7 дневная диета «Любимая»: список разрешенных продуктов

29 Октябрь 2013 2 коммент.

Оказывается, существует 7 дневная диета «Любимая», которая даёт прекрасные результаты. Многие женщины благодаря любимой диете похорошели за короткий промежуток времени. Подробнее о диете можно узнать в статье.

Сейчас существует очень много хороших и эффективных диет. Однако о них мало кто знает. Порой людям попадается совершенно бесполезная диета. Но, к счастью, выяснилось, что диета «Любимая» имеет только положительные отзывы.

Диета «Любимая» сейчас обрела огромную популярность. На ней сидят многие известные личности. Например, Анастасия Волочкова не один раз пользовалась этой диетой. При росте 171 сантиметр её вес сейчас составляет 50 килограммов. До диеты Анастасия весила 58 килограммов. Она до сих пор вспоминает насмешки со стороны телеведущей Ксении Анатольевны Собчак. Проблема с лишним весом для балерины была почти неразрешимая. Но она как-то решила попробовать посидеть на диете, которая называется «Любимая». Через 7 дней Анастасия сбросила лишний вес. Практически вся пресса заметила резкое похудение девушки. У некоторых журналистов ходила версия, что Анастасия болеет раком, поэтому начинает быстро худеть. Но девушка опровергла все сплетни. Она решила рассказать, как похудела всего за 7 дней. По её мнению, очень хорошо помогла 7 дневная диета «Любимая».

Итак, для того, чтобы приступить к самой диете, необходимо убрать из своего рациона питания все калорийные продукты. А именно: пельмени, кондитерские изделия, жареное, свинину, солёное и острое. Из напитков категорически запрещается употреблять газировку или сок. В них большое содержание сахара. Алкоголь тоже запрещено пить. Полезнее будет пить чай, кофе, кефир и минеральную воду без газа. Стоит обратить внимание на то, что пить можно в неограниченных количествах не всегда. Для этого существуют отдельные дни: понедельник, среда и суббота. Диетологи советуют кушать больше овощей, но только сырых. Это может быть морковь, капуста, редька, помидоры и огурцы. О картофеле лучше забыть. В нём содержится большое количество углеводов, которые способствуют лишним килограммам.

Также, стоит обратить внимание и на фрукты. Ведь не все фрукты входят в эту диету. Поэтому стоит исключить из личного меню питания бананы, финики, виноград, дыню и арбуз. Но обязательно в диете должны присутствовать яблоки, груши, апельсины, ананасы и киви. Но лучше всего попытаться найти грейпфрут или маракуйю. Эти 2 фрукта не только полезны, но ещё способны сжигать жир. Рекомендуется ежедневно съедать по дольке грейпфрута. Более того, этот фрукт улучшает обмен веществ и воздействует благоприятно на самочувствие человека.

В диете «Любимая» большую роль играет белок. Запрещается его убирать из своего меню питания. Необходимо систематически употреблять варёные яйца и отварное мясо (желательно, чтобы была курица). Если человеку не будут поступать те витамины, которые содержатся в этих продуктах, то человек начнёт стареть. Поэтому лучше не рисковать и хотя бы по чуть-чуть кушать белковую пищу. Многие не любят яйца и мясо. Это всё можно заменить любым йогуртом. Также прекрасной едой будет отварная рыба. Но нельзя кушать более двух кусочков.

И, наконец, не следует забывать об углеводах. Их должно быть очень мало, но они необходимы. Иначе возникнет вялость, тоска и депрессия на пустом месте. Но ещё хуже — это упадок сил на работе. Так и не далеко до больничной койки. Мучить себя так категорически запрещается. Поэтому нужно в один из дней диеты на завтрак лучше в дополнение к фруктам съесть маленький кусочек ржаного хлеба. Конечно, тут немного нарушается диета. Однако врачи всё же советуют скушать немного хлеба, поскольку обмен веществ может нарушиться окончательно — от 50-100 граммов чёрного хлеба ничего не будет. Проверено опытом и практикой.

Любимая диета не требует особых усилий, тут главное — это выдержка и терпение. Тут хорошо то, что продукты по дням можно распределять самостоятельно. Только надо помнить о продуктах, которые разрешены в данной диете.

Можно воспользоваться диетой, которую предложила Анастасия Волочкова, а можно и самостоятельно выбрать любую понравившуюся. Однако не стоит забывать, что остальные диеты не вызывают большого доверия у врачей и подходят не каждому.