Клуб для тех, кому за сорок

пишет:

Супер диета для похудения, которая даст реальный результат.

Решили похудеть, Супер диета для похудения это правильный выбор товарищи! Начну с понедельника, отмазка для лентяйки, надеюсь, Вы не такая, поэтому, раз приняв решение, сразу переходите к его реализации. И как я посмотрю, в данный момент Вы как раз этим и заняты, так как именно сейчас в интернете читаете мою статью, что ж, постараюсь настроить Вас на бой с собственной ленью и «жизненными обстоятельствами», проще говоря, отмазками!

О результате.

Результат который мы прогнозируем получить по окончании этой супер диеты это Наш и Ваш приз, награда за победу над собой, сегодня он составляет 15 кг за 35 дней. По-моему за это стоит побороться, а Вам как кажется?

Плюсом именно этой диеты является не только довольно солидный результат, но и что не менее важное сохранение длительного эффекта после неё. Говорят, что в нашем обществе все реже можно встретить людей, которые могут выдержать приведенные ниже ограничения в питании целый месяц. Я же Вам скажу, это всё чушь, наши женщины сильны духом и телом, вспомнить хотя бы про эпиляцию. Но этот комент можете отнести скорее к юмору, а если серьезно, то человеческая психика устроена так, что ему легче чего-то не делать, чем перетруждаться, в большинстве случаев конечно. Избежать же соблазнов гораздо проще, чем Вам кажется. Во-первых придерживаться четкого списка продуктов в супермарките, и ограничить походы в «злачные» места тортиков и печенюшек. Скажете, тортики продаются в супермарките рядом с хлебом или надо проходить мимо. Вспоминайте, зачем все затеяли и уж если совсем безнадега не ходите за хлебом в супермаркет или поменяйте его на другой, в конце концов слабой воле не место рядом с диетой, а мы с Вами четко приняли решение худеть, так давайте ему следовать! Не лишне будет сообщить о Вашем решении своим близким и добиться понимания ситуации.

Внимание, в случае искушение, «бес попутал» или еще как, не бросайтесь во все тяжкие, а соберитесь и продолжите с того места, где остановились. Как говаривал товарищ Ленин, если Вы такого еще помните: « Мы сделаем шаг назад, для того что бы сделать два шага в перед!»

Еще маленький совет или просьба: если, плод искушения сладок и невозможно устоять, то в виде исключения! (раз в неделю максимум) съешьте вашего «ВРАГА», но только с утра, и затем следует принять обязательный бонус в виде дополнительной тренировки ( предпочтительней бег, скакалка, хулахуп, велосипед и т.д.) что несомненно отобьёт желание повторять каприз и в свою очередь уберет лишние калории.

Под сказанным ниже следует понимать:

1) В рекомендации говориться «утро», без четкого времени, значит, завтракаем до 12:00.

2) Нельзя есть после 18:30-19:00, трудновато тогда выпейте стакан теплой воды (или съешьте чего-нибудь, маленький кусочек низкокалорийного, но ни в коем случае не ешьте сладкие фрукты) Но это сугубо между нами, я вам этого не говорила!

3) Приступив к практическому выполнению нашей супер диеты, Вы должны понимать, что Вы максимально четко должны придерживаться режима питья, не более 1,5 литра в сутки включая супчики, соки и т.д. Аксиома: супер диета – 1,5 литра жидкости в сутки! Спросите почему, отвечаю, больше может привести меньшему количеству сжигания жира, меньше, тоже плохо и голова может разболеться, а все потому как будет нехватка жидкости для вымывания из организма токсинов и т.д. Предвижу вопрос по поводу какую лучше пить воду, тут все просто, минералку без газа 36-40 градусов.

4) Овощи – тут вам раздолье, все что душе, так сказать, угодно, а вот с картошечкой придётся повременить. Но сильно не переживайте наша супер диета даст вам поблажку, когда и в каких случаях узнаете ниже.

5) Вступать в нашу борьбу необходимо с ужина накануне, который и ознаменует ваш старт не позднее 16:00. До четырех часов дня покушали и дальше только теплая водичка.

6) Супер диета рассчитана на 35 дней, но для организма это все равно очень быстрый темп, девочки, занимайтесь в этот период фитнесом или аква аэробикой, просто пробежками, велосипед тоже подойдет, втирайте антицеллюлитные крема все это будет препятствовать отвисанию кожи на похудевших местах и способствовать хорошему настроению.

7) И последнее, но не менее важное, кушать, все, что указано в супер диете, необходимо в 5 приемов. Прямо возьмите и разделите с утра все на пять порций. Две или три из них возьмите с собой на работу!

Начало положено, вы отужинали, накануне, до 16-00, следующий день Супер диета для Вас начала отчет к стремительному улучшению самочувствия, настроения, к ежедневным победам над собою, к достижению Вашего приза, награды в минус 15 кг. И так:

День первый, он же второй он же третий:

Меню рассчитано одинаковое, на три вступительные дня.

Утречком: смешиваем, я бы сказал, «коктейль» 150 мл воды с ложкой столовой меда и семи-восьми капель лимона. Поколотили, растворили мед и выпили, вода не выше 40 градусов, но и не ниже 30, а то мед хуже будет растворяться. За градусником бежать не надо, воду 36 градусов называют приятно теплой, ну а сорок не на много горячее. Минуток 15 погодя можно выпить чайку без сахара, кофе не рекомендую.

Обед, пожалуй, самый вкусный: кусочек вареной индюшки, курицы с овощами. Овощи можно, есть сырыми, но я Вам настоятельно рекомендую их слегка протушить с ложечкой подсолнечного масла. Во первых в подсолнечном масле содержится витамин Е который способствует усвоению витаминов из ваших овощей. Тушить недолго и сразу под крышкой, в противном случае наше масло из полезного превратиться во вредный канцероген. Масло можно использовать и оливковое, так же, не более столовой ложки в день, в салатах или при тушении. Помните, при длительном тушении витамины покидают Ваши овощи, так что их можно стушить до небольшого хруста. Лучше слегка не дотушить. Кстати тушеные теплые овощи меньше потребляют энергии организма для их расщепления. Как следствие лучше утоляют голод. Это касается и теплой воды. Порция овощей и мяса в месте не должна превышать 500 гр. И помните у Вас должно быть 5 приемов пищи. Меньше не значит лучше, вступаем постепенно!

Ужинаем: Необходимо сотворить отвар из белокочанной капусты. Готовим: 200 гр капусты заливаем 300 мл воды и после закипания варим 20 минут и ни какой соли! Пить отвар следует не спеша, в течении получаса.

День четвертый

День этот назовем разгрузочным. Но есть выбор: можно скушать в пять приемов пол кило 1% творога и столько же кефира 2,5-3,2% жирности. Либо прибегнуть ко второму варианту и пять раз по 60 гр скушать жирного 9% творога и 200 мл молока, так же не забываем кушать пять раз.

День пятый

День пятый он же картофельный, а именно 5 штук картофеля в мундире и пол литра вкусного кефира. (делим на пять приемов)

День шестой

Полкило вареной говядины или индюшки (можно курицы) филе и пол литра кефира, не забываем делить на день.

День седьмой

Пол литра кефира и те же пол кило творога на пять приемов.

День восьмой

Сметано кефирный, сметаны пол килограмма 20% жирности, кефир также 0,5 л, естественно делим.

День девятый

Кушаем сухофрукты сколько хочется. К изюму это не относиться, его исключить так как в соединение с обязательными пол литрами кефира может дать гремучую смесь. А нам рисковать лишней потерей жидкости чревато нарушением пищеварения.

День десятый.

Вы уже морально и телесно подготовили организм к нееданию. Да, да, именно такой термин я применил, другие варианты порождают не желательную реакцию сбежать, даже в сытом состоянии)). И так 0,5 л кефира и целый один литр воды. Помним, 1,5 л жидкости в день, это наша аксиома, и все так же делим это «щедрый» рацион на пять приемов.

День 11

Настали самые серьезные дни испытания вашей воли. И так, одиннадцатый день нам приносить минеральную водичку без газа – 1,5 л. Предпочтительней Боржоми как вариант Ессентуки.

Скажете так не бывает, Боржоми, да еще и без газа, ни чего, вспоминаем маму из детства и берем вилочку и размешиваем водичку в стаканчике, которую предварительно нагрели до температурки приблизительно 36-40 градусов.

День 12. Начинаем кушать.

Благо приходит двенадцатый день.

И утро начинается с чая без сахара.

В полдень скушайте до 50 гр твердого сыра, как вариант 50-100 гр творога и помним ни о меде ни о сахаре речи мы ни где не вели.

Сладкое слово обед, будет для нас означать сваренное вкрутую яйцо и чашку чая.

На полдник скушайте творог или йогурт, но только не сладкий. Выбирая йогурт помните про норму выпитой жидкости в день.

Ужинаем: 100 гр вареной говядины или птицы с овощами в салате с растительным или оливковым маслом (около 200 гр).

Дни 13, 14

Утро начинаем со 100 гр твердого сыра и чая как всегда без сахара.

На обед вареное в крутую яйцо, 150 гр отварной курицы, телятины или рыбы на ваш выбор, до 30 гр твердого сыра.

На ужин также можно скушать, что то мясное или рыбу, но только замените на другое в отличие от обеда мясо (если кушали рыбу на обед, кушайте курицу на ужин, если обедали телятиной, на ужин скушайте рыбку). Главное мяса должно быть не более 200 гр. Так же к мясу вы кушаете овощной салатик с зеленью и несколькими капельками лимона по вкусу, но без соли. На сон грядущий выпиваем мятный чай, завариваем его как обычный чай 1 столовая ложка листьев мяты на стакан кипятка.

День 15

Этот день можно считать «разгрузочным». У Вас есть выбор: скушать 0,5 кг творога опять таки не жирного и 0,5 л кефира (не забываем, это на 5 приемов). Или как вариант: по 60 гр 9% творога и 200 мл молока (также 5 приемов на день).

Примечание: День 16 – 22

Начиная с 16 дня, очень важно помнить, что кушать необходимо каждые два часа, такой режим сохранить до 22 дня.

В этот день мы будем есть любимую картошечку в мундире, запеченную в духовке (400 гр) и 0,5 л. кефира 1% .

Так как есть необходимо каждые два часа можете установить себе график. К примеру: 8. 00 чай, 10:00 картошечка, 12-00 картошка и кефир, 14:00 картошка, 16:00 картошка, 18:00 кефир, 20:00 чай, 22:00 стакан воды если в течении дня вы не пили и вам не хватает до 1,5 нормы .

День семнадцатый

В меню дня 0,5 л. кефира 1% и творог 400 гр. Про воду или чай не забываем все вместе не более 1,5 литра.

День восемнадцатый

День Фруктовый порадуйте себя всем, кроме бананов и винограда, чем пожелаете, соблюдая норму 400 гр и снова 0,5 л. кефира 1%. Так же соблюдайте жидкостный режим 1,5 литра.

День 19

Филе куриное без соли и кожи 400 гр и кефир 0,5 л. 1% .

День 20

Повторяем 18 фруктовый день.

День 21

День не едания, пейте 1,5 литра минеральной воды без газа Боржоми так же подойдет Ессентуки. Воду пейте, теплой.

День 22

Снова фруктовый день смотри 20 и 18.

День двадцать третий

Уже привычный чай без сахара.

В обед яйца сваренные вкрутую (2 шт), если Вам до диеты не нравилась капуста тушеная, то теперь она для Вас приобретёт поистине божественный вкус, капусту тушим с небольшим количеством растительного масла, также будет полезен стаканчик томатного сока.

Ужинаем: отварной не жирной рыбой.

Двадцать четвертый день

Утром побалуйте себя сухариком и чашкой чая без сахара.

Обедаем отварной рыбой и салатик из белокочанной капусты с растительным маслом.

Ужинаем говядин отварной примерно 200 гр и стаканчик кефира.

(Всегда помним о пяти приемах пищи и 1,5 литрах всей жидкости в день!)

День двадцать пятый

Утром побалуйте себя сухариком и чашкой чая без сахара.

Обедам яблоками (но без меры кислые или чересчур сладкие не кушайте ), так же можно кушать жаренные на растительном масле кабачки

День 26

Наше утро начинается с чая без сахара.

Обедаем яйцо сырое (если не сможете, замените вареным), 15 грамм сыра, три больших моркови вареных, перед употреблением добавьте растительного масла.

Обедам отварной рыбой с томатным соком.