Груша при диете: можно ли есть?

(голосов: 0 )

Идеальная фигура — мечта каждой женщины. Диетолог Фус Светлана знает секреты стройности. Меню от Светланы Фус помогло уже не одной тысяче девушек сбросить лишний вес и приблизиться к идеалу всего за неделю.

Полнота уже давно не в моде. Как же мешают жить эти лишние килограммы. И одежда не всегда подходит, и на пляже в купальнике многие чувствуют себя не комфортно, да и в повседневной жизни лишние килограммы не придают уверенности в себе.

В настоящее время существует множество способов борьбы с лишним весом. Люди месяцами посещают изнурительные тренировки. Но не все получают желаемый результат. Многие потом просто жалеют о потраченных силах, времени и деньгах на пути к совершенному телу. Сейчас в моду вошло употребление специальных чаев и кофе, которые обещают за две недели привести любую девушку в форму. Но как чай или кофе, в составе с какими-то химическими компонентами, может способствовать потере десятка килограмм? Обычно в состав таких средств входит слабительное. Женщины просто чаще посещают туалет и думают, что процесс начался. Данные средства не помогут сбросить лишние килограммы, а лишь навредят организму.

Многие девушки посещают фитнес и тому подобные занятия. Спорт — это прекрасно, но один лишь спорт не поможет сбросить лишний вес без вреда для организма.

Выходом из ситуации служит посещение диетолога. Ведь очень важно, что употребляется в пищу ежедневно. Диетолог Фус Светлана уже не первый год помогает женщинам сбросить лишний вес. С диетологом подробно разбирается питание, он сообщает рекомендации относительно питания и устанавливает запреты на употребление некоторой еды. Светлана разработала диету, которая рассчитана на неделю. За это время можно сбросить порядка 10 килограмм. Диета дана в общем виде, далее уже каждая женщина может изменить ее под себя, вдруг какой-то компонент противопоказан. Его следует заменить. Питание от Светланы Фус настоящее спасение для тех, кто хочет похудеть в короткие сроки и при этом без вреда для организма. Каждый день диетолог расписывает, что, в каком количестве и когда стоит употреблять пищу.

Но меню от Светланы Фус — это не единственное, что необходимо для получения тела. На завтрак профессионал советует употреблять пищу, богатую углеводами и белками. От сырых овощей на завтрак стоит отказаться. На второй завтрак можно скушать какой-нибудь фрукт. На обед Светлана советует употреблять рыбу, приготовленную на пару и салат из свежих овощей. Любительницам добавлять в салат майонез стоит забыть об этом. На полдник можно съесть фрукты или орехи. На ужин прекрасно подойдет каша или тушеные овощи. Очень важно не переедать. Лучше есть 5-6 раз в день по чуть-чуть, чем 2 раза помногу. Итак, Светлана Фус предлагает следующее меню.

Понедельник. На завтрак отлично подойдет 100 грамм творога и немного меда, салат из свежей моркови 100 грамм, при желании можно заправить оливковым маслом. Второй завтрак. Можно скушать фрукт, например, яблоко. На обед подойдет 150 грамм запеченной курицы и 250 грамм тушеной капусты с зеленью. На ужин можно приготовить овощной салат 150-200 грамм и запеченную рыбу, например, лосось.

Вторник. На завтрак рекомендуется 150 грамм гречневой каши и овощной салат 100 грамм. Второй завтрак — яблоко или киви. На обед подойдет салат из овощей 120 грамм и постный суп 150 грамм. Ужинать следует рыбными или куриными котлетами, приготовленными на пару и овощной салат.

Среда. Завтрак состоит из овсяной каши или омлета. Можно добавить овощную нарезку. На второй завтрак фрукты — яблоки, киви или гранат. На обед рекомендуется употребить овощи, приготовленные на пару. Ужин состоит из запеченной рыбы, овощной салат.

Четверг. На завтрак следует приготовить омлет, овощной салат или 150 грамм гречневой каши. Второй завтрак — фрукты или 100 грамм творога. Обед состоит из постного супа 150 грамм и тушеной капусты с грибами 150 грамм. На ужин можно приготовить омлет или овощи на пару.

Пятница. На завтрак подойдет апельсин, омлет или гречневая каша. Второй завтрак — 100 грамм творога или фрукты. Обед состоит из овощного супчика 150 грамм и отварной курицы 150 грамм. На ужин 150 грамм запеченной рыбки и овощной салат

Суббота. Завтрак состоит из овсяной каши и йогурта. На второй завтрак 100 грамм творога или яблоко. На обед 100 грамм овощного салата и кусочек рыбы. На ужин подойдет 100 грамм гречки и овощной салат.

Воскресенье. На завтрак подойдут хлопья и фрукты. Второй завтрак — гранат. Обед — форель или лосось, приготовленный на пару и овощной салат 150 грамм. Ужин состоит от омлета или фруктов.

Стоит заметить, что пищу лучше готовить на пару не только во время диеты, но и в обычной жизни. Жареная пища плохо влияет на организм и никак не способствует похудению. Необходимо полностью отказаться от фастфуда и полуфабрикатов. Вся еда должна быть домашней. Соблюдая эту диету, всего 1 неделю можно добиться заметных результатов. А если диету совместить с занятиями спортом, то результат превзойдет все ожидания. Но меню от Светланы Фус это еще не все, что советует диетолог. В день нужно выпивать много воды. Кофе, чай не в счет. Два литра в день обычной воды нужно пить всегда. Ежедневно нужно употреблять фрукты. Это можно заметить и в меню диеты Светланы Фус. Фруктами можно заменить завтрак, второй завтрак или ужин. В рацион можно добавить сыр, но никаких колбас и сосисок. Нужно стараться устраивать перекус между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином. Утром натощак, за 15 минут до завтрака, рекомендуется выпить 1 стакан чистой воды. Если соблюдать меню и рекомендации диетолога Светланы Фус, то можно навсегда забыть о лишнем весе и наслаждаться стройным, здоровым и красивым телом. Сладости в диете не предусмотрены. Но изредка, 1 раз в неделю можно позволить съесть немного сладкого. Многие женщины, соблюдая диету Светланы, смогли за 1-2 неделю сбросить около 10 кг.

Стройное и красивое тело мечта всех женщин. Сбросить лишний вес и обрести желаемые формы вполне реально. Важно набраться терпения, соблюдать меню и все рекомендации, которые дает диетолог.