Сухая диета — за 5 дней поможет "просушить" тело.

Возможно, ли за 5 дней увидеть в зеркале свое  отражение, от которого вы придете в восторг? Да, если речь идет о сухой диете. Диета заключается в том, что бы подсушивать тело. Результат такого метода похудения рельефное тело. К сожалению не все так просто как может показаться. Для того, кто решился на такую диету, ждет непростая задача выдержать непростые 5 дней в борьбе за достижения поставленной цели.

Появлению сухой диете нужно сказать спасибо спортсменам. Перед ответственными соревнованиями они вынуждены в короткие сроки  избавиться от избыточного количества жидкости в организме. Для того, что бы быть обладателем стройной фигуры спортсмены значительно уменьшают потребление воды и всех продуктов, которые ее содержат. «Подсушенное» тело выглядит достаточно привлекательно за счет образующихся рельефов.

Сухая диета — для прорисовки рельефа

Спортсменам намного проще выдержать сложную сухую диету для красивой и стройной фигуры. Возле них всегда находиться врачи, которые в любой момент может остановить столь опасный процесс похудения.

Наверняка мало кто может похвастаться наличием личного доктора, именно для этого мы расскажем обо всех особенностях сухой диеты. Вам стоит максимально вооружиться необходимой информацией, для того, что бы процесс похудения прошел без рисков для здоровья.

Когда человек ограничивает себя в употреблении жидкости, это сразу отражается на количестве килограмм. Организм, теряя терять влагу —  подсушивается. Нужно так же отметить тот факт, что эта диета не долгосрочна. Такой метод избавления от килограмм очень хорош только для экстренного случая. Так же как и 3-х дневная диета от модели. Совершенно не возможно таким образом обрести стройную и красивую фигуру.

Для поддержания жизненного тонуса человеку необходима жидкость, в организме человека которой около 70%. Любая нехватка влаги будет непременно восполнена.

Итак, какое же количество жидкости допускается при соблюдении сухой диеты? В сутки ее количество не должно превышать одного литра. Как видим, это значительно отличается от привычного значения. Также запрещено соленное, сладкое и копченное.

Рассмотрим меню сухой диеты

  1. На завтрак: Приготовленная на воде каша без добавления соли и сахара;
  2. На полдник: Салат из овощей без добавления масла и соли;
  3. На обед: Отварная говядина либо рыба (100 гр.), а также немного супа сваренного с овощами так же без соли и масла;
  4. На ужин: 200 мл. Обезжиренного молока или кефира

Ни в коем случае не нужно полностью исключать жидкость из вашего рациона. Это может нанести серьезный вред вашему организму. После такого строгого рациона можно перейти на макробиотическую диету на кашах.

Имея один литр воды, человек может продержаться более пяти дней. Те, кому повезет, могут уменьшиться на несколько размеров. Ни в коем случае не злоупотребляйте сухой диетой, могут возникнуть побочные эффекты в виде судорог, а так же ухудшаться работа сердечно-мышечной системы.

Сухая диета это очень опасный способ избавиться от лишних килограммов. Человеку необходима довольно сильная мотивация для того, что бы попробовать эту диету.

Также сухая диета категорически запрещена людям, страдающим почечной недостаточностью и проблемами сердечно сосудистой системы. Это стоит обязательно учитывать. В таком случае лучше попробовать разгрузочную диету 6 лепестков. дающую тоже отличный результат.

Но и  здоровому человеку необходимо быть подготовлен к такому виду диеты. Учитывать, что вас будут сопровождать головне боли и шум в ушах. Учитывая это, в период соблюдения сухой диеты не стоит планировать ни каких серьезных дел.

Специалисты по правильному питанию рекомендуют правильный  выход из сухой диеты на протяжении семи дней. Количество жидкости нужно увеличивать постоянно. Лучше всего заменить воду тонизирующими травяными настоями, которые подарят организму новые силы. Перед диетой нужно разгружаться. Некоторым помогает диета на активированном угле. он адсорбирует и выводит лишнюю жидкость.

Результатами такой диеты могут стать минус 3-5кг. Не стоит гнаться за большим результатом, так как он чреват длительным восстановлением организма, а также нарушением работы иммунной системы.