Диета на три-четыре дня

Диета, рассчитанная на 3-5 дней – настоящая находка для тех, кому нужно срочно похудеть к отпуску или к какому-то важному мероприятию. Похудение происходит за счет того, что организм недополучает полезные вещества. Именно поэтому сидеть на таких «быстрых» диетах можно не более 3-5 дней, а возвращаться к ним снова разрешается не раньше, чем через 1-2 недели. В отличие от монодиет, которые тоже могут дать быстрый результат, диета, которая рассчитана на 3-4 дня, разрешает есть не какой-то один продукт, а несколько. Главное условие диеты – низкая калорийность продуктов.

Диета на 3 дня

На протяжении всех трех дней вам нужно будет отказываться от ужина. Также необходимо выпивать 1,5-2 литра жидкости: негазированной воды, отвара шиповника, несладкого чая и т.д.

На завтрак: чай без сахара, творог, грейпфрут.

На обед: отварное мясо, яйцо, фрукты (одно яблоко или один банан).

Диета на 4 дня

Эта диета поможет вам распрощаться с четырьмя килограммами лишнего веса и отлично подойдет вам, если вы не знаете, как похудеть за неделю .

Завтрак: черный кофе или чай без сахара, вареное яйцо. Обед: яйцо, чернослив, апельсин. Ужин: апельсин и яйцо.

День второй.

Завтрак: кофе и кусочек сыра. Обед: апельсин и вареное яйцо. Ужин: апельсин и вареное яйцо.

День третий.

Завтрак: чай. Обед: кусочек сыра, помидор, огурец. Ужин: стакан молока.

День четвертый.

Завтрак: мюсли с соком или с молоком. Обед: помидор или огурец. Ужин: апельсин.

Диета на 3 дня (еще один вариант меню) :

Потерять за три дня три килограмма, сидя на этой диете, – вполне реально. Все считают эту диету вкусной. Она поможет вам привести фигуру в порядок перед летом или отпуском.

День первый.

Завтрак: творог и вареное яйцо. Обед: кусочек рыбы, салат из овощей, немного сухого вина. Ужин: кусочек нежирного мяса, кусочек сыра, салат, немного вина.

День второй.

Завтрак: бифштекс и отварное яйцо. Обед: бифштекс и немного сухого вина. Ужин: то же самое, что и на обед.

День третий .

На завтрак, на обед и на ужин нужно съесть тост, кусочек сыра, выпить немного сухого вина.

Еще один вариант диеты на три дня предусматривает, что по прошествию четырех дней после завершения вы снова сядете на нее. Такое чередование дней диеты и дней отдыха можно продолжать, пока фигура не достигнет желаемых форм.

День первый.

Завтрак. Кофе или чай, хлеб с вареньем. Через некоторое время можно съесть половинку грейпфрута. Обед. Кусочек тунца и кусочек хлеба, редис. Ужин. Отварное куриное филе, вареная фасоль и свекла. Через некоторое время – яблоко средних размеров.

День второй.

Завтрак. Кофе или чай без сахара, кусочек хлеба, яйцо. Через некоторое время можно съесть банан. Обед. Нежирный творог с зеленью, редиска, крекеры. Ужин. Сосиски и хлебец, вареная брокколи. Через некоторое время – чернослив и чай.

День третий.

Завтрак. Несладкий кофе или чай, кусочек хлеба, крекеры. Через некоторое время можно съесть яблоко. Обед. Огурец, редис, вареное яйцо и кусочек хлеба. Ужин. Отварное куриное филе или тунец, вареная свекла и морковь, кусочек хлеба. Чуть позже – яблоко.

Еще один вариант быстрой диеты – монодиета на основе морковного салата. Необходимо есть такой салат три раза в день и пить в течение дня зеленый чай. Другие продукты и напитки противопоказаны.

Салат из моркови делается следующим образом: морковь надо натереть на терке и приправить маслом, медом и лимонным соком. Меда в салате должно быть немного, так чтобы в день съедать не больше одной столовой ложки.

Кроме зеленого чая, разрешается пить морковный сок и воду. Если диета кажется слишком жесткой, разрешается есть фрукты.

Помните, что такую строгую диету может выдержать только здоровый человек. И даже если у вас нет проблем со здоровьем, лучше посоветоваться с врачом перед тем, как решиться сидеть на этой диете. Иначе проблемы со здоровьем могут появиться.