Самая эффективная диета для ног и бедер!

25 Октябрь 2013 Один комментарий

Женщины часто мучаются вопросом, как похудеть в ногах и бедрах? У некоторых из них красивая талия, но вот ноги и бедра нуждаются в корректировке. Им поможет специальная диета для ног и бедер.

Не все верят, что существуют диеты именно для улучшения определенных частей тела, однако это так. Для желающих улучшить свою фигуру была разработана диета для ног и бедер. Она помогает сбросить лишний вес в районе бедер и ног.

Данная диета рассчитана на две недели и расписана по дням на семь дней. То есть после того, как пройден курс из семи дней, надо снова повторить его и на восьмой день использовать диету для первого дня. Во время всего периода диеты должно обязательно выполняться важное правило: в день надо выпивать не меньше восьми стаканов воды.

Итак, сама диета

В первый день завтрак должен состоять из одного яблока, одного помидора среднего размера, одного тоста, приготовленного из диетического хлеба и ста миллилитров нежирного йогурта.

На обед надо приготовить салат из овощей (свежих) и заправить его оливковым маслом. Также к салату добавляется немного лимонного сока. К обеду еще нужно добавить двести граммов куриного мяса и небольшой кусочек зернового хлеба. Хлеб можно не есть, он необязателен.

Полдник должен состоять из кресс-салата или двух столовых ложек вареной фасоли. Также к еде добавляется один тост, опять же из диетического хлеба.

На ужин берется кусочек нежирного сыра, помидоры, запеченное яблоко с одной чайной ложечкой меда и тушеная цветная капуста.

Во второй день завтрак заключается в двадцати пяти граммах вареных грибов, запеченной на гриле рыбе и одном тосте из диетического хлеба, на который можно положить одну чайную ложечку кислого джема.

Обед состоит из пятидесяти граммов твердого сыра, салата из овощей и с оливковым маслом, кусочка хлеба с отрубями и парочки виноградин.

В полдник следует ограничиться овощным супом, кислым яблочком и одним тостом.

Ужин будет на второй день вкусным. Можно сварить в мундире одну картофелину, запечь сто пятьдесят граммов белой рыбы и добавить ко всему этому зеленую фасоль и салатный перец.

На третий день завтрак состоит из двух тостов и вареного всмятку яйца.

В обед нужно ограничиться вареной фасолью в количестве двух столовых ложек, салатом из овощей, небольшим кусочком хлеба и ломтиком дыни.

Полдник будет состоять из банана и ста миллилитров нежирного йогурта.

На ужин надо съесть сто пятьдесят граммов пропаренной или тушеной капусты, зеленую фасоль и парочку запеченных помидоров. Также разрешается выпить бокал сухого вина.

Четвертый день диеты нужно начинать с такого завтрака: две столовые ложечки домашнего творога или сыра, один свежий помидор и один тост.

В обед разрешается пятьдесят граммов ветчины, только нежирной, тост с листочком салата и одно зеленое яблочко.

На полдник рекомендуется салат из овощей, заправленный оливковым маслом, два тоста и девяносто граммов тунца.

Ужин состоит из двух столовых ложечек картофельного пюре, ста граммов говяжьей отбивной, приготовленной на гриле, овощного соуса и листовых овощей. Можно также порадовать себя одним бокалом сухого вина.

На пятый день завтрак заключается в одном банане и двух столовых ложках хлопьев с отрубями, которые нужно залить нежирным молоком.

На обед подойдут салат из овощей с лимонным соком, креветки и одна груша.

Полдник будет состоять из двух запеченных помидоров, двадцати пяти граммов твердого сыра и одного тоста.

На ужин следует взять две столовых ложечки отваренной фасоли, два кусочка рыбы, запеченных на гриле и несколько виноградинок.

На шестой день диеты завтрак будет состоять из одного ломтика дыни и ста миллилитров нежирного йогурта.

На обед следует скушать один апельсин или одну грушу и сто граммов бифштекса из говядины. Также можно добавить и один тост.

В полдник будет два кусочка хлеба, два помидора и постный суп.

К ужину подается пятьдесят граммов вареного куриного филе и спагетти под томатным соусом домашнего приготовления. На десерт можно съесть один банан.

И последний, седьмой день. На завтрак в этот день надо сделать салат из таких фруктов, как яблоко, груша и банан. Заправить его можно нежирным йогуртом в количестве двух столовых ложек.

В обед нужно ограничиться двадцатью пятью граммами холодного мяса, тремя столовыми ложками салата из капусты, одним киви и одним тостом с листочком салата.

На полдник кушают спагетти (не больше пятидесяти граммов) с помидорами, зеленым лучком, лимонным соком и перцем.

Ужин заключается в трех столовых ложках отваренного риса, пятидесяти граммах жареной куриной грудки с луком и чесноком, сельдерее, помидоре, болгарском перце и имбире. Разрешается также выпить один бокал сухого вина.

Как уже было сказано, сразу после прохождения одного курса диеты (то есть через неделю). надо тут же начинать и второй курс. Подобную диету можно объединить с использованием имбирных чаев, которые тоже способствуют похудению и вообще полезны для организма.

После такой диеты можно не только похудеть, но и очистить свой организм от накопившихся в нем шлаков, обогатить его витаминами и вообще оздоровить его. Диетическое питание позволит разгрузить желудочно-кишечный тракт и вывести из него продукты распада. Очистится печень, пройдет гастрит. Должно улучшиться общее самочувствие и появится легкость во всем организме.

Надо помнить, что диета позволит только сбросить лишний жир, но красоту фигуре она не придаст. Поэтому лучше всего совместить такую диету с посещениями спортзала. Это позволит подкачать мышцы и сделать свое тело более привлекательным и, конечно же, здоровым.

Ответ на вопрос, как похудеть в ногах и бедрах, очень прост. Главное разработать для себя схему правильного питания и поддержать эту схему занятиями физкультурой. После проведенной работы можно будет забыть о жировых отложениях.