Гель для похудения

Как добиться привлекательной и соблазнительной фигуры? Этот вопрос интересует многих женщин. Способов тому множество.

Кто-то занимается голодовками, кто-то просто немного корректирует свое меню, а кто-то выбирает средний вариант и придерживается диет. Однако это не так уж легко. Далеко не всем женщинам подходит такой метод похудения. Потому и существует столько разнообразных способов снизить вес. Поговорим об этом подробнее.

К примеру, одним из самых популярных является аэробика. Это довольно действенный метод. Тем более что для такого похудения вовсе не требуется выходить из дома. Достаточно только приобрести соответствующий диск и заниматься с ним.

Многие также выбирают тренажеры. На них тоже можно заниматься дома. Главное, чтобы это было удобно. Притом и соседям тоже, иначе могут возникнуть жалобы на шум. Например, если у вас нет ковра. Тренажер из-за своей конструкции может работать шумно, а это будет слышно повсюду. Так что о таком варианте стоит заранее подумать.

Однако существуют и менее традиционные способы похудения. Например, использование геля для коррекции фигуры. Это хорошая вещь, которая действительно помогает. Конечно, если подобрать гель для похудения с умом, а также стараться снижать вес и другими способами. Эффективной, к примеру, считается продукция Орифлейм. Однако вряд ли она подействует, если, скажем, постоянно налегать на сладкое. Если же все делать правильно, гель поможет справиться с целлюлитом, улучшить обменные процессы в тканях и активизировать липолиз.

Качественный гель для похудения эффективно борется с излишками жира, улучшает состояние кожи и корректирует фигуру.

Фитнес-гель

Состав «Фитнес» геля для похудения может быть разным. Один из самых популярных включает в себя экстракт иглицы и виноградных косточек, которые помогают в борьбе против целлюлита, проникая в глубокие слои кожи и улучшая водно-солевой баланс, расщепляют клетки жира и выводят вредные вещества из организма.

Это происходит, главным образом, за счет создания «ледяного эффекта» - сильного охлаждения. Такой способ похудения подходит для тех, кто предпочитает холодное обертывание. Эффект достигается за счет высокой концентрации ментола и эфирного масла мяты. Хотя бывают и такие гели для похудения, которые работают без этого.

Существует и специальный ночной «Фитнес боди» гель для похудения во время сна. Около восьми часов в ночное время суток он помогает в борьбе с лишним весом и уменьшает количество жировых отложений. И все это благодаря его уникальному составу.

Таким образом, «Фитнес» гель для похудения выполняет сразу несколько функций: борется с целлюлитом, улучшает состояние кожи и препятствует появлению избыточного веса вновь.

Отзывы

«Мне противопоказаны горячие обертывания. а вот холодные вполне подходят, я сама их дома делала. Потом решила попробовать немного по-другому. И приобрела готовый гель для похудения в магазине. Пока пробую и все нормально».

«В рекламе обещали, что гель поможет избавиться от целлюлита, очистить организм и улучшить состояние кожи. Купила его. Не могу сказать, что не довольна. Хотя полностью обещания не реализовались. Однако кожа визуально стала куда лучше выглядеть».

«Использовала «Фитнес» гель для холодного обертывания. Обещали «приятную прохладу», но я мерзла очень сильно. Хотя намазывала довольно большой участок кожи, может, много крема использовала. А еще надо обязательно закрывать во время процедуры все форточки и окна, даже кондиционер выключать и вентилятор».

«Гель для похудения мне помог, но вот запах не очень понравился: фруктовый, но горький достаточно. На упаковке было указано, что он с грейпфрутом. А я его не очень люблю именно из-за горечи. Запах же у геля довольно сильный, даже если я потом в душе другой гель (кофейный) использую, то все равно чувствуется».

«Купила специальный гель для похудения, состав очень понравился: водоросли (концентрат фукуса и ламинарии) – так что меня все устроило. Конечно, у многих средств для похудения есть свои достоинства, но и у гелей есть свои – нет никакой возни и можно дома использовать, хотя запах не очень нравится. Но эффект есть, только жаль, что нет шоколадного геля, а то бы я попробовала».

«Приобрела «Фитнес» гель для похудения для ледяных обертываний и сочетала такой метод похудения с занятиями спортом. Хотя из меня не очень то хороший спортсмен, даже если просто фитнесом заниматься – это для меня так же тяжело, как и, скажем, бег или прыжки. Но гель мне нравится тем, что кожу подтянуть помогает, цвет улучшил, от отеков избавилась. Правда целлюлит на бедрах пока так и не убрал. Может, чуть позже исчезнет: если по инструкции судить, курс еще не закончен. А может, надо и другим методам побольше внимания уделять, в дополнение, так сказать».