Худеем с набором продуктов диеты Елены Малышевой

Содержание

Большинство из нас любит смотреть телевизионные программы  о здоровье. Одну из них ведет Елена Малышева – ведущий специалист с ученой степенью в области оздоровления организма и диетологии. Ей принадлежит разработка метода питания, который принимают во внимание личности, относящиеся к звездам отечественной эстрады и шоу-бизнеса. То, что диета Елены Малышевой, набор продуктов которой рассчитан на 1200 калорий в день, является эффективной, не возникает сомнений. Методики, предложенные ею, реально подтверждаются положительными результатами и прошли всенародное тестирование.

Видео: продукты диеты Елены Малышевой

Суть «звездной» диеты

Суть диеты состоит в следующем – нужно точно придерживаться тех принципов питания, которые предлагает диетолог. Один из них заключается  в том, чтобы не пытаться худеть, полностью отказавшись от пищи. Такой подход противоречит тому, как создан наш организм, который нуждается в регулярном питании. Если этот процесс полностью остановить хотя бы на некоторое время, то конечный результат будет абсолютно противоположным. После окончания голодовки, когда человек возвращается к прежнему графику питания, он вновь стремительно набирает вес. Так, обычно, бывает у тех, кто днями мучает себя кефиром или пьет только воду. Состав диеты Малышевой  не допускает таких крайностей.

Ее советы основаны на собственном опыте

Знакомимся с уникальным меню

Диетолог придерживается метода регулярного питания. Елена Малышева советует принимать пищу не менее пяти раз в течение дня. Более основательно нужно кушать три раза, а два других приема еды являются дополнительными. Такой принцип питания позволяет избежать чувства голода, которое со временем вообще перестанет беспокоить тех, кто придерживается этой диеты. Так какие продукты диеты Малышевой можно употреблять на протяжении дня?

Завтрак

Завтракать Малышева советует в 8:00. В это время кушают овсянку, которую предварительно запаривают крутым кипятком. Овсяная каша позволит вам максимально разгрузить желудок. Она же способствует выводу из организма лишнего холестерина. Во время завтрака можно побаловать себя обезжиренным йогуртом или простоквашей.

Обед

Начало обеда приходится на 12:00. Это время рассчитано на максимальное потребление белковой пищи, которая может подаваться на стол в виде мяса, рыбы, куриного мяса или яиц. Потребление соли должно быть минимальным.

Диету можно приспособить под собственные вкусы

Ужин

Ужин лучше планировать на 19:00. В это время вы можете скушать салат, вареное яйцо или выпить йогурт без содержания жира. Именно так выглядит состав продуктов диеты Елены Малышевой, который входит в основные приемы пищи.

К дополнительным приемам пищи относится второй завтрак и полдник. В это время можно съесть пару яблок, несколько мандарин или любые другие фрукты. Как считает доктор  Малышева, придерживаясь такого рациона питания можно максимально эффективно освободиться от лишних килограммов. Приятно, что следовать  рекомендациям  совсем не трудно и для этого не потребуется много времени и сил.

Затраты организма должны покрываться энергетической ценностью потребляемых продуктов

Важные рекомендации

Чтобы диета принесла ожидаемый эффект, нужно применять некоторые несложные советы и рекомендации, на которые обращает внимание диетолог Елена Малышева.

  1. Даже тем, кто не очень дружит с цифрами, придется уделить внимание ежедневному подсчету калорий. Их количество не должно превышать 1200. Состав продуктов диеты Малышевой рассчитан так, чтобы придерживаться этого оптимального числа. Так вы поможете своему организму оперативно избавиться от приносящих дискомфорт жировых отложений и сделаете свою фигуру наиболее приближенной к идеалу.
  2. Стоит учитывать свой образ жизни. Естественно, что активная жизнь и занятия спортом  требуют большего числа калорий, пассивность же не нуждается в дополнительных источниках энергии. Чтобы сохранить необходимый баланс, можно получить консультацию у профессиональных диетологов. Они могут грамотно рассчитать необходимое  потребление калорий, а также помогут составить ежедневное меню. В случае, когда нет такой возможности, нет ничего плохого в собственных экспериментах. Принимая во внимание набор продуктов  диеты Малышевой, вы можете без страха создать индивидуальную систему питания.
  3. Как показывает практика, каждая диета имеет свою оптимальную продолжительность. В данном случае она составляет 2-3 месяца. Предлагаемая методика настолько практична, что может применяться на протяжении всей жизни. Тогда вас никогда не будут беспокоить лишние килограммы, и вы перестанете постоянно мерить сантиметром свою талию. Приятно, что меню всегда можно подкорректировать, учитывая собственные вкусы и особенности организма.
  4. Состав диеты Елены Малышевой может использоваться и для повторного похудения. Очень часто после некоторого перерыва и отдыха организм вновь начинает делать некоторый запас в виде жировых отложений. В это время важно в минимальном количестве употреблять животные и растительные жиры, картофель, изделия из муки, сладости, рис, свеклу и морковь.
  5. Постарайтесь на некоторое время исключить из своей жизни алкоголь, злоупотреблять которым вредно даже без диеты.

Итак, мы коротко описали, что входит в диету Малышевой. Эта привлекательная женщина своим личным примером показывает, как можно следить за собственным весом и быть всегда радостной и энергичной. Больше информации можно получить на ее официальном сайте. Размещенная там информация поможет вам похудеть или просто поддерживать нормальный вес. Успехов!

Рекомендуем Вам ознакомиться со следующими записями