Рецепты белковых блюд для похудения – готовим просто, кушаем сытно

Автор Татьяна Калашникова | 2014-07-23

Для желающих иметь стройную фигуру я предлагаю сытные рецепты белковых блюд для похудения, которые можно приготовить на любой кухне. У меня сегодня на обед зелёная спаржевая фасоль с мясом курицы – готовится просто.

Я человек занятой и на изыски у меня нет времени, а в обед кушать хочется всегда. Поэтому я готовлю легко и быстро – в мультиварке.

В последнее время я очень полюбила эту бытовую технику – лето, жара, а с ней очень быстро можно приготовить вкусный обед, не затрачивая много времени и энергии.

Зеленая спаржевая фасоль с мясом курицы

Для приготовления сытного белкового блюда, с которым можно спокойно худеть, нам нужны следующие продукты:

  • зеленая спаржевая фасоль
  • белое мясо кур – 500 г
  • репчатый лук – 1 шт
  • зелень — лук, укроп, петрушка
  • чуть -чуть соли
  • немного растительного масла

Острый перец лучше не использовать, потому что острая пища способствует задержке лишней жидкости в организме, а это тормозит снижение веса.

Спаржевую фасоль промываем под проточной водой и даём ей стечь.

Белое мясо кур разрезаем на маленькие кусочки и чуть — чуть присаливаем.

В чашу мультиварки наливаем совсем немного растительного масла – нам лишние калории не нужны. Закладываем мясо, добавляя немного воды. Включаем мультиварку на режим тушения — 10 минут.

Нарезаем лук. Прошло 10 минут – открываем мультиварку, закладываем в неё спаржевую фасоль и добавляем лук.

Закрываем мультиварку  и включаем таймер на 15 минут —  режим тушение. Нарезаем зелень – укроп, петрушку и лучок.

Время вышло – открываем мультиварку и выкладываем тушёную спаржевую фасоль с белым мясом кур на тарелку и обильно посыпаем зеленью. Вот такое блюдо у меня получилось – времени на готовку которого ушло не более 35 минут.  Приятного аппетита и худейте на здоровье.

Я помогаю снизить вес своим клиентам и предлагаю рецепты белковых блюд для похудения, но если вы ещё не мой клиент, то я всё равно рада приветствовать вас на своём сайте. Заглядывайте в рубрику Рецепты блюд для похудения – там довольно сытно и не калорийно.

Как всё полезное из пищи усвоить максимально полно

В процессе снижения веса мы всегда стараемся ограничить количество пищи, но вместе с этим поступление питательных веществ тоже ведь ограничивается. В этот период особенно важно, чтобы все полезное усваивалось максимально полно – только тогда мы будем хорошо себя чувствовать.

Клеточный активатор Гербалайф специально разработан именно для этого – он помогает нашему организму всё самое ценное и питательное усвоить наилучшим образом. Это только краткая информация об этом уникальном продукте — для хорошего самочувствия.

Вы не пожалеете, если почитаете мою статью Клеточный активатор Гербалайф Отзывы. в которой я рассказываю гораздо подробнее о продукте, который сама использую и предлагаю своим клиентам, чтобы они при похудении хорошо себя чувствовали.

Берегите свой организм, заботьтесь о нем, питайте его правильно и сбалансировано. Давайте своему организму то, что действительно ему необходимо, а не то, что лежит в холодильнике. Быть стройным – хорошо! А быть стройным и хорошо себя чувствовать – это ещё лучше.

На моём сайте вы можете не только брать  рецепты белковых блюд для похудения, ни и посмотреть истории  и результаты снижения веса  с фото ДО и ПОСЛЕ – приглашаю вас на главную страницу.

Нужны мои консультации –  ЗАДАВАЙТЕ  вопросы

С уважением Татьяна Калашникова