Фитнес для похудения отзывы: Получилось у них-получиться у Вас!

Фитнес для похудения отзывы

За 1 месяц поменяла размер одежды с 46 на 44!

До начала занятий ситуация была следующей: 62 кг при росте 160см.  Не верилось. что возможно добиться желаемых результатов в короткие сроки. После прохождения программы :

  • -5 кг веса
  • -5 см в талии
  • -4см в попе
  • -6см бедра
  • -4см грудь

Обожаю свою фигуру, поменяла размер одежды с 46 на 44!

Минус 7,5 см на талии за 12 занятий по онлайн-тренировкам!

До того как начала заниматься чувствовала себя большим безформенным мешком с жиром. Ела все что плохо лежит))) (сейчас очень разборчива в еде)

Думала, что не будет должного внимания ( ошибалась))))

После того как начала заниматься онлайн, почувствовала прилив сил. Даже когда чувствовала, что нет сил на тренировку, то после чувствовала эйфорию и ощущение, что можешь свернуть горы!

Результаты получила отличные. Их все заметили)))( и те кто меня видит каждый день, и те которых я вижу 1 раз в пол года). У фигуры появились пропорции и добавилось изящества. Живот конечно ушел, но еще больше постройнели, и подтянулись ноги, и попа))), появился рельеф на руках( бицепсы и трицепсы уже чувствуются). Уменьшились «крылья», правда совсем не ушли (продолжаю над ними работать)

Вес-84 кг

Талия-84

Таз-104

После 12 занятий

Вес 77.4кг (-6,6 кг)

Таз-100 (-4)

Еникеева Зарема

Благодаря занятиям за 2 месяца похудела на 9 кг!

У Александра Бишарова занимаюсь с 13 мая 2013г.  Результат: Благодаря занятиям и изменению режима питания за 2 месяца похудела на 9 кг. Почувствовала прилив энергии после

занятий. И заметила, что если вечером занимаешься, то после них есть не хочется. Тренер великолепный, занятия проходят интересно, не заставляет монотонно выполнять одни и те же упражнения, а постоянно что-то меняет. Я очень рада, тому что тренируюсь у него! Большое спасибо и очень рекомендую!

С уважением, Таначева Лилия.

Мучил вопрос «можно ли без тренажеров и штанги сформировать свое тело?» 

Я начал заниматься 04.12.12. На тот момент мне было 30 лет. Всегда был худощавым. Но к этому возрасту начал поправляться. Начал расти живот. Вес был 84,3кг, диаметр талии – 94см. Рост – 185см.

Сильно сомневался в том, что- «можно ли без тренажеров и штанги сформировать свое тело»

Впечатления и эмоции после программы «Плоский Живот за 28 дней» положительные! Приятная атмосфера, Красивые девушки:) Общение! Консультации!

Результат: За три месяца тренировок. Замеры 2-го марта. Вес – 78кг (минус 6,3кг), диаметр талии – 86см (минус 8 см)

Пожелания: Больше клиентов, хорошего настроения! Может организация каких нибудь походов на природу с группой)

Сафин Артур

Появилось уверенность, что я скоро добьюсь тела своей мечты!

Сомневалась, что за месяц можно добиться хоть  каких то результатов…

минус-4 кг

минус-4 см в талии

+мышцы заметно подтянулись.

Чувствую себя на много легче изнутри.

Появилось уверенность, что я скоро добьюсь тела своей мечты!

Гариева Алеся

Вес и объемы сейчас говорить-то стыдно(((( Постоянная попытка не есть или есть меньше, регулярные занятия: аэробика, велосипед, но, несмотря на все это вес и объемы либо держались, либо увеличивались. Если удавалось скинуть несколько килограмм, то вскоре они возвращались «с компанией».

По поводу питания. Просто в голове не укладывалось, как можно  СТОЛЬКО есть и ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ(!),  и не поправляться, не говоря уж о похудении.

Эмоции исключительно положительные.  Бодрость, вера в себя. Мне вообще нравится заниматься, чувствовать, что мышцы работают. Занятия интенсивные, нагрузки хватает) Хотя, иногда мы просим «добавки».

Потеря веса и объемов, медленно, но верно… Результат: Сейчас при росте 170 объем талии 69 см (-14 см), объем бедер 98, вес 60,2 кг. и это не предел))))

Желаю удачи во всех начинаниях и побольше результативных и довольных клиентов)

Анита Гайсина

Пришло понимание того, что заниматься нужно в удовольствие!

Было желание похудеть, вернуть форму мышцам. Искала наиболее приемлемый вариант достижения цели. Очень заинтересовал тренинг, было интересно поучаствовать.

На первом занятии мне все очень понравилось. Тренировка оказалась очень интенсивной, при этом тренер всегда просил заниматься меньше, не перенапрягаться.

Результат:  В ходе тренировок пришло понимание того, что заниматься нужно в удовольствие. Это главное условие. Кроме того, были объяснены основные моменты по питанию. Конечно, внедрить сразу в свою жизнь все не удается, но работа идет. Главное видеть цель.

Желаю продолжать развиваться и развивать свое направление!

Полозкова Майя

Результат превзошел все мои ожидания!

Я набрала вес. Диеты не помогали. Ходила в бассейн, никаких результатов. В интернете   прочитали про 28 ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ, ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ УЗКУЮ ТАЛИЮ «ПЛОСКИЙ ЖИВОТ за 28 ДНЕЙ»

Решила попробовать. В эффективность  программы верила с самого начала, потому что всегда верю в силу физических упражнений  в комплексе с  определенным типом питания.

Результат: Пройдя 12 занятий (3 раза в неделю),  мой вес снизился на 5 кг, обхват талии уменьшился на 6 см, обхват бедер на 3 см. Питаться старалась по режиму, отклонения от режима питания были незначительными. Я очень довольна результатом. Радует то, что занятия не однообразные, а на каждом занятия вводятся новые упражнения, элементы на разные группы мышц. После занятий чувствуешь себя легкой, полной энергии.

Мне очень понравились тренировки и доброжелательная атмосфера.

Результат превзошел все мои ожидания! Впечатления от тренинга только самые положительные!

Александр ВЫ отличный тренер, так что, если кто-то хочет попрощаться с излишками своего тела, то по определению им нужно посетить эти занятия

Максимова Марина