Диета для ягодиц

Все существующие диеты должны избавлять нас от лишних килограммов, а их существует огромное количество. Но сейчас хочется рассказать вам о специальной диете, предназначенной для ягодиц.

Соблюдая эту диету, вы не просто избавитесь от лишнего веса, а уберете лишние несколько сантиметров на бедрах. Но при этом ваши ягодицы не приобретут дряблый вид и совсем не потеряют свою привлекательную форму. Все наоборот – пропадет избыточная жировая прослойка, при этом мышечная масса останется, а ягодицы не потеряют своей упругости. Разве это не мечта каждой женщины?

Но для достижения наилучших результатов одной диеты будет недостаточно. Необходимо ежедневно выполнять комплекс физических упражнений для ягодиц. Но даже без особых тренировочных упражнений все остаются довольны полученными результатами.

Специальная диета для ягодиц является низкокалорийной и рассчитана она на две недели. Если вы подсчитываете употребляемые калории, то следите за тем, чтобы дневная норма калорийности не превышала 1100 ккал.

Общее количество приемов пищи в день – не менее четырех раз, то есть принимать пищу необходимо часто, но небольшими порциями.

Постарайтесь кушать в определенное время. Таким образом, вам будет проще вести контроль над чувством голода. и вы будете уверены, что не съедите ничего лишнего.

Во время диеты для приобретения привлекательных ягодиц, вы должны отказаться от многих продуктов питания. Конечно, это в первую очередь все жирное, сладкое. Для того, чтобы не подвергать соблазну и не испытывать силу воли, садитесь кушать отдельно от своей семьи (например, до обеда или после него, до ужина или после него). Вас придется отказаться от чаепития со всеми членами семьи.

На время соблюдения диеты разрешается употреблять:

  • Мясо и рыбу (они содержать белок), различные виды каш (кукурузная, гречневая, овсяная). Но каши должны быть сварены только на воде без добавления масла.
  • Все овощи, фрукты, содержащие мало калорий (все цитрусовые, яблоки, морковь, ананасы).
  • Хлеб из муки грубого помола с отрубями, желательно зерновой.
  • Яйца, нежирные молочные продукты (кефир, йогурт).

Запрещается употреблять:

  • Сладкие блюда, сахар, жареное жирное мясо, сало.
  • Сливочное масло, мороженое
  • Все пряности, чипсы, сухарики, пиццу.
  • Бананы, виноград, сухофрукты, майонез, жареные овощи.
  • Орехи только в минимальном количестве.

Правилом диеты для ягодиц является дробное количество приемов пищи – до пяти раз в день. Ужин должен быть не позднее, чем за три часа до ночного сна. В случае появления чувства голода можно перекусить фруктами и выпить стакан кефира. Выпитой жидкости должно быть не менее восьми стаканов в сутки и в обязательном порядке нужно выпивать один стакан воды за 30 минут до каждого приема пищи .

Употребление кофе значительно сократить и пить его без добавления сахара. Желательно чаще употреблять зеленый чай.

Плюсами такой диеты является необходимость употреблять здоровую и малокалорийную пищу. также такое потребление исключительно минимального количества жиров снизит риск возникновения таких заболеваний как, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и других сердечно-сосудитых заболеваний. Эта диета избавит вас от лишнего жира. но при этом не меняет мышечную массу. За счет небольшой калорийности перечисленных выше продуктов можно смело употреблять большие порции блюд, а это салаты, овощи и фрукты, супы.

Минусами диеты для ягодиц является то, что для соблюдения этой диеты приходится иметь крепкую силу воли и выдержку. так как приходится отказываться от всех сладких блюд. Такой диеты нельзя придерживаться длительное время, потому, что организм будет испытывать нехватку жирных кислот.

Во время соблюдения диеты диетологи рекомендуют дополнительно начать прием витаминов или биологически активных добавок (БАД).

Полными противопоказаниями для такой диеты есть такие факторы как: беременность, период грудного кормления ребенка, заболевания органов желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и урологические заболевания.

Предлагаем вашему вниманию несколько видов меню. содержащих большинство продуктов из вышеперечисленных. Можно менять наборы всех продуктов на ваш собственный вкус и включать в ваш рацион другие продукты с небольшой калорийностью, но неизбежно придерживаться всех правил, указанных выше.

Меню первое

Завтрак: одно яйцо, сваренное вкрутую, небольшой кусочек хлеба, обезжиренный йогурт, яблоко среднего размера.

Второй завтрак: кусочек хлеба с сыром, помидор.

Обед: суп, сваренный на нежирном бульоне, вареное нежирное мясо, салат из овощей с добавлением любого растительного масла. Лучше, конечно, отдавать предпочтение оливковому.

Ужин: тушеная капуста, отваренный картофель, салат из овощей, также с добавлением растительного масла.

Меню второе

Завтрак: один стакан нежирного молока, небольшой бутерброд с кусочком огурца и помидора

Второй завтрак: маленькая порция супа-пюре. один небольшой кусочек хлеба.

Обед: отварная гречка с тушеными овощами, небольшая порция овощного салата.

Ужин: обезжиренный творог, 150 граммов отварной или запеченной рыбы, фрукты.

Меню третье

Завтрак: овощной салат с кусочком хлеба

Второй завтрак: фрукты, обезжиренный йогурт.

Обед: суп из овощей, небольшой кусочек хлеба, один стакан фруктового или овощного сока.

Ужин: овощной салат из огурцов и помидоров, один отварной картофель, стакан нежирного кефира.

Меню четвертое

Завтрак: овсяная каша с небольшим яблоком.

Второй завтрак: фрукты, обезжиренный кефир.

Обед: пюре из картофеля без добавления масла, тушеное мясо, овощной салат с добавлением оливкового масла, один стакан сока.

Физические упражнения во время соблюдения диеты для ягодиц необязательны, но желательны. Онии намного улучшают конечный результат, придадут необходимый тонус мышцам ягодиц и вернут им упругую красивую форму. Благодаря физическим нагрузкам вы сможете подтянуть ягодицы и сделать их привлекательными.