Какая же самая быстрая диета для похудения? Белковая диета!

В отчаянных попытках очень быстро сбросить лишние килограммы — помните, чем быстрее вы худеете, тем больше вреда наносите организму, и тем больше у Вас шансов набрать лишние килограммы после завершения диеты. Самая быстрая диета для похудения, объединяет в себе белковую диету, которая быстрее всего позволяет похудеть, и дни углеводной атаки, чтобы процесс быстрого похудения не остановился так же быстро как и начался.

В основе самой быстрой диеты, лежит белковая диета с углеводным чередованием,  которая очень часто используется спортсменами при, так называемой, сушке. Сушкой называют стремительный сброс жира перед соревнованиями. Дело в том, что на белковой диете организм начинает быстро худеть, это действительно самая быстрая диета для похудения, однако для того, чтобы  процесс похудения не прервался,  необходимо чтобы периодически в ваш организм попадала ощутимая порция углеводов и даже жиров, которые необходимы нашему организму.

Давайте разберемся, почему так происходит. Предположим, что Ваш рацион, в среднем, составлял 3000 ккал. И вдруг, Вы решили сидеть на диете,  «отняв у организма» 1000 ккал. Естественно в первые дни, Вы начнете худеть, но наш организм очень умный, он просто приспособится к данному недостатку калорий и перестанет худеть. Так вот для того чтобы такого не происходило и существуют углеводные дни. То есть мы не даем организму привыкнуть и каждый раз ему приходится все больше и больше худеть.

Помните еще такую вещь, для того чтобы худеть, как бы это парадоксально не звучало, Вы никогда не должны испытывать чувства голода, как только захотели кушать — ешьте, но не много, а строго выверенную порцию.

Если Вам сложно заниматься такими подсчетами, например из-за работы, можно кушать консервированного тунца, только обязательно смотрите чтобы он не был в масле, это должен быть тунец в собственном соку.

Если условия труда не позволяют даже этого — Ваш выход — протеин, он продается абсолютно в каждом спортивном магазине и все что будет нужно, это просто залить его водой и пить вместо чая и кофе. Тем самым абсолютно без затрат Вы сможете поддерживать необходимую суточную норму белка.

Это и есть самая быстрая диета для похудения, не верьте, что есть более быстрый способ, тем более в сети интернет и уж точно не стоит платить за диеты и отправлять СМС.

Яичная диета — диета для очень быстрого похудения!

Яичная диета на 7 дней — самый явный представитель белковых диет. Мы сомневаемся, что найдется хотя бы один человек, который скажет, что белковая, а в данном случае яичная диета, не очень действенна или бесполезна.

Яичная диета содержит всего одно, но очень важное правило, на 5 съеденных яиц, может приходиться один желток, а лучше всего, если Вы вообще не будете употреблять в пищу желтки на яичной диете.

Думаем не стоит долго рассказывать почему так, достаточно сказать, что в желтке огромное количество калорий и  желток — один из самых частых продуктов, являющихся сильными возбудителями аллергических реакций. Поэтому — чем меньше желтков — тем лучше.

Но мы напомним. Расчеты достаточно простые. Для того чтобы худеть, Вам необходимо свою массу тела умножить на 2. Это и будет то количество белка которое Вам необходимо употреблять в течение дня. Многим может показаться, что этого очень много, тогда можете умножать на 1.5 В среднем, в одном яйце 11 граммов белка. Соответственно если Вы весите 60 кг,  то Вам необходимо съедать 13 яиц в день. Причем распределить их употребление необходимо будет так:

Яичная диета на 7 дней, меню, при учете Вашей массы тела в 60 кг. :

Завтрак. 4 яичных белка, чай с заменителем сахара. Воды, в принципе, можете пить сколько угодно, это не лимитируется. Дело в том,  что чем больше воды вы выпьете, тем легче Вашим почкам будет переработать белок.

Через 2 часа после завтрака, в так называемый перекус, съедаете один белок.

В обед — 3  яичных белка и половинку желтка, если очень хочется.

В следующий перекус еще 2 белка.

Всего Вы уже употребили 10 белков. У нас по яичной диете остается еще 3 (напоминаем, что этот расчет верен для человека массой 60 кг, вообще рассчитывать по такой формуле можно для людей массой не более 80 кг)

Оставшиеся 2 белка съедаем за ужином, и один перед сном. Такое распределение белка будет самым оптимальным в течение дня, однако жестко не ограничивается время употребления и количество, все же лучше более 4-х белков за раз не употреблять.

Иногда в перекусы, можете употреблять до 500 граммов яблок, тогда яйцо, которое Вы не съели, переносится на  следующий прием пищи.

Как видите, яичная диета на неделю — совсем не сложная и не требует особых усилий от человека.

Пробуйте! И удачного Вам снижения веса !

Отзывы о белковой диете, реально ли похудеть ?

Белковая диета набирает популярность. Все больше людей ее используют и, конечно, присылают нам отзывы о ней. Не всем удается похудеть. Это так, но большинство все же добивается поставленной цели. Представляем Вашему вниманию лучшие отзывы о белковой диете, от посетителей нашего сайта. Мнений много, однако в одном все солидарны — диета действительно действенная, но требующая выдержки и самоконтроля.

Осенью 2012 года, я поставила перед собой цель — похудеть ! Отзывы о белковой диете  были для меня стимулом к действию. До этого я перепробовала все возможные диеты, даже узнавала что такое диета Пугачевой на активированном угле но после прочтения комментариев поняла,  — легко и просто похудеть не получится. Нужно себя ограничивать, заниматься спортом, менять образ жизни. Чудес не бывает !

Однако белковую диету я могу назвать, практически, чудом. На ней действительно легко похудеть, и я похудела на 7 кг. А для меня, поверьте, это очень много. Основной ошибкой людей, которые используют белковую диету является то, что они очень много едят, хоть и белковой пищи, но много. И явно забывают о том, что белковая диета подразумевает отсутствие углеводов точно так же, как присутствие белков, то есть обязательно !

В моем рационе была практически только грудка, вареная, жареная, тушеная… Я делала из нее котлетки, запекала и.т.д. Даже сама не могла представить, что из одного продукта можно столько приготовить.

Не зря говорят, — главное желание, старайтесь похудеть и у Вас все получится !

«Не в том возрасте чтобы худеть» — скажете Вы и будете неправы, это мое личное мнение — начать вести здоровый образ жизни никогда не поздно. Неправильное питание, сидячий образ жизни, все это привело к тому, что при росте 184 см, я весил 135 кг. Вы не представляете, как мне стал мешать этот вес. Сил небыло даже по лестнице подняться.

Я решил худеть, 2 месяца следовал рекомендациям статьи белково углеводная диета, и был приятно удивлен, — вес сдвинулся с мертвой точки. Я похудел на 4 килограмма. Для меня, поверьте это ощутимая цифра, так как раньше я и на 1 кг не мог похудеть.

Отзывы о белковой диете  стали для меня основным стимулом, я думал — ведь если у других получается, значит диета работает. И у меня получится !

Как итог — я сбросил 23 килограмма. Я как заново родился, ощущения прекрасные, хотя на самой диете, особенно в начале, очень тяжело.