Диета Дюкана результаты

Бесплатная диета Дюкана завоевала признание миллионов людей по всему миру и продолжает набирать обороты. Такая любовь обусловлена доступностью указанного пути к стройности, минимальным количеством ограничений и стабильностью результата.

Простые люди наравне с известными личностями могут стать стройными благодаря правилам французского диетолога. Опытом потери лишних килограммов с помощью диеты Дюкана поделились женщины в этой статье.

Содержание

Дженнифер Лопес: диета Дюкана – отзывы, результаты

Дженнифер Лопес всегда отличалась аппетитными формами. И чтобы поддерживать тело, склонное к полноте, в здоровом стройном виде ей пришлось испытать на себе множество диет.

Дженнифер в одном из интервью рассказывала о режиме питания и образе жизни. Она отметила, что мать с детства твердила ей о вреде курения и алкоголя, и девочка усвоила это правило навсегда.

Ее выбор остановился на диете доктора Дюкана по причине того, что во время гастролей нет возможности избирательно относится к выбору блюд и заказывать специальные диетические изыски. А данная диета позволяет употреблять  практически любую пищу и при этом получать достаточную энергию для выступлений.

Кроме того, Дженнифер Лопес уделяет достаточное количество времени спорту, это способствует скорейшему похудению и стабильности результата.

Тина Канделаки о диете Дюкана. Отзывы, результаты, фото

Тина Канделаки – привлекательная известная женщина, которая не устает твердить, что над красотой и стройностью тела следует работать изо дня в день.

Природа наградила Тину прекрасным стройным телом, но совершенству нет предела. Она считает, что ее вес был далек от идеального, и поэтому она обратилась к советам диетолога Дюкана.

Самым сложным для Тины оказался отказ от сладкого. Но женщина преодолела себя и смогла похудеть на запланированные 4 кг за две недели.

В настоящее время Тина Канделаки придерживается принципов диеты. Достаточно посмотреть на ее фото, чтобы убедиться в прекрасном результате.

Диета Дюкана – результаты с фото. История Марии Маркиной

Марии Маркиной 28 лет. До родов, при росте 162 см, она весила 52 кг. После рождения малыша, Мария поправилась до 70 кг.

Несколько диет закончились безуспешно, вес уходил на 2-4 кг и снова возвращался. Диетолог посоветовал девушке похудеть с помощью диеты доктора Дюкана.

Мария отметила, что фаза «Атака» давалась ей очень тяжело. Но организм девушки перестроился, она нашла разнообразные рецепты блюд, соответствующие ее новому графику питания. И впоследствии диета дала существенный результат. За 4 месяца Мария похудела на 16 кг.

Она утверждает, что это не предел и уверенно идет далее к своей цели – весу в 48 кг.

Диета Дюкана – результаты похудевшей Евгении Федотовой

Евгения Федотова, имея рост 165 см, весила 76 кг. Всю жизнь девушка стеснялась надевать облегающую одежду и очень комплексовала по поводу складок в районе живота и боков.

О диете Евгения узнала от близкой подруги, которая похудела на 8 кг за два месяца.

Девушка стала следовать принципам диеты Дюкана. Во время фазы «Атака» она употребляла исключительно белковую пищу, включила в распорядок своего дня физические занятия, пила 2 л жидкости.

После первой фазы стало проще, Евгения добавила в меню овощи.

Девушка отметила, что данный способ похудения понравился еще и тем, что при диете Дюкана бесплатно можно рассчитать свой идеальный вес, количество лишних килограммов и необходимый период времени для следования диете.

Через 3,5 месяца Евгения стала весить 62 кг и продолжает стройнеть. Она очень довольна результатом.

Истории, опыт людей, которые придерживаются диеты доктора Дюкана, подтверждают ее эффективность, но только при строгом выполнении всех принципов.