Упражнения Лисичкиной

Счастливое материнство для многих девушек оборачивается проблемами с фигурой. Мы виним в этом переедание в период беременности, поскольку контролировать свои пищевые капризы действительно очень непросто. А еще бытует мнение, что будущая мама должна кушать за двоих, поэтому мы прощаем себе маленькие слабости, ведущие к большим проблемам. Обычно, когда малыш уже пристроен в детский садик, молодая мать вспоминает о себе и начинает изводить себя жесткими диетами, чтобы вернуть былую стройность. Почему же многих из нас ждет разочарование на этом пути?

Тренер и танцовщица Дарья Лисичкина, упражнения от которой мы сегодня будем обсуждать, уверена, что сидение на диетах – это не самый лучший способ коррекции фигуры. Ведь что такое женская красота? Это легкость, изящество и гармония. Гордая осанка, нежные руки, тонкая талия и подтянутые ягодицы формируют привлекательный силуэт. Можно весить совсем немного, но выглядеть при этом неженственно и непропорционально: выпирающий живот, слишком полные бедра и так далее. Упражнения Лисичкиной направлены именно на формирование красивого силуэта. в котором каждая линия радует глаз и вызывает восхищение.

Дарья хорошо известна как автор эффективной методики коррекции фигуры, и вы можете без труда найти ее обучающие видеоролики. Самое полное собрание упражнений Лисичкиной находится на официальном сайте тренера. Дорога к успеху у Дарьи начиналась с танцевальной студии, которую она организовала вместе со своими друзьями и единомышленниками.

Творческое направление было выбрано весьма интересное: обучение будущих супругов классическим бальным танцам. Пройдя мастер-класс в этой студии, жених и невеста могли поразить всех гостей на свадьбе настоящим вальсом или румбой. Проект оказался очень популярным, и следом за ним возник новый – для молодых мам, желающих восстановиться после родов. Упражнения Лисичкиной специально разработаны для того, чтобы к женщинам возвращалась уверенность в себе. Ее тренировки решают весь спектр проблем с фигурой. Как это происходит, читайте далее.

Преимущества упражнений с Дарьей Лисичкиной

Много профессиональных тренеров предлагают сегодня комплексы физических упражнений для похудения. В чем же отличительная особенность упражнений Лисичкиной и почему они так популярны? Дарья разделила женскую фигуру на отдельные зоны и разработала очень простые и эффективные комплексы упражнений, направленные на решение конкретно ваших проблем.

Очень важно для начала разобраться, какие зоны вашего тела больше всего нуждаются в коррекции с помощью физических нагрузок. Многие женщины оценивают себя необъективно. Именно поэтому так важна возможность уточнить у Дарьи Лисичкиной упражнения для похудения, необходимые лично вам.

Еще одно важное достоинство упражнений Лисичкиной заключается в их предельной простоте и доступности. Чаще всего мы избегаем спортивных тренировок не потому, что нам не хочется быть стройными, а потому что нам трудно организовать тренировочный процесс. Кто-то не имеет возможности или желания ходить в тренажерный зал, у кого-то катастрофически не хватает свободного места в квартире или времени на тренировки. Упражнения Лисичкиной можно выполнять у себя дома, и для этого вам понадобится буквально пара квадратных метров пространства на полу.

Дарья Лисичкина: упражнения для похудения у себя дома

Дарья разделила свои комплексы упражнений по темам: «Тонкая талия к лету», «Утренняя зарядка» и так далее. Подобрать подходящий комплекс для себя не составит труда. Если же вы скептически относитесь к тренировкам и опасаетесь слишком мускулистой, неженственной фигуры, то будьте спокойны – упражнения Лисичкиной разработаны таким образом, чтобы сделать вас легкой и изящной. В основном это тренировки аэробного типа и упражнения на гибкость. Силовых нагрузок в упражнениях с Дарьей Лисичкиной лишь минимум, необходимый для формирования красивых очертаний силуэта.

Также важно сочетать регулярные тренировки с правильным питанием. Как неоднократно говорила Дарья Лисичкина, упражнения – это лишь способ преображения, а истинная красота начинается изнутри. Очень важно, что именно вы едите и насколько правильно построен распорядок приема пищи. Тренер рекомендует каждой женщине, в зависимости от ее исходной массы тела, употреблять в день не более двадцати граммов жиров, причем лучше всего растительных. Белков нам нужно всего 100-150 грамм в сутки. Если употреблять больше мясных и рыбных блюд, а также творога, это может привести к избыточному образованию мускулатуры. В основе женского рациона должны лежать свежие фрукты, дающие витамины и энергию, а также каши и тушеные овощи, богатые клетчаткой.

Упражнения Лисичкиной рекомендуется выполнять каждый день. при этом не забывать о необходимости употребления чистой питьевой воды и кушать маленькими порциями четыре или пять раз в день. Не пренебрегайте завтраком, ведь именно первый прием пищи пробуждает наш метаболизм. Лучше всего выполнять упражнения Лисичкиной по утрам до завтрака и во второй половине дня, после работы, например. Сразу после тренировки и минимум за час до нее кушать не рекомендуется.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, проголосуйте за нее.

Упражнения Лисичкиной - 4.2 из 5 на основе 9 голоса