Диета на неделю, рецепт

Опубликовано 30 Май 2013 | Автор: dina

Эффективная диета на неделю, худеем правильно!

Лето на носу, а вы все еще не в форме? Не стоит отчаиваться, существует эффективный рецепт диеты на неделю. «Почему не на 2-3 дня», спросите вы, а вот ответ совсем прост. Пусть запомнит каждая девушка, любая короткая или, как еще ее называют – быстрая диета, принесет пользу только на пару дней. И если вам удалось за 3 дня скинуть 5 кг, будьте уверены, скоро они к вам вернуться.

Есть только один плюс у таких диет, например, если вам срочно нужно похудеть, чтобы влезть в купальник или вы не влезаете в выпускное платье, то 3 дня – минус 5 килограмм – очень удачная идея! Понаблюдайте в эти дни за организмом и не делайте чрезмерных физических нагрузок, в противном случае, вы совсем лишите организм энергии.

Ну, а для тех, кто не боится потерпеть неделю для получения отличного результата, мы расскажем рецепт диеты на неделю чуть ниже.

Самая лучшая диета на неделю, радикальный способ стать идеальной!

Итак, приступим. Суть данного курса похудения состоит в том, чтобы быстро похудеть за максимально короткий срок без ущерба здоровью. Благодаря такой диете вы сможете не только избавиться от лишнего веса, но еще и поправить здоровье.

Рацион нижеописанной диеты продуман на 7 дней, не стоит изменять дни и приемы пищи, следуйте правилам. Все достаточно демократично, вы не будете чувствовать постоянного голода, да и сильного ограничения в приеме пищи тоже нет, раздельное питание всегда дает результат!

Если вам кажется, что заменить некоторые продукты можно схожими по калорийности, то вы ошибаетесь. Даже, если существенного изменения не будет, не стоит заново изобретать велосипед, просто действуйте в соответствии с курсом «диета на неделю », которая была составлена специалистами европейских школ по похудению. Да, гарантируется быстрое сжигание жиров!

  •  Самый сложный первый день – понедельник

Завтрак: вам предлагается съесть 50 г. отваренной рыбы (любого сорта, по желанию и предпочтению), небольшое количество листьев салатика, окропленных оливковым маслом, стакан кефира с минимальным процентом жирности, а лучше и вовсе обезжиренный.

Обед: вы съедаете отварное яйцо, два кусочка хлеба (лучше всего хлеб грубого помола), 80 г. нежирного птичьего мяса, лучше индейки, она считается диетическим продуктом.

  •  Если вы еще не передумали, то переходим ко второму дню – вторник

Завтрак: вы можете от души наесться сельдерея (но все равно меру нужно знать, так как этот продукт может обжечь нежную внутреннюю оболочку пищевода). Сочетайте сельдерей с 80 граммами отварного говяжьего мяса, плюс можете съесть одну маленькую вареную картофелину вместе с большой отварной морковью, запейте чашечкой зеленого чая (если у вас нет противопоказания к этому напитку, так как он повышает кислотность).

Обед: побалуйте себя йогуртом, 50 гр. обезжиренного творога. Плюс съешьте для сытости тарелку овсяной каши или стакан отрубей. На десерт разрешается 5 фиников.

Завтрак:  вы побалуете себя несоленым куриным бульоном – 200 – 250 грамм, разрешается съесть кусочек хлеба или 3 хлебца, плюс 50 г. отварного цыпленка.

Обед: отрежьте себе 2 ломтика ржаного хлеба, не скупитесь, 50 г говядины отварной, шпинат (сколько хотите, неограниченное количество), яблоко и апельсин.

  • Половина пути пройдена. Дело за малым. Четверг

Завтрак: тарелка гречневой каши, но незаполненная доверху, а такая, какую обычно дают в общепите, греча должна быть запарена на воде, запить все это стаканом обезжиренного кефира. Сегодня вам разрешается скушать салатик из свежих помидорчиков, заправленных ложкой растительного масла (лучше всего оливкового 1-ого холодного отжима) без соли!

Обед: тарелка риса, 1 стакан на выбор фруктового сока, грамм 30 нежирного творога без сахара. 50 граммов чернослива, грейпфрут и киви.

  •  Пятый день. Дело идет к концу, вы уже должны замечать, что вес стал снижаться. Пятница

Завтрак: съешьте 60 грамм отварного мяса, лучше всего телятины, 1 отварное яйцо, сегодня можно салат из свежих огурцов и двух болгарских перцев, но если нет желания есть сухой салат. То можете съесть раздельно.

Обед: 50 грамм отварной курицы (грудинки лучше), тарелка отварной спаржевой фасоли или картофель в мундире, яблоко, апельсин, 2-3 грецких ореха, 3 кураги.

  • Шестой день, вы уже стройна и красива. Суббота

Завтрак. 100 гр. рыбного нежирного бульона, 50 грамм рыбы, желательно красной, нежирной, 3 ст. ложки зеленого гороха, лучше отварного, ломоть ржаного хлеба, запейте все это чашкой зеленого чая с медом.

Обед. тарелка коричневого риса, если такого нет, то можно заменить половиной тарелки белого риса, 5 штук листьев салата, целый помидор со 1 ст. ложкой лимонного сока и 1ч. ложкой семян кунжута, запить стаканом обезжиренного молока. На десерт 1 киви и банан.

  •  Последний день ваших «мучений», седьмой день. Воскресенье

Завтрак. ветчина – 60 грамм, тарелка гречки, 2 сладких перца, 1ст. ложка творога, стакан черного чая, немного изюма.

Обед. пареная чечевица пол тарелки, 70 грамм вареной говядины, йогурт- стакан, горсть миндальных орехов.

Вот ваша диета на неделю окончена. Вы сбросили от 5 до 10 килограмм, вы можете собою гордиться.

Важно запомнить, что на время такой диеты, да и любой диеты в частности, нужно оградить себя от чрезмерных физических упражнений. Нет, это не значит, что нужно лежать на диване от одного приема еды до другого, просто не нужно подвергать организм еще большему стрессу и нагрузке, не нужно интенсивно заниматься в тренажерном зале.

Это только потому, что на время диеты в организм поступает меньшее количество питательных веществ, чем в обычное время, а значит и энергии вырабатывается меньше, значит, организм подвержен быстрой утомляемости, помогите себе сами, не перегружайте себя.

Из-за неправильных диет вы можете стать раздражительными, нетерпимыми к мелким ссорам, так что, не нужно себя мучать, соблюдайте правила.

Диета на неделю – лучший способ оздоровления для вашего тела. Держите вес под контролем, тогда вы будете жить в гармонии.