Свежие комментарии

Итак, как может выглядеть простая эффективная диета для похудения, составленная собственными силами? Попробуйте сделать приблизительный план на каждый день.

Распишите себе диету на месяц - так будет легче худеть!

При этом не забывайте, что вы сами экспериментируете с блюдами, выбираете для себя дни, когда «официально» разрешаете себе сойти с дистанции и наблюдаете за хорошими результатами. И обязательно придерживаетесь пяти принципов во время написания рациона и реализации задуманного. Я поделюсь своим положительным опытом.

  • Утро начинается с 15-минутной зарядки. Это тот минимум времени, который вы должны найти для упражнений.
  • Выпиваем натощак стакан очищенной воды. Еще лучше, если вы выпьете ложку масла (растительного, оливкового, кукурузного, льняного, кунжутного, конопляного – их можно менять и пить по очереди) и запьете его водой. Это прекрасная очистка организма.
  • Следующий пункт составления диеты для похудения касается завтрака. Желательно завтракать через полчаса после выпитого стакана воды и масла. Что же можно? Здесь вариантов существует множество. Овсяная каша, нежирный творог (все это можно «разбавлять» сухофруктами), яичница или омлет, любая другая каша. В принципе завтрак может быть максимально разнообразным, равно как и обед.

С клубникой худеть вкусно!

  • Возьмите себе за правило выпивать 2 л очищенной воды. В этом случае любая простая диета для похудения станет максимально эффективной. Пейте приблизительно по полстакана воды за раз. Поставьте, к примеру, в кухне или на своем рабочем столе графин с водой или 2-литровую бутылку, и тогда не будете забывать о выполнении этого обязательного условия.
  • Через несколько часов после завтрака устраиваем себе перекус. Лично у меня это может быть даже не самый полезный бутерброд с чашкой чая, шоколадная вафля, булка или что-то еще достаточно калорийное. При этом я знаю, что вечером я сведу потребление еды к минимуму, и съеденная «вкусняшка» мне совершенно не навредит. Да, возможно, я сброшу запланированные 7 кг не за три недели, а за два месяца, но при этом буду в хорошем настроении и полная сил.
  • Пьем воду, пьем, пьем…
  • Обед – тарелка супа, борща, кусочек хлеба из грубых сортов пшеницы. А еще не будет лишним салат на растительном или оливковом масле и даже кусок отварного мяса. Если, к примеру, вы пообедали в 15.00, через час еще можете позволить себе какой-то перекус.
  • Следующий пункт простой эффективной диеты для похудения – последний на день прием пищи. Я стараюсь, чтобы у меня он был не позже 16.00, а после этого просто пью воду. В четыре часа дня могу устроить себе второй обед только уже без первого блюда. А потом совершаю пешую прогулку на работу, в садик или куда-то еще, и у меня уже не появляется чувство голода. Бывает, конечно, хочется что-то съесть. Я стараюсь себя пересилить, и меня греет мысль о том, что завтра я опять смогу себе позволить какой-то «запретный» продукт и буду чувствовать себя при этом отлично.
  • В вечернее время не забудьте об оставшихся 15 минутах спорта. Это минимум! Гораздо лучше, если вы покрутите тренажер 30 минут или побегаете на беговой дорожке в течение 40 минут. Но четверть часа – это как пить дать! А еще не забывайте про фрукты. На протяжении дня их можно употреблять и не в малых количествах.

Если у вас есть велотренажер, крутите педали по 30 минут в день

Как вариант в составлении диеты для похудения вы можете четко прописать все блюда на каждый день. Возможно, вам даже будет легче так. Например:

Понедельник. Завтрак – вареные яйца с овощами; обед – овощной суп, отварное мясо; ужин – фрукты, стакан кефира.

Вторник. Завтрак – овсяная каша с сухофруктами; обед – постный борщ, отварная рыба; ужин – салат из огурцов, помидоров, капусты, отварная куриная грудка.

И дальше в таком духе… Вы сами можете стать творцом простой эффективной диеты для похудения. Главное – настроиться на позитивный результат и не ждать, что уже на следующий день после начала диеты вы увидите прогресс. Но вот уже через неделю он точно станет заметен!

ПРЯМО СЕЙЧАС Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ СОБСТВЕННЫМ СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ В ПОХУДЕНИИ. БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК, ОТКАЗА ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД И СТРОГИХ ДИЕТ. ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ СЕКРЕТ НА СВОЙ ИМЕЙЛ ПРЯМО СЕЙЧАС!