Как похудеть на свином сале. Диета.

Разрезать на кусочки 1 кг несоленого свиного са­ла. Их должно получиться тридцать. В 2 литрах воды ва­рить 300 - 400 г промытой луковой шелухи в течение часа. Настоять двенадцать часов (можно оставить на ночь). Процедить, опустить в настой нарезанное сало и варить до мягкости на ма­лом огне. Оставить в отва­ре до утра.

Утром жидкость слить, са­ло положить стекать. Через 30 минут, когда оно подсо­хнет, обсыпать кусочки по­рошком корицы (3-4 ст.л.) и хранить в морозильной камере. К корице можно добавить по 1 ст.л. порош­ка гвоздики и мускатного ореха.

Съедать по кусочку сала утром натощак раз в день. В это период лучше всего есть каши из риса, гречки, ячменя, чечевицы, гороха, сои — без соли и сахара. Варить их можно с луком и оливковым маслом. В готовые блюда по вкусу добав­лять порошок корицы.

Два раза в день принимать ванну, душ или обтираться водой. Это способствует лучшему выведению шла­ков, очищает поры кожи, через которые тоже актив­но происходит похудение. За каждый день такой «сальной» диеты будет уходить примерно до 300- 400 г лишнего веса. Курс - месяц. Через три меся­ца можно повторить. За 30 дней диеты стабилизирует­ся давление, заживает язва желудка, нормализуется работа ЖКТ, снижается са­хар в крови.

Как вариант — можно съе­дать кусочек вареного са­ла, а затем выпивать све­жее куриное яйцо, смешан­ное со свежевыжатым со­ком лимона (но вы должны быть уверены, что яйца не заражены сальмонеллой.).

Так очищают капилляры, лечат цирроз печени, сни­мают алкогольное и другие отравления (даже медика­ментозное и химиотера­певтическое).

Это снадобье обладает противовоспалительным действием при аденоме, простатите, снижает уро­вень билирубина в крови, выводит излишний холе­стерин, нормализует мен­струации. Курс - два раза в год по месяцу в течение двух лет.

Одновременно с диетой можно применять сбор: 10 ст.л. мяты перечной, 5 ст.л. корня девясила, по 4 ст.л. травы лебеды и семян фенхеля, 2 ст.л. ты­сячелистника, 1 ст.л. тра­вы чистотела. 1 ст.л. сбора залить 600 мл горячей во­ды (не кипятить!), настоять ночь в термосе. Утром про­цедить, разбавить 1 л кипя­ченой воды или лучше на­стоем луковой шелухи. Хранить в холодильнике. Пить шесть раз в день по 100-120 мл на прием.

Комплексный лечебный эф­фект этой диеты объяс­няется следующим. Сало успокаивает весь ЖКТ, ле­чит язву, гастрит, колит, запор, способствует рас­творению камней в желч­ном пузыре, лечит гепатит и геморрой ( Сладкая диета ).

Отвар луковой шелухи полезен при са­харном диабете, помогает при варикозном расшире­нии вен (разжижает кровь), выводит шлаки, лечит вос­паление суставов. Тысяче­листник — сильное анти­микробное средство. Лебе­да (лучше белая) улучшает перистальтику кишечника (слабительное), очищает от твердых отложений ЖКТ, особенно отдел толстого кишечника. Мята перечная чистит кровеносную систе­му, лечит изжогу.

Фенхель способствует разжижению крови. Чистотел очищает печень и кожу.

Свекла и овес почистят вам кишечник. По 0,5 кг очищенных свеклы и моркови измельчить, доба­вить 0,5 ст. овса (цельного зерна, а не геркулеса). Залить кипятком так, чтобы вода закрывала содержимое пример­но на три пальца. Варить до готовности свеклы. Потом всыпать по горсти чернослива, кураги и изюма и варить еще пять минут. Снять с огня, добавить 1 ст.л. меда и на­стаивать 12 часов, процедить. Готовый бальзам пить по 0,5 ст. три раза в день за 20 минут до еды. Курс — 30 дней.