Правила похудения – как начать худеть сегодня вечером

Чтобы начать худеть не нужно ничего делать. Соблюдайте эти простые правила, и очень скоро вы увидите результат.

    1. Начните есть свежие овощи. Если вы решили худеть, именно овощи теперь должны стать основой вашего питания. Просто начинайте любой прием пищи с овощного салата.
    В кафе, ресторане, первое, что вы заказываете – овощной салат. Дома – первое, что вы себе готовите – овощной салат. В овощах нет калорий. Это полезная и живая еда, которую вы можете есть в любых количествах. Если приучать себя к овощным салатам, однажды это станет вашей привычкой, а привычка – вторая натура.
  1. Навсегда попрощайтесь со сладкой газировкой. Кока-кола, Фанта, все, что продается в алюминевых банках и содержит сахар – от этого толстеют. Приучайте себя пить воду, свежевыжатые овощные соки и травяной чай без сахара. Диетологи считают, что человеку нужно выпивать в день не менее восьми стаканов чистой воды. Вода очищает организм и стимулирует обменные процессы в клетках. Приучайте себя к воде. Сахар – это наркотик, от которого можно постепенно отвыкнуть. Пейте воду, думайте о том, что ваш организм омолаживается и очищается, вода покажется вам вкуснее.
  2. Привычное трехразовое питание для вас теперь совершенно не приемлемо. Есть нужно часто, но маленькими порциями. Старайтесь есть шесть раз в день, но понемножку. Не допускайте больших перерывов между приемами пищи. Вы не ели четыре часа, и вам кажется, что вы герой. На самом деле, после такого перерыва вы будете утолять зверский голод и съедите гораздо больше, чем съели бы, подпитывая себя все это время некалорийными перекусами и перебивая аппетит.Если вы будете продолжать голодать в течение дня и обильно ужинать, никогда не сможете похудеть. Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Утром нужно есть много, днем меньше, а вечером только самое легкое – салат из свежих овощей, стакан кефира, яйцо.Вас пригласили на ужин вечером? Заказывайте свежевыжатый сок, овощной салат, легкий суп и любое белковое блюдо без гарнира, например шашлык из куриного филе. Съешьте два-три суховатых кусочка. Когда предложат десерт, отказывайтесь!
  3. Начните ходить пешком. Сейчас принято качаться в фитнес-клубах, но к похудению это не имеет почти никакого отношения. На тренажерах строят свои мышцы уже худые девушки. Чтобы худеть нужно сжигать жир, а это делают не на силовых тренажерах. Начните каждый день гулять, перестаньте пользоваться лифтом, ходите по лестнице. Идите от метро до работы пешком или ставьте машину как можно дальше. Ходите пешком. Это лучшая жиросжигающая нагрузка.
  4. Начните везде искать белки. Человек начинает худеть, когда перестает есть углеводные продукты (булку, тесто, картошку, белый рис) и начинает налегать на белковую еду – рыба, птица, мясо, яйца, молочное. Выучите, какие продукты содержат белок. Помните, что белки – это не только мясо, но и бобовые, чечевица, гречка. нут. Куда бы вы ни пришли, везде ищите, что бы такого белкового вы могли бы съесть. Помните, что белковое бывает излишне жирным. Стейк – это хорошо, но суховатая куриная грудка лучше. Помните, что белковая пища теряет всякий смысл и превращается в калорийную бомбу, если она находится между двух булочек или обжарена в панировочных сухарях.
  5. Принимайте натуральные витамины и натуральные биодобавки, они помогут вам справиться с новым режимом. Натуральный зеленый кофе. травки, притупляющие аппетит. все это помогает сдвинуть вес, но только на фоне изменения питания. Не становитесь одной из тех наивных, кто считает, что можно принять капсулу и после этого есть, что хочешь.

Начните худеть сегодня. Для начала замените все мучное свежими овощами. Вы увидите результат уже через неделю.