Диеты звезд

Певцы, актеры, знаменитые политические деятели постоянно находятся под прицелами миллионов взглядов и их обязанность - держать себя всегда в форме. И немалую роль в идеальных образах играют диеты звезд. Давно уже прошли те времена, когда диета считалась чем-то мучительным и невкусным. Звезды мировой величины используют самые разнообразные способы, начиная от классических диет, заканчивая программами комплексного и сбалансированного питания, которых они придерживаются постоянно. Разумеется, имея наглядный пример перед собой - внешность звезды-автора или звезды-практика диеты, мы можем выбрать именно тот метод похудения, который подходит именно нам.

ДИЕТЫ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

Диета Надежды Бабкиной

Авторская диета Надежды Бабкиной позволила ей избавится от 36 килограммов и вернуть себе молодость. Диета заключается в отказе от сладостей, мучного, жирного, копченого и алкогольных напитков.

Диета Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле разработала свой собственный метод похудения. Его принцип - питаться одним продуктом каждые 3 дня 9-дневной диеты. Диета певицы поможет скинуть 3-5 килограммов.

Диета Ларисы Долиной

Диета Долиной подразумевает разнообразное питание с обязательным употреблением кефира и травяного настоя. За 7 дней данной диеты можно потерять до 7 килограммов.

Диета Ксении Собчак

Знаменитая ведущая отдала свое предпочтение раздельному питанию и питанию по Шелтону. Ксения не ест после 18 часов и не смешивает кислый стол с щелочным.

Диета Пугачевой

Примадонна худеет двумя способами и оба они основаны на огурцах. Диеты Аллы Борисовны жесткие, но очень эффективные.

Диета от Жанны Фриске

Рацион Жанны Фриске состоит, в основном, из овощей, фруктов и морепродуктов. Диета певицы рассчитана не на похудение, а на удержание своего веса.

Диета Аниты Цой

В свое время Анита Цой сбросила очень большой вес. А все благодаря огурцам и грейпфрутам.

Диета Владимира Винокура

Владимир Винокур похудел на 25 килограммов с помощью следующей системы: 1. стакан воды натощак. 2. дробное питание. 3. порция 250 граммов. Из рациона Винокур исключил все жирное, сладкое, соленое и мучное.

ДИЕТЫ ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД

Диета Анжелины Джоли

Анжелина Джоли выбирает способ питания, который сочетает высокий процент потребления белков и углеводов и низкий процент потребления жира.

Диета Рене Зельвегер

Удивительно, но эта актриса предлагает диету не для похудения, а наоборот. Чтобы внушительно поправиться к съемкам фильма "Дневник Бриджет Джонс" актриса употребляла в день 4700 калорий. питаясь при этом Биг Маками, картошкой-фри, пиццами и т.д.

Диета Синди Кроуфорд

Знаменитая мировая модель пользуется очистительной диетой, которая позволяет сбросить 3 килограмма за неделю. Рацион питания состоит, в основном, из капустного супа.

Диета Дженнифер Лопес

Любителям сладкого именно сюда! Эта диета поможет восстановить силы, худея. Дженнифер худеет на шоколадной диете .

Диета Софи Лорен

Эта величайшая актриса доказала собой всему миру, что худеть можно, питаясь даже макаронами.

Диета Мадонны

Удивительно, как в своем возрасте Мадонне удается быть настолько стройной и подтянутой. Диета Мадонны ориентируется на употребление старинной японской кухни.

Диета Алисии Сильверстоун

Диета, которой пользуется Алисия, очень низкокалорийная и ограничивает потребление жиров и углеводов, она поможет сбросить несколько лишних килограммов и стабилизировать обмен веществ.

Диета Бритни Спирс

Знаменитая поп-певица разработала свою систему похудения. По диете Бритни каждый прием пищи состоит из 40% углеводов, 30% ненасыщенных жиров и 30% белков. Бритни убеждена, что прямой путь к лишним килограммам - лечь спать на полный желудок.