Отзывы о ванне для похудения с содой

Отзывы о ванне для похудения с содой

Все мы знаем, что водные процедуры весьма позитивно влияют на наш организм. И не только в смысле гигиены, но для поддержания здоровья. А еще (и для многих это самое главное) посредством водных процедур можно сбросить лишние кило. Конечно, нужна не просто вода – вот, например, содовая ванна может оказать удивительно значительный эффект. Появившиеся в Интернете многочисленные отзывы о ванне с содой для похудения не дадут соврать. Еще как помогает!

Рецепт содовой ванны

Подготовить такую ванну просто, но от вас потребуется некоторая скрупулезность. Вот, что необходимо делать: обеспечить 37 градусов температуры воды (не более, но и не намного меньше), и, при том, объем воды – не меньше 150 литров. Лучше – 200. В таком количестве воды растворяем пол пачки пищевой соды. Но сначала соду растворяют в в небольшом объеме горячей воды, а затем концентрированную смесь вливается в ванну (при этом необходимо непрерывно перемешивать воду). Надо сказать, что туда же можно добавить немного морской соли (около половины кило) или несколько капель эфирного масла. От этого вся процедура станет много приятнее. Побалуйте себя.

Как принимать содовую ванну

Ванну приготовили, теперь в нее надо погружаться. И этот процесс тоже строго регламентирован. Но, до погружения, надо обязательно померить температуру воды (уже с содой, разумеется), для чего необходим специальный термометр. Не забываем – 37 градусов! А еще будет хорошо, если вы заранее подготовите теплую одежду (не помешает и плед) – они понадобятся после само процедуры.

Входить в ванну надо предельно осторожно – не стоит сразу туда нырять. Из большинства отзывов о ванне с содой для похудения известно, что надо не погружаться в нее полностью, не ложиться, а заходить только по пояс. Понятно, у некоторых есть желание убрать жир выше пояса (к примеру, на руках) – тогда эти части тела надо просто обливать содержимым ванны ы течение процедуры.

После того, как погрузились в ванну (не забываем – только ниже пояса!), надо подождать, пока привыкните к этой среде м потихонечку доливать горячую воду. Дело в том, что чем теплее, тем эффективнее действует ванна с содой. Но ни в коем случае не надо доводить температуру до уровня выше 39 градусов!

В ванне можно находиться около двадцати минут (не более!). После окончания не надо обливаться чистой водой – оботритесь, оденьтесь тепло, завернитесь в плед и далее следует отдохнуть. Можно через 1-1,5 часа принять обычный душ.

Чем так хороша ванная с содой

По отзывам о ванне с содой для похудения известно, что она помогает снять проявления аллергии, очищает кожу (убирает угри и прыщи), подтягивает вялые мышцы, придает коже здоровый и молодой вид, облегчает удаление огрубевших участков кожи с локтей и стоп. Но, конечно, самая главная польза от ванны с содой – она способствует радикальному похудению! Ведь 90% наших читателей (вернее, читательниц) именно по этой причине, так заинтересовались содой. Так и есть, этот результат заметен в первую очередь.

Отзывы о ванне для похудения с содой

Приведем только три отзыва о ванной для похудения с содой:

Рецепт, о котором тут говорится, очень даже работает – я его использую уже больше полугода. И, после того, как я стала принимать эти ванны, я и в самом деле похудела. И главное, не сразу, а постепенно, что избавило меня от проблем с морщинистой кожей. Очень довольна.

Девочки, эти самые содовые ванны просто чудо! Они очень кстати привели мою фигуру в надлежащее (не идеальное, конечно – уж такой мама родила) состояние после родов. У меня и вес снизился на 6 кило, и плюс кожа разгладилась. Спасибо!

Екатерина

Дорогие мои! И я попробовала. Результат фантастический! За всего один раз минус 400 проклятых граммов, Но, скажу я вам, самочувствие было ужасающее! Посидела там пол срока (10 минуточек) и вылезла. Просто не могла вытерпеть. Потом пришлось лечь под одеяло. сердце бешено бьется, самочувствие мое после такой ванны было очень плохое. А еще у меня обычно давление низкое… Так что, девчата, осторожней надо с такими ваннами!