Как похудеть за неделю на 5-7 кг?

Для тех, кому очень нужно сбросить не менее семи килограмм, имея в распоряжении лишь желание и всего семь дней, мы собрали в этой небольшой статье меню и способы проведения самых эффективных и безопасных диет!

Как похудеть за неделю на 5-7 кг? – эффективные диеты:

Вариант первый.

Меню данной геркулесовой диеты для похудения на семь килограмм за неделю довольно простое. Для того чтобы приготовить кашу необходимо залить один стакан сухих геркулесовых хлопьев кипящей очищенной водой (не солёной!), после чего смесь накрывают крышкой и ждут двадцать – тридцать минут. По истечении указанного времени в готовую кашу добавляют свежий кефир (необходимо использовать для приготовления только кефир, содержащий минимальный процент жиров!). Кроме того, очень главным правилом приготовления каши для похудания является отсутствие в ней соли, специй и какого-либо масла! Ежедневно на протяжении всей разгрузочной недели следует употреблять не менее трёх порций (в порции примерно сто пятьдесят грамм) тёплой каши, добавляя в неё по пятьдесят – сто грамм свежих овощей и фруктов в измельчённом виде.

Вариант второй (строгая семидневная диета).

Для проведения семидневной диеты по следующему рецепту необходимо придерживаться нижеприведённых правил.

День первый: на протяжении всего первого дня рекомендуется выпить всего одну двухлитровую бутылку негазированной минеральной (щелочной) воды, разделив её с утра на три – пять равномерных порций (очень удобно для этого использовать бутылки для спортивных тренировок), также в течение дня можно съесть до 700 грамм салату из капусты.

День второй: в течение всего второго дня следует выпить около одного литра свежего молока, а вечером перед сном нужно съесть одно среднее яблоко любого из зелёных сортов.

День третий: так же как и в первый день выпиваем полную бутылку минеральной воды, разделённую на пять – шесть частей, но, добавляя в каждую из них по пол чайной ложечке свежеотжатого лимонного сока.

День четвёртый: необходимо приготовить салат из тонко нарезанной капусты, морковки и рубленой зелени, после чего заправить его смесью оливкового масла ( она чайная ложечка) и лимонного сока (пол чайной ложечки). Разделите с утра весь приготовленный салат на три – четыре одинаковых порции и съешьте их в течении всего дня (при этом рекомендуется соблюдать одинаковые временные интервалы между приёмами). Кроме сала в этот день можно употреблять только не сладкий зелёный чай.

День пятый: за весь пятый день нужно выпить один литр молока (так же, разделив его на три – пять приёмов), а также не менее двух с половиной литров очищенной воды в которую нужно добавить столовую (большую) ложку свежего лимонного сока.

День шестой:

Завтрак: одно сваренное вкрутую куриное яйцо и половину чашки тёплого зелёного чая (вместо этого напитка можно выпить то же количество настоя из плодов шиповника).

Второй завтрак: половина среднего спелого плода грейпфрута и стакан воды.

Обед: стограммовая порция отварной говядины, сто грамм свежего салата из консервированного зелёного горошка и натёртой на средней тёрке свеклы, заправленного оливковым маслом.

Полдник: одно небольшое спелое зелёное яблоко и стакан зелёного чая.

Ужин: окончить шестой день диеты рекомендуется, скушав несколько яблок и выпив стакан кефира с рубленной свежей зеленью сельдерея и петрушки или с порошком корицы (не более одной чайной ложечки на один полный стакан).

Седьмой день: один литр кефира в течение дня.