3-х дневная диета, отзывы

В избранном

3-х дневная диета рассчитана на потерю веса в количестве пяти килограмм, но после окончания диеты расслабляться не стоит, так как удержать вес после ее окончания будет не просто. Эта диета является самой строгой и жесткой из всех, какие вы знаете, после ее окончания вы значительно похудеете и обретете свежесть кожи на лице и шее.

Но худеть при помощи данной диеты можно только летом, в период жары, так как в это время кушать совершенно не хочется, при этом организму нужно не так много энергии.

3-х дневная диета требует подготовки, а значит, за несколько дней до начала диеты нужно перейти на низкокалорийные продукты и уменьшить порции. После окончания диеты также нужно питаться только теми продуктами, которые содержат совсем мало калорий, это могут быть фрукты, овощи, зелень, зеленый чай и зерновые культуры, очень хорошим вариантом питания станут мюсли в купе с обезжиренным кефиром.

Меню 3-х дневной диеты

Данная диета отличается от обычных пятидневных тем, что она содержит только такие продукты, которые стимулируют обменные процессы в организме, за счет чего жир сжигается гораздо быстрее обычного.

На завтрак нужно выпить морковный сок или зеленый чай.

В качестве обеда нужно съесть несколько разных свежих овощей и один грейпфрут. Нельзя есть бананы и картофель.

На ужин нужно употребить одно зеленое яблоко, но не позднее 6 часов вечера. Также можно выпить кружку зеленого чая или морковный сок.

Второй день станет самым трудным, так как можно питаться только водой без газа. Если будет очень трудно, то можно выпить горячий зеленый чай с 10 граммами меда или обезжиренный кефир. Жидкости нужно выпить не меньше двух литров за весь день. Забудьте про физические нагрузки, так как организм может не справиться с ними.

Этот день повторяет первый.

На завтрак вы должны выпить морковный сок.

На обед нужно съесть салат из свежих овощей.

На ужин нужно съесть одно яблоко или грейпфрут.

Чтобы удержать результат от диеты, нужно полностью изменить свой рацион на ближайший месяц, то есть нужно питаться только овощными салатами, фруктами. При этом нужны физические нагрузки, они могут сделать вашу фигуру идеальной, а кожу лица свежей.

Плюсы и минусы 3-х дневной диеты

Из минусов можно выделить противопоказания. Нельзя сидеть на данной диете беременным женщинам, людям, страдающим сахарным диабетом, а также сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями пищеварительного тракта. Она разрешена лишь здоровым людям, имеющим лишний вес. Еще одним минусом 3-х дневной диеты является большая потеря жидкости организмом, вот почему после окончания такой диеты необходимо заниматься спортом и правильно питаться.

Что же касается плюсов, то явным преимуществом диеты является количество дней, их всего три, то есть можно и потерпеть, причем результат от похудения будет потрясающим.

Если вы будете соблюдать все правила этой диеты, то результатом похудения станет потеря 5 килограмм лишнего веса.

Отзывы о 3-х дневной диете

Лиза:

Клевая диета, я похудела за три дня на целых 4 килограмма! Правда я не соблюдала режим после ее окончания, поэтому три кило вернулись через два дня назад. Но я поняла свою ошибку и теперь все сделаю как надо!

Соня:

Эта диета просто шикарная, но очень тяжелая. Я с трудом выдержала эти три дня голодания, второй день был самым тяжелым. Но теперь я очень довольна собой и своим телом, я стала весить на три килограмма меньше!

Любовь:

Не знаю, как девочки сидели на этой диете, но мне она совсем не помогла. Может быть, я делала что-то не так? Вроде бы и соблюдала все правила, как написано в статье, плюсом я все три дня занималась спортом, два раза сходила в бассейн на плавание, в один вечер бегала по парку возле дома, в свободное время крутила обруч. И похудела я всего на два килограмма из обещанных пяти. Не буду больше изводить себя голодом, уж лучше начну питаться в своем обычном режиме.

Валентина:

А мне 3-х дневная диета очень понравилась, теперь я чувствую себя гораздо моложе и стройнее. Благодаря этой диете я похудела на 4, 5 килограмма, для меня это рекорд, теперь кушаю только овощи и фрукты, а по утрам ем мюсли и обезжиренный кефир. Спасибо этой чудесной диете, я стала чувствовать себя другим человеком, и люди стали относится ко мне лучше!