Рецепт японской диеты.

Соблюдая эту диету, вам полностью нужно отказаться от алкогольных, кондитерских и мучных изделий, соли и сахара. Обязательно соблюдайте именно ту последовательность, которая указана в меню, это важно. В противном случае эффект не будет длиться продолжительное время. Яйца должны быть сварены вкрутую, если не указано иное.

Рецепт японской диеты.

День 1 – для завтрака чашечку кофе (черного), в обед два яйца, готовим салат с вареной капустой и растительного масла, чашку томатного напитка. Во время ужина – жареная или отварная рыба.

День 2 – для завтрака чашечку кофе (черного) с сухарем, в обед готовим салат с вареной капустой и маслом (растительным) и немного других овощей. Во время ужина – 100 граммов отварной говядины и кружка кефира.

День 3 — для завтрака чашечку кофе (черного) с сухарем, в обед один жареный с добавлением масла (растительного) кабачок. Во время ужина – два вареных яйца, кусок вареного говяжьего мяса в двести граммов и салат со свежей белокочанной капустой с маслом (растительным) .

День 4 — для завтрака чашечку кофе (черного), в обед одно сырое курное яйцо, три большие вареные морковки, заправленных маслом (растительным), кусочек сыра (граммов пятнадцать). Во время ужина – любимые фрукты.

День 5 – для завтрака сырая тертая заправленная лимонным соком морковь, в обед кусок жареной (или вареной) рыбы с томатным соком. Во время ужина – любимые фрукты.

День 6 — для завтрака чашечку кофе (черного), в обед половину отварного мяса курицы и салат со свежей белокочанной капустой или морковки. Во время ужина – два вареных куриных яйца и неполный стакан тертой морковки (сырой) с добавлением растительного масла .

День 7 – для завтрака чай, в обед кусок вареного говяжьего мяса в двести граммов и любимые фрукты. Во время ужина – любой предыдущий ужин, только не ужин дня 3

День 8 — для завтрака чашечку кофе (черного), в обед половину отварного мяса курицы и любимые фрукты. Во время ужина – два вареных куриных яйца и неполный стакан тертой сырой морковки с маслом (растительным).

День 9 — для завтрака сырая тертая заправленная лимонным соком морковь, в обед кусок жареной (или вареной) рыбы с томатным соком. Во время ужина – любимые фрукты.

День 10 — для завтрака чашечку кофе (черного), в обед одно сырое курное яйцо, три штуки больших вареных морковки. заправленных маслом (растительным), кусочек сыра (граммов пятнадцать). Во время ужина – любимые фрукты.

День 11 — для завтрака чашечку кофе (черного) с сухарем, в обед один жареный с добавлением масла (растительного) кабачок. Во время ужина – два вареных яйца, кусок вареного говяжьего мяса в двести граммов и салат со свежей белокочанной капустой с маслом (растительным) .

День 12 — для завтрака чашечку кофе (черного) с сухарем, в обед готовим салат с вареной капустой и маслом (растительным) и немного других овощей, кусок вареной (жареной) рыбы. Во время ужина – 100 граммов отварной говядины и кружка кефира.

День 13 — для завтрака чашечку кофе (черного), в обед два вареных яйца, готовим салат из вареной белокочанной капусты с маслом (растительным) и томатный сок. Во время ужина – кусочек вареной или жареной рыбы.