Диета моделей

Модели – девушки с роскошными фигурами, которую хочется иметь каждой женщине. Конечно, чтобы иметь такие формы, их нужно поддерживать, постоянно сидя на диетах. Стройные, изящные формы моделям помогают создать специальные рационы питания, которые для них разрабатывают специалисты. Многие обычные девушки, стремясь к идеалу, даже не задумываются, что они и сами неплохо выглядят и им не стоит стремиться к модельной внешности. Каждый человек красив своим индивидуализмом и неповторимостью. Тем же, кто не хочет уступать и желает строго взяться за себя и достичь идеальных пропорций, можно предложить несколько вариантов рациона питания.

Диета моделей на 3 дня

Есть диета моделей, 3 дня соблюдения которой избавит от пяти килограммов веса. Она довольно сложна, так как она одновременно и безуглеводная, и низкокалорийная, и маложирная.

  • на завтрак можно есть только одно яйцо всмятку
  • через три часа разрешается скушать 125 грамм обезжиренного творога и запить его несладким чаем
  • еще через три часа опять сделать творожный перекус с чаем

и больше ничего есть нельзя. Конечно, такой рацион больше трех дней выдержать и не возможно. Повторять такую диету можно не чаще, чем раз в месяц.

Диета моделей на 7 дней

Вариант диеты моделей может быть и другим. Например, есть такая, которая рассчитана на 7 дней, и с ее помощью можно избавиться от пяти килограмм лишнего веса.

На завтрак нужно съесть 2 яйца всмятку или немного нежирного мяса, ломтик хлеба с тоненьким слоем масла и запить все зеленым чаем.

Завтракать второй раз следует через два часа чашкой зеленого чая или стаканом горячей воды.

На обед разрешено 100 г рыбы или мяса, жаренных на решетке, 300 грамм овощного салата, состоящего из зеленого горошка, шпината, бобов, заправленного ложкой растительного масла, два любых несладких фрукта и чашка горячего чая.

Полдник состоит из горячего чая, а ужин – из 300 г зеленых овощей с двумя ломиками хлеба с маслом и горячего чая.

Перед сном можно выпить еще чашечку чая.

Диета моделей на 2 недели

Существует диета моделей, которая рассчитана на две недели, она не такая строгая, как выше описываемая, но при ее соблюдении требуется обязательное употребление поливитаминных препаратов, которые будут вносить в организм необходимые питательные вещества.

Данная диета предполагает в течение 14 дней:

Завтракать сваренной на нежирном молоке, а лучше – на воде, каше, в которую нельзя добавлять масло и сахар

На обед позволено скушать белковые продукты, как то: мясо или нежирную рыбу, приготовленные на пару, а в качестве гарнира можно взять обезжиренный творог

Ужин представляет собой овощной салат, заправленный соком лимона или соевым соусом

Выходить из такого режима питания нужно постепенно, так как эта диета довольно жесткая. После нее следует какое-то время больше питаться растительной пищей в любом виде, нежирными кисломолочными продуктами, постным мясом и рыбой. От жиров животного происхождения и сахара в это период лучше отказаться.

Дополнительные правила диеты

Особых правил диета моделей, отзывы о которой довольно хорошие, не предусматривает.

Конечно, как и при любом другом режиме питания, ставящем перед собой цель снижение веса, строго запрещены:

Также нельзя пить кофе.

Выбирая мясо, предпочтение стоит отдать вареной курице. Овощей можно есть в достаточном количестве, как и пить воду.

Не лишним стоит и напомнить, что перед тем, как применить такую диету на себе, нужно посоветоваться с врачом. Конечно, диета моделей позволяет похудеть за короткий срок, но многие специалисты считают, что столь стремительная потеря веса может быть весьма опасна, поэтому питание по такому ограниченному рациону должно строго контролироваться.

Оставить отзыв/комментарий