Эффективные таблетки для похудения, отзывы

1 марта 2013 27 коммент.

Увы, для некоторых женщин стремление похудеть – как навязчивая идея. И порой, чтобы сбросить ненавистные килограммы, в ход идут любые средства, в том числе и таблетки для похудения. Фармацевтика, в свою очередь, возможностей не упускает, и все новые и новые лекарственные препараты появляются с завидной регулярностью. Они пользуются огромным спросом, но что нас ждет после приема таблеток для похудения? И существует ли альтернатива химическим средствам?

Самые эффективные таблетки для похудения

В любой аптеке вы найдете до 10 наименований БАДов, гарантирующих скорое понижение веса. На самом деле их насчитывается около сотни, включая загадочные средства из Китая и Таиланда. Одни препараты для похудения содержат сильные рвотные, слабительные и мочегонные вещества. Вызывают обезвоживание такие таблетки для похудения: отзывы свидетельствуют о довольно тяжелых случаях. В других есть психотропные элементы, которые различаются по силе действия. В некоторых пилюлях находят интоксикаторы, яйца паразитов, канцерогенные вещества.

Существуют эффективные таблетки для похудения, которые расщепляют жиры, поступающие вместе с пищей, и затем выводят их наружу. Продаются так называемые «наполнители желудка», которые разбухают, чем создают чувство сытости.

Включаются в ассортимент аптек и комбинированные препараты, которые содержат тандем «слабительное плюс наркотик». Да, для кого-то это самые эффективные таблетки для похудения, но какой ценой?

Еще популярностью пользуются пустышки, которые действуют исключительно на эффекте плацебо. К примеру, блокировать усвоение жиров можно с помощью средства под названием «Ксеникал». Это лекарство не вызывает привыкания, его можно принимать достаточно долго по одной капсуле в день после еды. Однако многие женщины, которые пили таблетки для похудения «Ксеникал», обнаруживали у себя стул с кровянистыми выделениями, некоторые жаловались на понос, у кого-то постоянно болел живот. Продаются эти капсулы без рецепта.

Много говорят про тайские таблетки для похудения. Нужно сказать, это достаточно экзотический способ лишиться ненужных килограммов. Некоторые из этих препаратов содержат в себе яйца глистов, и лучше не говорить в подробностях, как растут, питаются и как выглядят эти паразиты. Распространители утверждают, что в капсулах из Таиланда присутствуют только фармацевтические компоненты и комбинации трав, помогающие похудеть. Но рисковать, наверное, все же не стоит.

По другому принципу работают китайские таблетки для похудения, не менее известные среди желающих стать стройнее. Результат достигается за счет комбинации мочегонных и слабительных эффектов, а также психотропных и наркотических веществ. Одним из таких компонентов является фенфлюрамин, официально запрещенный в России и Америке. Лекарства на его основе поставляются без лицензии, исключительно нелегальным путем.

Есть препараты, действующие комплексно, как, например, таблетки для похудения «Турбослим». Отзывы женщины пишут о том, что есть отдельные упаковки «Турбослим-день» и «Турбослим-ночь», также есть вспомогательные напитки под этим названием: кофе и чаи. Мнения о них более чем скептичны, а медики определяют этот БАД как «клинически незначимый».

Впрочем, есть люди, которые считают, что это эффективные таблетки для похудения. Отзывы, правда, сходятся в описании небезопасных побочных эффектов: тревожность, бессонница, тошнота, понос и прочее.

Помните, что никогда нельзя превышать указанную норму. Если состав более или менее натуральный, но присутствуют слабительные компоненты, результат может быть непредсказуемым. Об этом не раз писали женщины, купившие препарат «Идеал». Таблетки для похудения, как им казалось, не действовали, и вместо одной они принимали две и даже три. Неудивительно, что токсикологическая служба регулярно сообщает о случаях госпитализации полных женщин.

Еще про одни таблетки для похудения «Голдлайн» отзывы свидетельствуют как про средство, которое нужно принимать осторожно. Практически всех мучает тошнота, часто хочется пить, болит голова, здоровое чувство аппетита пропадает, кому-то постоянно хочется спать, а кто-то не может усидеть на месте. Это основные симптомы психотропного воздействия, ведь в составе этого средства находится сибутрамин – вещество, действующее на центры в головном мозге, отвечающие за насыщение.

Таблетки для быстрого похудения

Все больше современных женщин хотят оставаться не только стройными, но и здоровыми. Для этого им стоит обратить внимание на средства с натуральными компонентами, например, угольные таблетки для похудения. Активированный уголь (черный или белый) предполагается пить от 1 до 2 недель, дозировка фиксирована – 1, 3, 5…10 таблеток за день в комбинации с какими-либо разрешенными продуктами. В ходе такой диеты вы освободитесь от токсинов и очистите ЖКТ, а следовательно – похудеете. С продолжительностью курса и дозировкой нужно быть осторожнее, чтобы не вывести вместе с вредными веществами и полезные.

Еще один способ сбросить лишний вес – принимать мочегонные таблетки для похудения. Не секрет, что в составе жировых клеток находится большое количество воды, уменьшая их объем, удается сбросить несколько лишних килограммов. Учитывайте, что при передозировке вам грозит резкое обезвоживание организма и нарушение водно-солевого баланса. А реальное количество жировых клеток как было, так и останется на своем месте.

Те, кто ищет лучшие таблетки для похудения, должен обратить внимание на капсулы «Спирулина». Если раньше эту микроскопическую водоросль использовали для насыщения организма различными полезными веществами и поддержания здоровья, сегодня с ее помощью можно обрести желанные формы. В ходе лечения выводятся шлаки и токсины, уже за месяц можно сбросить от 5 до 10 кило лишнего веса.

Изучая информацию про таблетки для похудения (какие лучше действуют, а какие хуже), хочется найти натуральное безопасное средство. Таким можно считать препарат «Магния сульфат», основная цель которого – очистить кишечник перед диетой, чтобы она прошла эффективнее. В день приема средства нужно оставаться дома и пить много воды с добавлением лимонного сока. За день можно потерять 2-3 килограмма.

Учитывайте, что максимальная частота обращения к этому средству должна составлять не чаще одного раза в два месяца. Любые, даже самые лучшие таблетки для похудения нужно принимать строго в соответствии с инструкцией. Помните, что передозировка магнием грозит нарушением водно-солевого баланса и повреждением микрофлоры кишечника.

Еще один более или менее безопасный вариант похудения – ускорить метаболизм с помощью экстракта зеленого чая. Если это таблетки для быстрого похудения, дозировка не должна превышать 130 мг в день, жидкий экстракт добавляют по 10-20 капель в пищу или в питье. В зеленом чае есть актиоксиданты, которые способствуют сжиганию жира. Также присутствует кофеин, который регулирует обмен веществ, нормализирует степень проницаемости сосудов и повышает тонус кожи.

Если в стремлении стать красивее вы решили пить зеленый чай или китайские таблетки для похудения – вам никто ничего не скажет. Но в погоне за вечным идеалом помните: многое в вашей жизни зависит только от того, насколько хорошо вы относитесь сами к себе.