Диетические рецепты

Лучшая подборка диетических рецептов для похудения и низкокалорийных блюд специально от Хелсньюс. Меню регулярно пополняется новыми низкокалорийными рецептами для похудения и диетическими блюдами. Добавь в избранное!

Диетические рецепты закусок

Низкокалорийные блюда на закуску помогут заморить червячка, не пожертвовав при этом стройной фигурой.

  • Диетические салатные заправки: заменив майонез на одну из наших диетических салатных заправок, ты сможешь запросто не отказываться от десерта. Предлагаем тебе на выбор низкокалорийный рецепт огуречной заправки, сливочно-горчичного соуса и нежнейшего молочного соуса с травами.
  • Диетические рецепты хлеба: забудь о том, что хлеб вредит фигуре. Каждый из трех диетических рецептов хлеба в этой статье поможет тебе оставаться в форме и не страдать от чувства голода. Какой хлеб ты испечешь сегодня? Выбирай между хлебом с отрубями и морской капустой, цельнозерновым хлебом с грецкими орехами и ржаным хлебом с кориандром и тмином.

Диетические рецепты на завтрак

Завтрак настоящей девушки должен состоять из сытных, но низкокалорийных блюд. Диетические рецепты на завтрак – тебе в помощь.

  • Диетический рецепт яблочных оладьев с овсянкой: приготовь ароматные оладушки с диетическому рецепту от Хелсньюс. Овсянка и фрукты в составе помогут превратить калорийное обычно блюдо в диетический рай.
  • Польза домашних мюсли: подсчитываем калорийность мюсли и выясняем, как приготовить дома аналог мюсли из магазина. В довесок – диетический рецепт мюсли, запеченных с медом.
  • Диетические рецепты овсянки для похудения: подборка низкокалорийных блюд из зернового №1 – овсянка с медом и орехами, овсянка с ягодами и очень аппетитная овсянка с шоколадом.

Диетические рецепты вторых блюд

Уcтроить пир горой можно и с помощью низкокалорийных блюд. Подборка лучших диетических рецептов на обед и ужин – ниже.

  • Диетический рецепт плова - классический вкус, новые рецепты: узнай секреты, которые помогут тебе превратить классическое жирное и калорийное блюдо в идеальный диетический ужин без ущерба для вкусовых качеств.
  • Сочная курица - диетические рецепты для похудения: учимся готовить курицу в низкокалорийных маринадах. Тебе на выбор – курица с кефире, лимонном соке или соевом соусе.
  • Похудеть, питаясь пастой: возможно, если со знанием дела подойти к ее приготовлению. Для начала попробуй освоить 5 диетических рецептов пасты для похудения – пасту с томатами, цуккини или шампиньонами, пасту “Альфредо”, а также феттучини с морепродуктами.

Диетические рецепты десертов

Объедаться сладким и не полнеть вполне возможно с нашей коллекцией диетических рецептов десертов.

  • Сладкая жизнь - как испечь полезный торт: раскрываем главные секреты приготовления низкокалорийных тортов и другой выпечки. Спорим, никто и не заметит разницы?
  • Чизкейк – сырная радость без вреда для фигуры: готовим диетический вариант любимого всеми сырного пирога, шаг за шагом уменьшая количество калорий в блюде.
  • Супер-диетический рецепт торта: потрясающей диетический рецепт гречневого торта с творожно-ягодным кремом. На 100 грамм – всего 186 калорий.
  • Ваш пудинг, сэр – английский рецепт стройности: превращаем пудинг из высококалорийного блюда и диетический десерт. Приготовь молочный пудинг, пудинг из яблок и гречневый пудинг с творогом.
  • Нежное желе – диетические рецепты для похудения: предлагаем тебе приготовить один из трех вариантов тающего во рту лакомства – вишневое желе с кардамоном и гвоздикой, молочное желе с грушами, а также кофейное желе со сливками.
  • Мороженое – диетические рецепты для похудения: охлади свой пыл с помощью низкокалорийного мороженого. Классические рецепты творожного мороженого, ягодного щербета и сливочно-ванильного пломбира в твоем распоряжении.

Диетические рецепты из конкретных продуктов

Необычные диетические рецепты из обычных продуктов – в коллекции Хелсньюс.

  • Морской дьявол - диетические рецепты из морской капусты: из морской капусты можно приготовить не только привычный салат с сухариками. В этом материале ты найдешь диетический рецепт омлета с морской капустой, тушеной с морской капустой курицы, а также салата с морской капустой и сельдереем.
  • Диетические рецепты из творога - вкусно и низкокалорийно: хватит есть обезжиренный творог всухомятку! Приготовь себе на завтрак запеканку с творогом и базиликом, на обед – пасту с авокадо и рукколой, а на ужин взбей творожный крем с грушами и листиками мяты.
  • Необычные диетические рецепты из моркови: морковь, которой обычно отводят место подтанцовки, в этих диетических рецептах выступает в главной роли. Мы расскажем, как приготовить низкокалорийное рагу из моркови, запечь морковку с бананами, а также выжать правильный морковный сок.
  • Диетические рецепты с крапивой для похудения: крапива, которую, к сожалению, любят и готовят далеко не все, содержит просто убойные дозы необходимых витаминов. Попробуй приготовить суп с крапивой и креветками и диетическую пасту под крапивно-творожным соусом. На десерт – малиново-грушевый щербет с крапивой.
  • Похудение с помощью сельдерея – диетические рецепты: сельдерей, помогающий сжигать жиры, можно добавлять практически в любое блюдо. Предлагаем тебе три вкусных идеи: сок из сельдерея, моркови и свеклы, тушеная курица с сельдереем и мороженое из сельдерея и зеленых яблок.