Программа очищения Энерджи Диет – коктейли для похудения

Продукция Энерджи Диет – БАДы для похудения, предполагающие снижение аппетита, уменьшение количества калорий и повышение уровня общей энергичности на каждый день.

Этот производитель выпускает множество продуктов, заменяющих собой каждодневные приемы пищи, а не дополняющие их. В первую очередь, это так называемые коктейли и пюре с разными вкусами, как «сладкими», так и обыкновенными (например, омлета, помидора, курицы). Всю информацию вы можете узнать на официальном сайте “Энерджи Диет”.

Стоимость этих продуктов довольно высока – около 1500 рублей за баночку.

Коктейли для похудения Энерджи Диет

После курса коктейль для похудения Энерджи Диет рекомендуется выводить из рациона постепенно, в три этапа: на первом коктейли, супы и пюре заменяют собой все продукты питания полностью, на втором в рацион добавляются овощи, а часть коктейлей удаляется, на третьем вы употребляете обычные низкокалорийные блюда всегда, кроме вечернего приема пищи – здесь по-прежнему остается коктейль. Отзывы сообщают, что вкусовые качества коктейлей и пюре, имитирующих вкусы «вторых блюд», оставляют желать лучшего, и некоторых это отталкивает. Однако, «сладкие» коктейли Энерджи Диет (например, шоколад или кофе) снискали у худеющих расположение.

Так или иначе, во время всего курса приема коктейлей для похудения энерджи вам необходимо выпивать ежедневно много воды (не меньше 2 л) и исключить сахар из напитков (несладкие чай и кофе можно пить в любом количестве). Хотелось бы отметить, что диет коктейли Энерджи Диет считаются одними из самых эффективных способов похудения.

Программы очищения Энерджи Диет

Производитель сообщает, что существует три программы очищения и снижения веса от Энерджи Диет, взаимосвязанные между собой – программа энерджи диет старт, закрепление и контроль. Эти программы декларируют за время употребления трансформацию пищевых стереотипов, что является самым важным фактором в похудении, а в процессе исключают чувства голода (из-за дозированного поступления белков и углеводов), усталости, поддерживают энергичность и мышечную массу, но заставляя организм расходовать жировые запасы. Программа очищения старт длится 5 дней и инструкция ее предусматривает уровень потребления калорий до 1500 в день, две оставшиеся должны закрепить результат.

Чаи для похудения Энерджи Диет – состав

У Энерджи Диет существует несколько видов чаев – ежедневные (черный, зеленый и красный), оздоровительные (они же фиточаи), “премиум” (не слишком отличающиеся от обычных элитных чаев) и так называемые сухие напитки, это не чаи в строгом смысле слова, а сушеные ягоды (облепиха, черника, клюква и так далее) с добавлением других компонентов.

Как гласит информация на сайте производителя, в чай энерджи диет добавлен экстракт грибов рейши (ганодермы лакированной), японских грибов, относящихся к классу лечебных и имеющих много положительных свойств (среди которых декларируются даже такие, как противоаллергическое и холестериноснижающее). В древней Азии этот гриб считался полезным и очень дорогим. Прочие элементы состава чая достаточно обычны для чаев вообще, а не для чаев для похудения, и зависят от того, какой перед нами чай: например, состав красного “Every Red” содержит каркаде, а в черном есть мята.

Чай Энерджи Диет развешан в пакетиках, которые следует заваривать так же, как и обычные пакетики чая.

Инструкция по использованию продукции Энерджи Диет

Заменять продукты питания коктейлями и пюре, имитирующими продукты, нужно с осторожностью. Не питайтесь исключительно ими больше пяти дней, после этого срока должна вступить в силу следующая программа, добавляющая обычные овощи, а затем и другие блюда. Таким образом, понемногу исключаются БАДы. Больше одной баночки за прием пищи есть нельзя в любом случае.

В целом, эти продукты содержат гуарану и протеины, что может привести к эффекту энергичности, но основную роль в похудении играет, скорее всего, ограничение калорийности, которая получается при употреблении исключительно этих продуктов. Съедая одну предписанную баночку, вы уже не будете одолеваемы искушением доесть остаток со сковородки, потому что его там не может быть. Однако любые химические добавки, в том числе энергетические, могут плохо сказаться на здоровье людей с хроническими заболеваниями.

Отрицательные отзывы о энерджи диет гласят, что вес от таких добавок только прибавляется, но точность ни того, ни другого мнения еще не доказана. Более естественно, конечно, употреблять обыкновенные овощи и соблюдать низкокалорийную диету в сочетании с физическими упражнениями. Новое пищевое поведение и спорт дадут не только эффектный результат, но и предотвратят набор веса в дальнейшем. Это надежнее, чем добавки.

Обратите внимание, что диету Энерджи Диет в период беременности и кормления, а также при наличии хронических заболеваний, особенно пищевого тракта, без консультации врача применять нельзя.