в чай. Такой ай пью уже пятый денек. Вроде, нету уже нескольких килограммов! Ни печенья, ни пирожные я не кушаю. И ничего вообще не ем после семи часов. Еще воды пью много. Думаю, что килограммы не вздумают вернуться».

«Пока наслаждаюсь только вкусом (чая имбирного). А вот с результатами, видимо, потерпеть и подождать придется».

«Нет ничего лучше имбиря для похудения! А раньше ненавидела я его. В любом виде! А теперь с лимончиком завариваю. Худею и наслаждаюсь. Теперь спорю с теми, кто говорит, что с возрастом и со временем вкусовые предпочтения не меняются».

«Вам я сейчас чудо расскажу. Я худею с имбирем в сахаре. Представляете! Как такое ж возможно? Я думала, что сахар всегда врагом для похудения является, но…. Нет! Меня это радует. Жаль, что пирожки нельзя кушать засахаренные».

«Имбирь нельзя принимать людям, которые мучаются от болезней сосудов. Я сегодня это прочитала совершенно случайно».

«А я прочитала еще более интересную информацию! Имбирь сосудам наоборот помогает, если в него шиповник добавить, например! Мне сам доктор посоветовал такую смесь шиповник + имбирь. Пробую. Пока рано говорить о результатах».

«А я чай имбирный люблю безо всяких добавок и без всяких пряностей. Он мне помогает худеть, честно! И быстро, как ни странно».

«Почему никто про противопоказания ничего тут не пишет? А ведь эта информация очень важна. Даже для тех, кто тщательно за здоровьем своим следит. Перечисляю противопоказания. Имбирь противопоказан тем, кто:

— воспалением болен;

— гипертонией болен;

— язвой болен;

— гастритом болен;

Еще нельзя принимать имбирь аллергикам, кормящим и беременным.

«Помог мне похудеть такой чай…. Сейчас рецептик расскажу его. Беру листочки малины. Натираю шкурку лимонную. Беру несколько листочков имбиря (измельченного). Смешиваю все это и пью во время легкого завтрака. Пью и перед сном».

«Неудобный этот чай! У него есть очень сильный мочегонный эффект. Очень неудобно. Поэтому только в выходные пить его получается. И какой толк тогда от похудения – то?».

«Внимание! Имбирный чаёк с лимончиком (без сахара) избавит девушек от нескольких килограммов за двенадцать дней! Испробовала на себе».

«Не знаю, как имбирь в других случаях помогает и действует, но чай имбирный очень помогает в похудении! Кстати, моим подругам он тоже помог. Одна подруга на килограмм похудела за месяц один, вторая – на три килограмма, а третья на полтора. Я верю, что сброшу несколько килограммов».

«У меня диарея такая страшная началась, что я уже и думать о диетах перестала! Искала таблетки всевозможные, чтобы помочь и себе, и организму. Поосторожнее надо со всеми этими вещами диетическими».

«Ерунда все это похудение на имбире! Обруч в руки и начинайте худеть! Он гораздо больше принесет пользы, чем имбирь!».

Марина: «Огорчил меня имбирь. А я верила в его силушку, надеялась на него, как могла. Но ничего не получила от этой надежды. Короче, разочаровалась только и все».

«И я поделюсь! За несколько недель я получила минус десять килограммов. Несложно было похудеть, хоть имбирный вкус и не самый приятный».

Ирина: «Женщины, а вы используйте эффект Плацебо! Пейте, к примеру, с имбирчиком чай. И верьте, что он вам поможет круто похудеть! Так, поможет! Честно, поможет!».

«Не кушайте сильно много соленого, жареного и сладкого. Тогда и имбирь кушать не нужно будет. Но можно его в чай добавлять, если в пищу не хотите бросать его. Эффект – то одинаковым будет!».

«Много статей читала про имбирь. Когда прочитала двадцатую по счету – решила, что обязательно попробую с имбирем похудеть. Со вчерашнего утра пробовать начала. Вкус имбирный не впечатлил меня, но я из-за этого не бросила его пить. Чай, в смысле, имбирный. И вам советую на вкус внимания не обращать. Так как говорят, что худеть с имбирем можно. Результативно худеть!».

«Вы, смотрю, так суетитесь и так переживаете за вес свой лишний. А зачем? Я и не парюсь на счет похудения совсем. Мне вкус понравился имбиря. Я его добавляю всюду. Куда только можно добавляю. И счастлива, что его так несложно достать».

«Столько рецептов похудения с имбирем я прочитала! Разбегались глазоньки, когда читала. Долго выбирала, с чего похудение начинать свое. Выбрала только через пару недель. Мужчина мой смеялся долго, когда узнал, с помощью чего я худею. Но одобрил, потому что вредного в имбире ничего нет».

«А я как-то побаиваюсь…. Читала, что вреден чай с имбирем для быстрого похудения. А организмом рисковать я бы не отела. Новый мне потом не подарит никто. И мне не нужен новый. Хочу сохранить свой».

«Люблю танцевать. Очень танцы мне худеть помогали. Но я получила травму серьезную, и мне врачи танцевать вообще запретили. Фигурку свою замечательную терять я не хотела. Посоветовали похудение с имбирем. Я согласилась попробовать, хоть и знаю, что танцы мне это не заменит».