Какой должна быть диета для похудения ляшек?

Грубое слово «ляшки» используется тогда, когда нужно обозначить не в меру располневшие бёдра.

К сожалению, немало женщин независимо от возраста называют свои бёдра ляшками. Эта проблема настолько распространена, что существуют целые комплексы упражнений для возвращения бёдрам стройности и специальные диеты, направленные на похудение именно этой части тела. Вот и портал для похудения «Худеем без проблем» решил помочь своим читательницам избавиться от этой проблемы. Поскольку у нас уже есть статья об упражнениях, чтобы похудели ляшки. здесь вы узнаете о том, какой может быть краткосрочная диета для похудения ляшек и как нужно питаться, чтобы бёдра всегда оставались стройными.

Можно ли быстро похудеть в ляшках?

Ответ на этот вопрос один: быстро похудеть в ляшках не получится. Почему?

  • Во-первых, потому что быстро худеть вредно для здоровья.
  • Во-вторых, потому что толстые ляшки являются тем самым неприкосновенным запасом жира, который организм расходует в последнюю очередь.

Так как всё-таки похудеть в ляшках? Чтобы это случилось, худеть придётся глобально.

Только снижение общего веса тела заставит организм расходовать жир с ляшек. В период похудения можно испробовать диету для скорейшего похудения ляшек, но лучше всего пересмотреть свой рацион в пользу здорового и сбалансированного питания и выполнять упражнения для стройных бёдер.

Как питаться, чтобы похудели ляшки?

Перед тем, как познакомить вас с диетой для похудения ляшек, Hudeem-bez-problem.ru хочет, чтобы вы узнали, как нужно питаться, чтобы толстые ляшки снова стали стройными бёдрами. Ведь любая диета предназначена для кратковременного использования, к сожалению, таким же кратковременным бывает и эффект от диеты. Стойким же результат будет только в том случае, если правильное и сбалансированное питание станет нормой вашей жизни.

Снижать общий вес тела можно любым действенным и удобным для вас способом. Но для похудения ляшек наиболее эффективным считается способ питания, при котором организм будет недополучать 50-80 ккал в сутки. Нехватка такого количества килокалорий гарантирует снижение общей массы тела на 2 кг в месяц, а это значит, что организованная подобным образом диета будет эффективна для похудения ляшек и не нанесёт никакого вреда для организма.

  • В период похудения включите свой рацион больше продуктов, которые ускоряют процессы метаболизма в организме. К таковым относятся зелёный чай, кофе, молочные продукты, продукты из цельного зерна, постное мясо, орехи, специи, пряности и душистые травы, цитрусовые, вода и шоколад (последним не злоупотреблять).

Употребление этих продуктов самым положительным образом сказывается на потере жировой массы тела, а именно это вам и нужно!

  • Диета, предназначенная для похудения ляшек, запрещает употребление продуктов, способствующих выработке инсулина. А это значит придётся отказаться от сладостей, мучной и углеводистой пищи.

Hudeem-bez-problem.ru напоминает, что инсулин является гормоном, который способствует накоплению жира и препятствует его расщеплению. Говоря проще: чем больше инсулина вырабатывается в организме, тем непривлекательнее будут выглядеть ваши бёдра и не только.

Недельная диета для похудения ляшек

Предложенную ниже диету можно использовать не только в течение недели, но и дольше. В неё включены только полезные продукты, в состав которых входят практически все необходимые организму питательные вещества.

Весь дневной рацион следует распределить на 5 приёмов пищи. Порции не должны превышать 200 граммов, исключение – овощные салаты (300г), также каждый день диеты, используемой для похудения ляшек, предусматривает оливковое масло для заправки салата (10 г).

  • Понедельник

Овсянка на молоке, нежирный творог, ягоды, суп на мясном бульоне, салат из огурцов и помидоров, фрукты, отварная горбуша.

Каша из цельных злаков, творожный десерт, овощи, отварная телятина, овощной салат,  овощное рагу, фрукты.

Каша, сметана, сырники, фрукты, салат из огурцов и капусты, фрукты, яйца (2), творог, ягоды.

Порцию сметаны (200 г) предлагается употребить за день в сочетании с сырниками,  творогом и ягодами.

Каша, йогурт, фрукты, отварная горбуша, овощной салат, ржаной хлебец, печёный картофель.

  • Пятница – фруктовый день (1 порция фруктов –  100 г)

Яблоки, виноград, бананы, финики, апельсины, курага, изюм, киви (1).

Каша, персиковый сок, творожный десерт, отварная курица, макароны (из твёрдых сортов пшеницы), банан, овощной суп, заправленный оливковым маслом.

  • Воскресенье

Диета для похудения ляшек в последний день разрешает самостоятельно составить своё меню из вышеперечисленных продуктов. Соблюдайте кратность приёмов пиши и не превышайте размер порций.

Фрукты и ягоды можно употреблять отдельно или добавлять в кашу, творог. Порцию овощей можно съесть как отдельно, так и вместе с белковой пищей (рыба, мясо). В течение дня не забывайте пить. Вода и зелёный чай – это как раз то, что поможет вашим бёдрам снова стать стройными.

Когда закончится диета для похудения ляшек. продолжайте правильно питаться, принимайте пищу часто, но маленькими порциями, забудьте о сладком и вы больше никогда не назовёте свои бёдра ляшками!

Автор -  Татьяна Конопацкая, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!