Можно ли за неделю сбросить вес без изнуряющих диет?

Ответ на этот вопрос « Как похудеть за неделю без диет? » хотела бы знать почти каждая женщина на свете. Многие желают найти ключик к лёгкому избавлению от лишнего веса, не голодая и не отказывая себе ни в чём.

Обычно зима дарит, нам несколько лишних килограмм и с наступлением весны мы вспоминаем, что у нас есть вещи, в которые мы не влезаем. Не мудрено, что появляется навязчивая идея побыстрее сбросить эти ненавистные отложения, что бы баловать окружающих своей ослепительной красотой или удовлетворить собственную самодостаточность. Но мало худеть «на результат» изматывая себя диетами и голоданием, важно не допустить вреда здоровью, особенно если учесть, что с неразумным энтузиазмом это сделать достаточно легко. Важно худеть правильно, не нанося вред здоровью. Более того, таким образом, вы сможете избежать ненужного стресса и депрессии, которые идут в ногу с неумелой голодовкой.

Выбирая диету, хочется выбрать именно ту, которая помогла знакомой или ту, которая даёт наилучший результат за минимальный промежуток времени. По сути, вы должны издеваться над своим организмом, ограничивая рацион, что неисправимо приводит к негативным последствиям. Скажем «нет!» изнуряющим диетам. Разве мы обладаем такой силой воли, что можем отказаться от любимого блюда и наконец, если мы привыкли что нибудь закинуть пожевать в течение дня. Да, вы сожжёте, калории и у вас замедлится, вместе с диетой обмен веществ. Практика показывает, что диету выдерживают один – три месяца, потом снова возвращаются к любимым блюдам, а обмен веществ остаётся тот же и калории сжигаются также медленно. В итоге килограммы набираются ещё быстрее и больше.

Никто не говорит, что похудеть за неделю без диет это просто. Надо потрудиться, но перед нами стоит задача сбросить вес не только быстро, но и добиться простоты и легкости.

Наиболее распространённый способ похудания — это фитнес. На современном этапе фитнес перерос в целую индустрию. Много мест для занятий, спорткомплексов, фитнес-центров, спортзалов, и каждый выбирает занятия по себе: шейпинг, аэробику, даже йогу и многое другое. Вместе с тем, есть альтернатива тренажерным залам и залам для фитнеса. Можно заниматься дома. Преимущество домашнего похудания очевидны; это экономия времени и денег. Деньги не бывают лишними, поэтому их можно потратить на любимых деток или на себя любимую. А когда на работе завал, в зал можно просто не успеть. Ещё надо до него добраться, а после занятий торопись обратно. Такой недостаток, как отсутствие тренера можно компенсировать мужем. И тренер не всегда нужен, неужели кто-то знает ваше тело лучше, чем вы? И, согласитесь, далеко не каждый тренер по фитнесу достаточно компетентен и опытен. Несомненно, сидя в кресле перед телевизором вы ничего не добьётесь.

Начните с того что вы избавитесь от вредной еды. Добавьте к этому фитнес или домашние физические упражнения. Если вы хотите достичь, результата за неделю то занимайтесь, ими ежедневно, по 30-40 минут. Наибольший эффект от упражнений вы достигнете если поймаете нужное настроение, тогда качество занятий увеличивается в разы. Например, от радостного события не хочется кушать, пропал аппетит, хочется снять стресс с помощью физических нагрузок. Вместе с тем не следует кушать перед тренировкой хотя бы за пол часика, а лучше за час, иначе вы будете чувствовать тяжесть и дискомфорт.

Помимо упражнений вы должны, переключится на правильное питание, и принять для себя правило: сжечь калорий больше, получить калорий меньше. Продукты паразиты представляют скрытую угрозу. Презирайте жир и сахар, точнее продукты, которые в избытке их содержат.

Нет, вы не должны испытывать силу воли, если у вас её нет, но когда вы можете сказать, себе твёрдое нет, то вам будет куда легче.

Заимейте для себя привычку пить по утрам зелёный чай, а на ночь немного кефира. Это волшебный напиток, который самостоятельно, сжигает калории даже без вашего участия. А кефир помогает пищеварению. Противники зелёного чая могут принять альтернативу. Чай может быть и чёрный, но с лимоном. Хорошая привычка по жизни это завтракать. Важное мероприятие дневного рациона. Избавьтесь от крестовых походов на кухню по ночам. Добавляйте по желанию в блюдо тридцать грамм растительного масла и вдвое меньше сливочного. Это поможет вам сжигать жиры. От соли хочется пить, а лишняя жидкость нам совсем ни к чему. Нет, водичку пить надо, просто от соли она задерживается у вас в организме. Подружитесь с овощами, полезно.

О психологическом факторе мы поговорим ниже.

Обманывайте свой организм. Во время готовки ваше подсознание верит в то, что вы уже кушаете и к готовому обеду вы уже чувствуете себя сытой.

Вы даже можете полностью не отказываться, от любимой еды, даже если она вредна. Во всём надо знать меру. Одним святым духом питаться нельзя, мы, же помним о хорошем самочувствии, поэтому принимайте пищу из маленькой посуды. Это отличный манёвр. Вы говорите организму, что сыты и он верит. Кушайте медленно, воспользуйтесь советом, который вам говорили в детстве, не торопись за едой. Ведите беседу, тщательнее пережёвывайте пищу, начните пользоваться китайскими палочками, пока вы поймаете ими лакомый кусочек, пройдёт много времени. В результате вы перебиваете аппетит, сжигаете калории и неуклонно идёте к своей цели. Плюс получаете хорошее расположение духа, от полученного успеха.

Если же вы быстро проголодались после небольшой порции еды, после напряженного дня или привыкли покушать плотно, начните кушать чаще. Да, именно так. Сделайте между приемами пищи, например, двухчасовые промежутки. Перекусывайте в течении дня, но по маленьким порциям. Не забывайте о здоровой пище и не спасайтесь чебуреками, хот-догами и беляшами с пиццей. Попробуйте спланировать дневной рацион, так что бы голод ни застал вас врасплох. Попробуйте кушать утром яйцо и помидор, через пару часиков яблоко, ближе к обеду творог с огурчиком, завершите несколькими часами позже бокалом вина. Это не догма, но качественный вариант дневного рациона. Проверено.

Начните экономить деньги при походах в магазин или ресторан. Бывает, что вы не можете себя удержать. Просто не берите с собой много денег.

Ко всему добавьте такие мероприятия как плановая уборка, любая работа по дому, свежий воздух на природе, в доме, прогулки, пробежки, секс и любые положительные эмоции.

Пробуйте ходить пешком на работу. Не надо делать марафонские заходы, несколько тысяч шагов послужит вам дополнительной тренировкой. Кусочек шоколада не помешает вашему эмоциональному заряду. По возможности сделайте себе на неделе разгрузочный день. Желательно он должен быть спокойным от стрессов.

Не маловажный момент как похудеть. завербуйте себе помощников, которые будут оказывать вам повседневную моральную поддержку. Муж, подруги, дети, друзья. Деми Мур, перед съёмками фильма «стриптизёрша», экстренно сбросила порядка десяти (!) кг. Для информации, она пользовалась услугами трёх психотерапевтов.

Похудеть за неделю без диет? Это легко. Никаких диет, следуйте нашему примеру.

Проснувшись, делайте уверенный шаг в новый день, у вас всё получится.