Energy diet: питание для похудения

Выбирая диету, нужно думать о том, что еда – источник жизненных сил. Если человек не получает необходимое ежедневное количество витаминов и минералов, у него просто не будет энергии на нормальную жизнь.

Производители линии продуктов питания для похудения "Energy diet" попытались решить эту проблему. Диета представляет собой строгое питание, разработанное не только для потери жировых отложений, но и для набора мышечной массы. Основной упор в меню питания делается на сложные углеводы, белки, протеины, витаминно-минеральные комплексы. Разработчики комплекса считают такое питание правильным и здоровым. Комплекс "Energy diet" помогает худеть, ускоряет обмен веществ, снабжает организм полезными микроэлементами.

Продукцию для похудения можно приобрести у сетевых продавцов и распространителей. В его состав входят концентраты, поэтому еда готовится быстро и без хлопот.

Как проходит диета по системе "Energy diet"

Разработчики системы питания рекомендуют разделить диету на 3 части. Первая – низкокалорийная. Все порции должны состоять только из концентратов. Пятиразовое питание. На завтрак – коктейль, на обед – суп или омлет, на ужин – коктейль и овощи, не содержащие крахмал. Между основными приемами пищи следует сделать 2 перекуса, во время которых нужно выпить по половине коктейля.

Во второй части программы похудения завтрак и обед должны быть обычными, сбалансированными, а коктейли нужно употреблять только на ужин и во время перекусов.

Заключительная часть – ужин по системе "Energy diet", в перерывах между приемами пищи – только фрукты. В остальное время питаться следует привычными продуктами и блюдами.

Магическая диета дает поистине магический эффект – всего за неделю или две можно сбросить 4-7 кг, однако выдержать ее непросто, подробнее о ней мы писали тут .

Диета на молочных продуктах приносит доказанную пользу всему организму, рекомендуем её попробовать.

Бесшлаковая диета колоноскопией разработана специально для того, чтобы помочь вывести из организма накопившиеся там шлаки

Несколько советов в дополнение к диете

1. Выпивать нужно достаточное количество воды. Можно употреблять также свежевыжатые соки, минеральную воду и чай без сахара.

2. В дни, когда можно готовить себе еду по желанию, нужно все равно ограничить содержание в ней углеводов. Нельзя есть мучное, обработанный рис, макаронные изделия из муки высшего сорта и т. д. Жиры тоже не в почете. Не должно быть ничего жареного и жирного. Еду нужно выбирать низкокалорийную, диетическую и полезную.

3. Сахар во время диеты – враг. Поэтому никакого чая с печеньками или конфетами. Желание съесть что-нибудь вкусное следует компенсировать употреблением фруктов.

Спорные моменты и мнения экспертов

То, что от "Energy diet" покупатели продукции худеют, факт. Но здесь все неоднозначно. Во-первых, в состав комплекса для похудения входят жиры и сахар. По своим свойствам продукция похожа на смеси для наращивания мышечной массы. Поэтому можно сказать, что диета совсем не низкокалорийная. Во-вторых, употреблять одни жидкие коктейли нельзя. Организму в любом случае захочется разнообразной пищи. Поэтому такое питание не может быть полноценным. И долго утолять голод одними коктейлями не получится. Придется посещать различные мероприятия, семейные праздники, корпоративные тусовки и вечеринки, посиделки с друзьями, на которых захочется съесть обычные блюда. К тому же твердую пищу нужно употреблять для здоровья пищеварительной системы. Поэтому назвать такую систему питания правильной и полезной нельзя. Но временно сидеть на ней можно.

Energy diet: плюсы и минусы