Модные диеты (как похудели люди)

Дата первого выхода в эфир: 7 июня 2011 года

Пусть говорят - Модные диеты (как похудели разные люди и новые методики похудания)

Доступность и продолжительность видео: онлайн, 52 минуты

Название на латинице: Pust govoryat - Modnye diety (kak pohudeli raznye lyudi i novye metodiki pohudaniya)0

Жирные герои передачи приехали из: разных городов России

Скачать выпуск можно по этой ссылке: по заказу..

Краткое содержание темы передачи:

Это Надежда Сергеева из Красноярского края, она весит 150 кг.

Гриша Чистяков, ему 20 лет и он весит 191 кг.

Татьяна Рябова из Алтайского края весит 124 кг.

Валентина Шнайдер из Свердловской области весит 144 кг.

Всех этих людей объединяет лишний вес, который они никак не могут сбросить, всевозможные диеты и упражнения не дают никакого результата. Сегодня в нашей программе мы поговорим, какую диету лучше выбрать, чтобы раз и навсегда избавиться от мучительных килограммов.

И так, встречаем нашу первую героиню, которая приехала из Минюсинска Красноярского края, Надежда Леонидовна Сергеева.

- Приехала к вам просить помощи, но все испробовала, ничего не получается, семья распалась, попробовала все диеты уже, помогает на какое-то время, а потом снова набирается, хотя диету я не прекращаю. Я не ем ни жаренного, ни жирного уже. Мой рост 150 см и вес такой же. Я вырастила троих детей, я хочу пожить еще, ничего не могу купить для себя. Я всегда была полная, я родилась большая 5 кг, всегда была полненькой, но не такая, перевалило за 40-45 и вес лезет и лезет.

- Сколько максимально вы сбрасывали?

- Когда была молодая, я даже сбрасывала до 30 кг в месяц, а он возвращается. Я не работаю, по безработице получаю 1200 руб, но я не могу на работу устроится.

- Вы у эндокринолога были?

- У эндокринолога я состою с самого детства.

Михаил Гаврилов: - Уважаемая Надежда. Вы сбрасывали вес, насколько мне известно и он опять набирался. Здесь очень важно вам пересмотреть свое пищевое потребление.

- У меня полностью поменялась диета, я не ем ни жаренное, ни жирное, у меня только отварное, в основном рыба.

- Сколько раз в день вы кушаете?

- Ну три раза кушаю.

- А какое количество еды?

- Ну допустим утром я могу скушать целую рыбку селедку.

- А если половину?

- Можно конечно и половину попробовать.

- А вместо другой половины овощ, это возможно?

- Вы к чему клоните, что главное не три раза, а пять и понемножку[center][/center]?

- Во первых обязательно должно быть дробное питание. ВОЗ рекомендует 6 раз в день кушать, ну как минимум 4 раза.

Николай Герасименко: - Проблема не только в диете, есть ожирение, есть нарушение обмена, надо четко делить, одно дело это диета, людям, которые много едят, но очень много, которым диета не может помочь.

- У нас один эндокринолог в городе Минусинске, чтоб к нему попасть на прием, надо записываться за 3-4 месяца и к тому же прием стоит 400 руб, а откуда я их возьму.

- Как настроить пациента на то, что он сможет, как сделать так, чтобы наша героиня завтра хотя бы сбросила 1кг веса.

- Здесь можно решить вопрос изменением попадания количества энергии внутрь человека таким образом, чтобы при этом он себя хорошо чувствовал, а не ел какую-то бурдомагу непонятно из чего сваренного. Пусть это будет селедка, но в ней есть определенное количество энергии, которое можно посчитать и можно определить, а как сделать несколько приемов еды из совершенно нормальных продуктов, чтобы получить и сытость и сбросить эти ненавистные лишние килограммы. За свой 20-летнии опыт и практики я убеждаюсь, что пока ни гены, ни гормоны никакие вещи этому не мешают.

Маргарита Королева: - это госпожу надо сначало обследовать, чтобы понять причину набора массы тела и только потом планомерно отработать программу, для того, чтобы научиться питаться иначе.

Михаил Гаврилов: - очень важно эмоциональное состояние и очень замечательно повышение мотивации и вот для этого требуется выполнение тех рекомендаций, которые связаны с пищевым поведением.

В студии Григорий Чистяков с весом 191 кг.

- Мне 20 лет, рост 180 см и 191 кг веса. Началось все с самого детства. Я родился 4 кг, бегал, занимался спортом, а у меня все нарастало. В 11 классе 120кг. У меня все болит, суставы, тяжело ходить. Пятки у меня от лишнего веса трескаются. Максимум я худел на 10 кг. Бабушке моей 72 года, она весит больше 200 кг.

Малахов: - Для тебя давай я приглашу автора методики "Волшебная серьга" Марият Мухина. А для Надежды, если вы похудеете, я вас отправлю на передачу "Давай поженимся" без очереди.

Марият Мухина: - готов ли Гриша воспользоваться нашим методом "Золотая игла"? В обществе бытует мнение, что избыточный вес это распущенность, это серьезное заболевание, причем хронически-рецедивирующее и таким людям, у которых есть в организме условия для набора веса, мы должны рекомендовать постоянно себя поддерживать и никогда не расслабляться. У нас есть на ушной раковине точки, который нейронно создают очаг поражения. У нас ведь действует такой момент - упала концентрация глюкозы в крови, пошел сигнал в мозг и активируется пищевое поведение и он начинает есть. Так устроена пищевая эволюция. И еще у нас существуют эволюционные ножницы, что физиологическое насыщение приходит раньше, чем насыщение мозговое. Находятся эти точки на козелке и мононейронно они воздействуют на гипоталамус и блокируют аппетит.

Валентина Шнайдер: - Мой рост 160 см, а вес 144 кг, я пробовала все, я стабильно 10 лет назад держалась 115 кг, у меня ничего не болело, а вот последние 4 года 130 кг стала весить, заболела спина и сижу дома.

Алексей Ковальков: - Надо решать проблему изнутри, откуда она появилась. Вот у нее, я смотрел на ее фигуру, у нее фигура идет по типу яблоко, это очень часто у женщин в этом возрасте, у них нехватка женских половых гормонов, в этот момент жировая ткань начинает нарастать и продуцировать вот эти женские половые гормоны. Это нормальный физиологический процесс в этом возрасте. Другое дело что он гипертрофирован. В ее случае надо провести анализ на эти гормоны и я бы добавил в рацион белок сои, потому что белок сои по своей структуре напоминает эти гормоны, организм принимает его за эти гормоны и спокойно отдает вес.

Пианист Лука Затравкин, сын известного художника Никоса Сафронова, он похудел на 75 кг и в этой студии он появится с Галиной Шмелевой, которая похудела на 90 кг и снимала процесс похудания на видео.

В передаче про новые методики похудания, а также секреты людей которые похудели без врачей, принимали участие:

Надежда Сергеева (не может похудеть, весит 150 кг);

Маргарита Королева (диетолог);

Михаил Гаврилов (автор методики похудения, психотерапевт);

Николай Герасименко (депутат ГД РФ, академик РАМН);

Юлия Глебова (похудела на 50 кг);

Влад Лисовец (стилист);

Сергей Заграевский (заслуженный работник культуры, похудел на 30 кг);

Марият Мухина (автор методики похудения "Волшебная серьга");

Григорий Чистяков ( не может похудеть, весит 191 кг);

Ольга Боева (не может похудеть используя "Золотую иглу", весит 107 кг);

Константин Штребель (похудел на 40 кг);

Корнелия Манго (певица, похудела на танцах);

Алексей Ковальков (врач-диетолог);

Инна Воловичева (участница Дом-2, похудела со 115 кг до 75 кг, убрала из рациона фастфуд, хлеб, начинает свое утро с овсянки на воде, практикует молокочай);

Галина Бедратая (похудела на 65 кг поставив колечко на желудок, занесла инфекцию и после стала дробно питаться);

Дана Борисова (телеведущая);

Катя Лель (певица, худеет сама);

Надежда Герасимова (похудела на 79 кг);

Сергей Пасешнюк (похудела на 50 кг, просто стал меньше есть);

Тарика Цветкова (похудела на 45 кг);

Лука Затравкин (пианист, похудела на 74 кг);

Галина Шмелева (похудела на 90 кг за 1 год, ради счастья своего ребенка);