История о том как я победила лишний вес, и мои активные помощники

январь 2012 года 67 кг, сейчас 53)

Немного о себе. Меньше месяца назад мне стукнул 21 год. Никогда не была супер худой, но и больше 55 кг не была, рост небольшой 155, за беременность набрала 23 кг…

групповое фото

Сначала поговорим о серии Фитнесс боди, я ее просто обожаю — от нее мне кажется реально есть эффект, очень недорогая линейка, но эффективная на мой взгляд.

1. Floresan fitness-body — Грязевая термо-маска для проблемных зон тела

По консистенции очень плотная, наношу ее на бедра, животик и бока, через минут 5 начинаю чувствовать легкое тепло, потом начинается жарааа! Надо потерпеть 15-20 минут и смыть, наносить нужно толстым слоем, запах очень резкий, вообще у всей этой линии фитнесс боди похожий запах, на мой взгляд она эффективна, если ее использовать в комплексе спорт +диета как и любое другое средство, не будет такого что раз помазался маской похудел, это лишь дополнение.

оценка 5

срок использования 2 месяца

Далее

2. Floresan fitness-body — Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек

По консистенции похож на желе, оххх ну и запах у него! зато он эффективный, хорошо подтягивает кожу, растяжки сильно не уменьшает, поэтому для улучшения эффекта я растворяю в нем предварительно две таблеточки мумие.

оценка 5

срок использования полгода

Последний из этой серии

3. Floresan fitness-body — Гель для похудения и коррекции фигуры

Обещает нам ультрабыстрое уменьшение талии. Я использую его перед упражнениями на пресс, он тоже дает эффект жары! Пахнет довольно резко — чем то цитрусовым, непонятным, по консистенции как гель впитывается быстро, не липкий. Он у меня уже заканчивается, нужно еще купить.

срок использования 3 месяца

оценка 5

Буду обязательно пробовать и другие средства из этой серии

Без неудачников конечно никуда. А вот мой аутсайдер.

4. Черный Жемчуг — Антицеллюлитный гель корректор 2 в1

Купила по акции — очень не дорого он мне достался.

Обещает нам минус 5 сантиметров. Врет не краснея! Увлажняет неплохо от серьезного целлюлита не спасет, я им просто массирую бедра целлюлит уже победила так что он просто для профилактики, запах у него приятный сладенький, спецэффектов как у флоресанс нет, просто крем как крем, консистенция обычная, больше его не куплю.

срок использования 3 недели

оценка 3

Неудачники закончились перейдем к отличникам.

5. Vichy Action Integrale Vergetures – Универсальный крем от растяжек

Это уже второй тюбик, я им усердно пользовалась с первых же недель беременности, итог на животе ни одной растяжки. Зато бока я не мазала, вот на них растяжки появились По консистенции довольно плотный крем, не липкий абсолютно, впитывается не слишком быстро, но терпимо для меня. Очень эффективное средство! Запах приятный — пахнет какой-то отдушкой непонятной. Очень достойный крем, со своими задачами справился на ура!

оценка 5 ++++!

Ну и напоследок пару фото до и послеМне очень помогли спорт и диета, крема помогли коже не потерять упрогость, всо это отлично работает в комплексе! Просто мазаться кремом мало!

Ну вот и все надеюсь вам понравился пост. Я Луиза, ко мне на ты.