Самая быстрая диета для похудения

Каждая женщина мечтает о том, чтобы выглядеть в любом возрасте как тоненькая, хрупкая девушка. Продлить молодость и сохранить красоту – это мечта любой женщины , которая заботится о себе. А что нас больше всего старит и добавляет года? Конечно же, лишние килограммы, которые вместе с годами откладываются на талии и бедрах. Мы медленно, но верно превращаемся в этаких матрон, которые начинают чувствовать себя дирижаблями в безмерном океане молодых и прелестных девушек. Но исправить положение можно. Все в наших руках.

Для каждой из нас существует своя собственная самая быстрая диета для похудения. которая поможет обрести былую форму. Но не стоит думать, что самая быстрая диета для похудения поможет в дальнейшем сохранить достигнутые результаты. Дело в том, что диета за неделю 10 кг может и поможет сбросить. Но долго придерживаться такого метода питания явно не стоит. Да и в принципе, не стоит уповать на диеты для похудения быстро и безопасно. Любой такой эксперимент может закончиться очень даже плачевно.

Как правильно похудеть так, чтобы не навредить своему здоровью и в чем заключается ваша самая быстрая диета для похудения? Сейчас расскажем.

Самая простая диета для быстрого похудения

Так уж устроен наш с вами организм, что самая быстрая диета для похудения – это самая простая диета для быстрого похудения. А простые методы, как правило, отличаются несколькими принципами:

  •  они достаточно просто соблюдаются;
  •  они не требуют дополнительных усилий;
  •  они могут соблюдаться годами;
  • они не приводят к катастрофическим сдвигам в организме человека.=-98765321азом, можно с уверенностью говорить о том, что самая простая диета для быстрого похудения доступна практически любой женщине.

Так что начинаем подбирать для себя самую быструю диету для похудения совместными усилиями. Итак, за базовые принципы нам придется взять именно причины возникшей проблемы лишнего веса. Для этого нужно проанализировать -  с чем именно связаны нарушения массы тела в вашем случае. Стоит отметить, что отклонения в массе тела у женщин связаны с таким причинами, как:

  •  гормональные нарушения, обычно возникают на фоне беременности и родов;
  •  последствия приема гормональных оральных контрацептивов;
  •   малоподвижный образ жизни;
  •  психологические травмы;
  •  нарушение обмена веществ;
  •  нарушение водно-солевого обмена;
  •  застой в сосудистой системе.

И только у половины от всего числа женщин, страдающих ожирением, проблемы с лишним весом связаны с перееданием.  Именно им и помогут самые простые диеты для быстрого похудения. Никакие самые быстрые диеты для похудения вам не помогут, если нарушен обмен веществ или имеется гормональное отклонение. В случае наличия опухоли головного мозга или надпочечника, которые также могут стать причиной ожирения, любые самые быстрые диеты для похудения могут привести к инвалидности и даже летальному исходу.

К чему я все это пишу? Да для того, чтобы вы знали, что нельзя использовать никакие диеты для похудения быстро, если вы предварительно не прошли медицинское освидетельствование состояния своего здоровья.

Самая идеальная диета для быстрого похудения – какая она

А теперь поговорим с теми, кто в курсе состояния своего здоровья и точно знает, что его проблемы с лишним весом связанны с дисбалансом между потребляемой калорийностью пищи и расходом энергии в течение дня. Именно для этих дам существует самая быстрая диета для похудения. Какая она – идеальная диета для быстрого похудения ?

Прежде всего, быстрая диета для похудения должна отвечать таким базовым принципам:

  • безопасность для здоровья;
  •  необременительность;
  •  сбалансированное содержание всех питательных веществ;
  •  оправданная с медицинской точки зрения

Для того, чтобы составить идеальную диету для быстрого похудения необходимо посмотреть на то, какими темпами набирался лишний вес и за счет чего держится повышенная масса тела. Если вам не хватает подвижности, то следует ограничивать калорийность пищи.

Но не стоит уповать на снижение калорийности как на панацею от всех ваших бед. Дело в том, что подавляющее большинство женщин, страдающих от избыточной массы тела, должны винить во всем воду. Обычную воду, которая задерживается в тканях и клетках организма. Именно за счет воды создается жировая клетка. Именно молекула воды придает вам дополнительный избыточный вес. Поэтому часто жесткое ограничение калорийности употребляемой пищи не приносит желаемых результатов и даже диета за неделю 10 кг не поможет восстановить былые формы.

Вот и подумайте теперь – какой должна быть ваша идеальная диета для быстрого похудения ? Если у вас есть целлюлит и вы страдает даже от небольшой отечности по утрам или вечерам, то простое ограничение суммы калорий вам не поможет. Нужны более радикальные методы.

Поможет ли жесткая диета для быстрого похудения

Выше мы уже писали, что даже самая жесткая диета для быстрого похудания вам не поможет, если нарушен водно-солевой баланс. Разберем механизм его действия.

Итак, для построения любой клеточки вашего организма требуется вода. Она составляет основу, и любая клетка на 90 процентов состоит из воды.  Вода в избыточном количестве в организме может задерживаться при повышенном содержании ионов натрия и хлора. Это так называемая поваренная соль. Т.е. чем более соленую пищу вы едите, тем больше вероятность того, что ионы натрия и хлора притянут к себе молекулы воды и у вас образуется застой жидкости.

Как от этого избавится? И почему даже самая жесткая диета для быстрого похудения не сможет остановить этот процесс? Все очень просто. До тех пор, пока ваши клетки будут стремиться к большому количеству содержания воды, вы будете толстеть. Как только вы «научите» свой организм следовать заложенному геному, начнется потеря массы тела. Как это сделать, мы будем рассматривать в ближайших материалах на нашем сайте.

А пока послушайте совета специалиста. Если вы самостоятельно используете жесткую диету для быстрого похудения. то не ограничивайте потребление воды. При распаде жировой клетки образуется большое количество кетоновых тел, а они в процессе жизнедеятельности вашего организма преобразуются в ацетон. Так вы можете отравить саму себя. Для вывода кетоновых тел нужна вода. А как быть, если её и так слишком много? Ответ на этот вопрос ищете в ближайших материалах по похудению. Пока же можно почитать сопутствующие материалы на нашем сайте:

А мы тем временем приведем примеры достаточно простых диет для быстрого похудения.

Летняя огуречная диета для быстрого похудения

Достаточно простая огуречная диета для быстрого похудения подходит практически каждому человеку. Огурец содержит в себе се необходимые микроэлементы и витамины. Более того, этот овощ на 90 процентов состоит из воды, насыщенной питательными веществами. Поэтому огуречная диета для быстрого похудения безопасна для вашего здоровья. Другой вопрос, что рассматривать огуречную диету для быстрого похудения не стоит. Она больше подходит в качестве разгрузочного дня, который можно повторять не чаще, чем 1 раз в неделю.

Для того, чтобы устроить себе летнюю огуречную диету для быстрого похудения на 1- 1,5 кг необходимо:

  •  купить 2 кг свежих огурцов;
  •  предварительно с вечера сделать очищающую клизму;
  •  выпить 5 таблеток активированного угля;
  •  на следующий день кушать только огурцы без соли, масла и майонеза;
  •  весь день исключить употребление какой — бы то ни было жидкости. Кушать можно только огурцы.

Следующий день должен у вас начинаться с обязательного испражнения кишечника. Если этого не произошло, сделайте клизму с ромашкой. Затем можно начинать употреблять в пищу кефир, творог обезжиренный, слизистые каши, типа геркулесовой. Нельзя сразу же после огуречной диеты для быстрого похудения употреблять в пищу мясо, рыбу, колбасу, копчености, насыщенные бульоны.

Полезная диета кефирная для быстрого похудения

Быстрая диета кефирная для быстрого похудения не так безопасна, как кажется на первый взгляд. Она противопоказана тем, кто имеет проблемы с кишечником, печенью и почками. Перед использованием диеты кефирной для быстрого похудения, проконсультируйтесь с врачом.

Суть диеты кефирной для быстрого похудения заключается в том, что на протяжении дня можно выпить только 2 литра свежего кефира с жирностью 1 процент. Больше ничего есть и пить нельзя.

Красивая морковная диета для быстрого похудения

Это отличная диета именно для лета. Особенность, которой обладает морковная диета для быстрого похудения, заключается в том, что она способствует быстрому, ровному и красивому загару

Второе преимущество морковной диеты для быстрого похудения заключается в её высокой степени эффективности. Третий полюс – это отличный внешний вид кожи и волос после окончания диеты.

Итак, морковная диета для быстрого похудения :

  •  за день можно съесть не более 1 кг моркови, заправленной оливковым маслом;
  •  морковь следует измельчать;
  •  солить или добавлять сахар нельзя;
  •  на 0,5 кг моркови нужно добавлять 1 столовую ложку оливкового масла, это необходимо для усвоения витамина А.

Эта диета за неделю 10 кг сбросить вам не позволит, но привести себя в порядок за 1-2 дня вполне можно.