Диета на неделю

Диета. рассчитанная на неделю самая популярная, потому что как правило, о том, что нам надо похудеть и привести себя в порядок к какому-либо знаменательному дню, мы как правило, вспоминаем лишь за неделю до дня Х.

Я хочу написать меню замечательной диеты рассчитанной на 1 неделю, за это время вы можете избавиться от 5 до 10 килограмм лишнего веса. Количество килограмм, которое вы сбросите за неделю, зависит от того, каков ваш первоначальный вес, а так же от количества лишних килограммов, которые вы имеете. Ведь учеными доказано, чем больше у вас лишнего веса, тем легче его сбросить.

Существует множество диет рассчитанных на одну неделю. но не все они эффективны и в зависимости от диеты, вы можете потерять разное количество лишнего жира. Я опишу несколько наиболее эффективных и действенных диет рассчитанных на неделю, что бы вы могли самостоятельно определиться и выбрать ту диету, которая вам по душе.

 1 диета на одну неделю:

Эта самая простая диета рассчитанная на неделю. Однако усидеть на этой диете и не сорваться достаточно сложно. Т.к. меню этой диеты не разнообразно и как следствие этого, вам всегда будет хотеться съесть что-нибудь вкусненькое. Эта недельная диета рассчитана на людей, у которых очень большая сила воли.

Меню диеты:

Завтрак: 1 чтакан чая без сахара, 1 кусочек черного хлеба (30гр), 1 кусочек сыра

Второй завтрак: 1 любой фрукт на выбор (кроме банана, он очень калорийный)

Обед: 200гр. нежирного вареного мяса или рыбы, салат из овощей (заправленный лимонным соком или оливковым маслом)

Полдник: 1 любой фрукт на выбор (кроме банана, он очень калорийный)

Ужин: нежирный творог или йогурт или овощной салат в любом количестве, 1 кусочек черного хлеба(30гр), 1 стакан чая без сахара.

В течение дня можно без ограничения пить воду. Оптимальным считается потребление воды в количестве 2 литров.

Особые указания к данной диете.

Пить воду в любом количестве, но только воду. Компоты, соки, чаи и т.д. это не вода, это жидкости. Пьем обычную чистую воду.

Хлеб берем только черный ржаной, ржаной-пшеничный не подходит для этой диеты. Фрукты кушаем любые, кроме бананов, так как они содержат большое количество калорий. Ужинать желательно за 3 — 4 часа до сна. Так как пища, съеденная перед сном, обязательно откладывается лишними килограммами.

После этой недельной диеты вы избавитесь от 3 — 5 килограмм лишнего веса, обратите внимание, что именно жир уйдет из организма, а не вода, как бывает, если посидеть на некоторых диетах. Поэтому вес после этой диеты не вернется, если конечно после диеты вы не начнете сметать все продукты на своем пути.

 2 диета на 1 неделю

Эта диета позволит за неделю избавиться от 5 килограмм. Однако усидеть на этой диете и не сорваться тоже достаточно сложно. Т.к. меню этой диеты в течение дня однообразно! Эта недельная диета рассчитана на людей, у которых очень большая сила воли.

 1 день: Зеленые яблоки в любом количестве.

После 2 яблок уже наступает чувство насыщения, а вот к концу дня от яблок уже тошнит, хочется быстрее лечь спать и приступить ко второму дню недельной диеты. Пить воду можно в любом количестве.

2 день: Вареная рыба.

Варить рыбу следует без соли, лучше всего брать морскую не жирную рыбу. Кушать рыбку можно в любом количестве. Я этот день перенесла легче чем первый, так как очень люблю морепродукты. Но к вечеру рыба тоже надоела, и я очень сильно ждала наступление следующего дня. Пить так же можно в любом количестве, только чистую воду.

3 день: Кефирный день или день кисломолочных продуктов.

Кисломолочные продукты лучше брать 1% жирности. Для разнообразия кроме кефира я брала еще и йогурт, только не сладкий, натуральный и кисленький. К вечеру живот ужасно урчал. Но стрелка на весах, которая показывала уменьшение веса, помогала мне справиться с желанием покушать еще что-нибудь.

4 день: Овощное рагу.

Можно любые овощи кроме картошки. Лучше всего приготовить его на пару, с добавлением минимального количества соли. Но можно и потушить, добавив чуть-чуть оливкового масла. Этот день для меня был праздником живота.

5 день: Вареная курица без соли.

Кушай сколько хочешь, только без соли и приправ. Ну и воды можно пить в любом количестве.

6 день: Кефирный день или день кисломолочных продуктов.

Кисломолочные продукты лучше брать 1% жирности. Т.е. повторяем 3 день.

7 день: Фрукты в любом количестве.

Только исключаем бананы, так как они калорийны.

Особые указания к данной диете.

Пить воду в любом количестве, но только воду. Компоты, соки, чаи и т.д. это не вода, это жидкости. Пьем обычную чистую воду. Фрукты кушаем любые, кроме бананов, так как они содержат большое количество калорий. Ужинать желательно за 3 — 4 часа до сна. Так как пища, съеденная перед сном, обязательно откладывается лишними килограммами. Ну и если хочется сорваться с диеты, то встаем на весы, и смотрим на наши результаты, и сразу же хочется продвинуться и дальше в процессе похудения.

После этой недельной диеты вы избавитесь от 5 килограмм лишнего веса, обратите внимание, что именно жир уйдет из организма, а не вода, как бывает, если посидеть на некоторых диетах. Поэтому вес после этой диеты не вернется, если конечно после диеты вы не начнете сметать все продукты на своем пути. Я на этой диете похудела на 4,5 килограмма. Но я считаю это отличным результатом.

 3 диета на 1 неделю

Эта быстрая диета позволит вам всего за неделю избавиться от 3 до 5 килограмм. Меню данной диеты достаточно разнообразно, поэтому в течение диеты вы не будете испытывать чувство голода или недомогания. Эта диета прекрасно подойдет тем, у кого нет силы воли.

1 день:

Завтрак: чашка чая или кофе без сахара и молока, яблоко.

Обед: 1 яйцо, 1 помидор, 1 апельсин (или яблоко).

Ужин: 1 яйцо, салат из капусты, чай без сахара

2 день:

Завтрак: чашка чая или кофе без сахара и молока, 1 помидор, 1 яйцо.

Завтрак: 1 яйцо, салат из капусты, чай или кофе без сахара или молока.

Обед: 100г отварной нежирной говядины, 1 помидор, 1 огурец, 1 стакан яблочного сока.

Ужин: 1 стакан обезжиренного кефира.

6 день:

Завтрак: 100г нежирного творога, чашка чая или кофе без сахара и молока.

Обед: отварная нежирная рыба 100г, салат из капусты, 1 стакан морковного сока.

Ужин: 2 яблока

7 день

Завтрак: 1 плавленый сырок, 1 яблоко, чая или кофе без сахара и молока.

Обед: Овощной суп(приготовленный без зажарки), 100гр. вареной куриной грудки, чая или кофе без сахара и молока.

Ужин: 1 стакан обезжиренного кефира.

Особые указания к данной диете.

Пить воду в любом количестве, но только воду. Компоты, соки, чаи и т.д. это не вода, это жидкости. Пьем обычную чистую воду. Ужинать желательно за 3 — 4 часа до сна. Так как пища, съеденная перед сном, обязательно откладывается лишними килограммами.

После этой недельной диеты вы избавитесь до 5 килограмм лишнего веса.

 Отзывы о недельных диетах:

Отзыв 1 «Я похудела на 1 недельной диете на четыре килограмма за одну неделю. Из рациона исключила все, что нельзя кушать. Строго соблюдала диету. Я решила, что пять минут удовольствия не стоят того, чтобы потом ходить с большим животом»

Отзыв 2 «Я похудела на 4,5 кг благодаря 3 недельной диете. Правда, я старалась строго соблюдать диету. И ежедневно делала зарядку по 10 минут. Прошло уже 2,5 месяца, но вес в норме»

Отзыв 3 «Третья недельная диета соблюдается довольно просто. Ведь еда очень разнообразная. Я похудела только на 3 килограмма, но это я просто позволяла себе маленькие вольности, по 1 конфете в день, уж очень я сладкое люблю»

Отзыв 4 «Вторая диета просто жесть, но вес ушел, минус 6 килограмм! Но усидеть на ней реально очень очень сложно!»

Отзыв 5 «Девчонки, много и быстро сбрасывать вес вредно, у вас кожа обвисает, килограммы возвратятся сразу же — причём быстрее, чем сброшены были, поэтому надо набраться терпения и заниматься спортом»

Анекдот для любителей юмора

Гаишника может обидеть каждый!

Достаточно показать, что у вас есть

деньги и попросить выписать вам штраф.