Диеты для срочного похудения

Каждый год лето приносит нам не только положительные эмоции по поводу открытия пляжного сезона, но и множество мелких проблем и вопросов. К примеру, что одеть, куда отправиться на отдых, как привести «зимнюю» фигуру в порядок, да поскорей.

Пожалуй, последний вопрос уже выходит из разряда мелких и становится жизненно важным – ну как же изображать из себя фею или принцессу, когда пара-тройка, а то и десяток лишних килограммов превращают Вас скорее в упитанную даму, чем волшебного эльфа. Надо работать над своим образом, говорите себе Вы. Но как можно, к примеру, за неделю справиться со своим телом? Да к тому же хочется, чтобы не было последствий, чтобы килограммы не вернулись через месяц снова и прочее и прочее.

Но все-таки есть выход. Существует несколько видов различных диет для срочного похудения, из которых можно выбрать наиболее подходящую именно для Вас. А потом, если Вы желаете сохранить полученный результат, придётся в дальнейшем давать себе физическую нагрузку и отказаться от чересчур калорийных продуктов.

Итак, посмотрим на рецепты: диета, которая противопоказана тем, кто страдает от язвы или гастрита, но разрешена всем остальным. Вкусная, полезная диета на грейпфрутах, которая позволит сбросить до 3 кило в течение недели.

Понедельник:

1. Грейпфрут, чай или кофе, 50 г ветчины. Сахар не употребляем, продукты берем обезжиренные.

2. Грейпфрут, овощной суп.

3. Любые отварные овощи в количестве 400 г. картошку и кукурузу есть нельзя. Несладкий чай.

Вторник:

1. Салат: апельсин, яблоко, грейпфрут. Чай, Кофе.

2. Грейпфрут, 50 г нежирного сыра или 150 г обезжиренного творога.

3. грейпфрут, кусочек отварной курицы, помидор. Несладкий чай.

3. Кусочек отварного мяса 150 г. Салат из зелени с лимонным соком. Чай.

Четверг:

1. Грейпфрут, фреш. Мюсли с молоком или нежирным йогуртом и ст. л. изюма.

2. Грейпфрут, салат из овощей зеленого цвета с маслом, отрубной хлеб 1 кусочек.

3. 250 г. курицы или рыбы. Помидор. Перед сном грейпфрут.

Пятница :

1. Грейпфрут, яйцо всмятку, томатный сок.

2. Салат из капусты или зеленые овощи, большая запеченная картошка.

3. Грейпфрут, 200 г. отварной рыбы, тушеные овощи. Чай.

В субботу и воскресенье повторяйте меню любого буднего дня. Перекусывать можно апельсином или яблоком, можно заглушать голод чаем или минералкой.

Есть также очень простая диета, которая называется актерская. Учитывайте, что в последний день диеты Вас придется выпить вина, так что лучше, если это будет в выходной. Диета позволяет сбросить 4 кг за 4 дня.

1 день – в течение всего дня пейте томатный сок и ешьте рис. Ни сахара, ни соли употреблять нельзя, зато можно съесть сколько угодно риса и выпить сока.

2 день – весь день есть творог, пить кефир. Голодными лучше не ходить, постоянно есть небольшими порциями.

3 день – на завтрак чай. На обед тоже. На ужин тоже чай. Правда, к чаю можно вареное мясо, что очень радует. Лучше пейте зеленый чай, поскольку он даже без сахара вкусен. Что касается мяса, то здесь допускается только курица или индюшатина.

4 день, последний. Заранее приобретите красное сухое вино. Старайтесь в этот день не пить воду, только вино с сыром.

Кроме этих диет, есть также множество других тяжелых и не очень, которые позволяют сбросить за небольшое время до 10 кг. Правда, будьте осторожны – во-первых, так легко испортить желудок, во-вторых, вес может вернуться, если Вы снова начнете переедать.

Статья подготовлена специально для женского сайта "Я Леди" Перепечатка материала запрещена!