Механизм похудения

Масло надо начинать принимать по чайной ложке на протяжении недели, затем постепенно довести до столовой ложки. Длительность курса - два-три месяца, далее количество масла опять плавно сокращают до чайной ложки и в итоге прекращают курс.

Классическое очищение, а также похудение при помощи льняного масла состоит в следующем:

  1. На голодный желудок утром следует выпить дневную порцию масла, завтракать можно через несколько минут.
  2. Спустя 15-20 минут после ужина необходимо выпить такое же, как и утром, количество масла.

Кроме непосредственно употребления льняного масла, нужно соблюдать щадящую диету. ограничивающую количество потребляемых калорий, но одновременно обеспечивающую организм различными питательными веществами.

Хранить льняное масло следует в холодильнике! Это масло не следует заменять иными видами масел, поскольку каждый продукт обладает своими свойствами, а также своей продолжительностью курса.

Результат похудения, который обеспечивает употребление льняного масла

Как известно, лен богат полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами, нормализующими уровень холестерина. повышающими усвоение необходимых органических соединений (например, различных витаминов), участвующими в процессе клеточной регенерации, а также в синтезе нового эпителия.

Они нормализуют процесс выделяемого кожного сала и артериальное давление. Похудение обеспечивается мягким воздействием масла на кишечник, который очищается от скоплений шлаков и от непереваренных остатков.

Двух-трехмесячное очищение льняным маслом поможет вам избавиться от пары-тройки лишних килограммов . Кроме подтянутости и стройности, вы сможете обнаружить, что волосы и кожа получили ранее небывалое сияние и упругость, окрепли кости и суставы.

Питание после курса похудения при помощи льняного масла

Не стоит пренебрегать употреблением льняного масла в качестве продукта питания по завершении курса похудения, поскольку оно способно стать одним из основных источников различных растительных жиров. которые богаты витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами.

Масло льна добавляют в каши, винегреты, салаты, а также в прочие готовые блюда. Следует помнить, что данная разновидность растительного масла боится термической обработки - утрачиваются полезные вещества и вкус.

Меню используемой для похудения недельной диеты

Подходит данный способ похудения тем людям, которым за неделю необходимо сбросить до пяти лишних килограммов. Вес при этой диете уходит равномерно благодаря разнообразному рациону, и к тому же нет никаких ограничений по физической нагрузке. Во время диеты спортом можно и даже нужно заниматься.

Удобство готовых диет для похудения состоит в том, что они подходят людям, страдающим дефицитом времени, либо же просто не желающим заниматься подсчетом калорий, а также подбором своего индивидуального меню (этого требует, например, примерная диета ).

Понедельник

Завтрак: грейпфрут, чашка несладкого кофе, вареное яйцо.

Перекус: 5 ст. ложек диетического творога, заправленных ложкой диетической сметаны.

Обед: не больше 100 г отварной рыбы либо морского коктейля, содержащего морепродукты с овощным салатом, а на десерт - стакан сока овощного или несладкого яблочного компота.

Ужин: 400 г свежего обезжиренного кефира (его можно заменить на йогурт).

Вторник

Завтрак: тост, тонко намазанный качественным сливочным маслом, зеленый несладкий чай либо травяной чай.

Перекус: 5 оливок.

Обед: суп диетический (к примеру, суп, предлагаемый диетой Синди Кроуфорд), фрукты.

Среда

Завтрак: овсянка на диетическом молоке с изюмом (200 г), несладкий кофе, банан.

Перекус: морковь тертая с ложкой сметаны.

Обед: 100 г говяжьего вареного мяса, салат листовой, помидор, перец сладкий, стакан компота без сахара.