Простая диета для похудения

На сегодня у нас самая простая диета для похудения.

С наступлением лета магазины одежды наполняются светлыми и откровенными нарядами, которые отважится приобрести далеко не каждая женщина. Это связано с тем, что за зимний период многие дамы набирают внушительное количество лишних килограммов, и к летнему сезону они всячески пытаются похудеть, думают как питаться чтобы похудеть. в результате чего отказывают себе практически во всех питательных продуктах. И это неудивительно, ведь для того чтобы максимально быстро избавиться от ненавистных складок на спине и животе, требуется приложить немало усилий.

В настоящее время диетологами разработано достаточно много различных диет, которые эффективно устраняют жировые отложения. Однако большинство из них основываются на экзотических и дорогостоящих продуктах, что сразу же настораживает желающих сбросить вес. Именно по этой причине сегодня популярна простая диета для похудения, которая помогает обрести стройные формы, но при этом не требует больших вложений и не приносит никакого вреда для здоровья.

Как показывает практика, с помощью такого щадящего рациона всего лишь за одну неделю можно избавиться до четырех лишних килограммов, что является довольно-таки неплохим результатом. Но более эффективный результат дает суп для похудения из сельдерея. ознакомьтесь, очень интересный жиросжигающий суп.

Несколько вариантов простых диет

Для того чтобы понять, на чем основывается простая диета похудения, рассмотрим более подробно несколько вариантов несложного меню.

Варианты завтраков:

  1. Салат из мелко нарубленных фруктов (апельсин, яблоко, банан, киви, виноград), заправленный натуральным йогуртом – 250 грамм. Чай из трав (мята, мелиса, ромашка) – один стакан.
  2. Овсяная каша на полумолоке с добавлением кусочков сухофруктов ( инжир для похудения. курага, изюм, чернослив) – 250 грамм. Некрепкий кофе с одной десертной ложкой сахара – одна чашка.
  3. Деревенский крупнозернистый творог с добавлением небольшого количества сметаны – 250 грамм. Любой фрукт (апельсин, яблоко, банан) – одна штука. Черный чай с молоком и медом – одна чашка.

Варианты обедов:

  1. Суп из овощей (морковь, кабачок, брокколи, белокочанная капуста) – 200 грамм. Тушеная говядина без жировых прослоек – 100 грамм. Салат из овощей (огурец, помидор, лук, болгарский перец), заправленный оливковым маслом  – 100 грамм.
  2. Куриный бульон с небольшим кусочком ржаного хлеба – 200 грамм. Приготовленный на пару хек с добавлением сока лимона – 100 грамм. Потушенная морковь на оливковом масле – 100 грамм.
  3. Уха из щуки и овощей (морковь, лук, картофель) – 200 грамм. Куриное яйцо – одна штука. Брокколи, отваренная и сбрызнутая лимонным соком – 150 грамм.

Варианты полдников:

  1. Свежевыжатый апельсиновый или яблочный сок – два стакана.
  2. Запеченное яблоко, фаршированное смородиной и медом – одна средняя штука.
  3. Натуральный йогурт – один стакан.

Варианты ужина:

  1. Однопроцентный кефир без добавления сахара – два стакана. Печенье «Крокет» — четыре штуки.
  2. Салат из отварной моркови, свеклы и картофеля с добавлением зеленого консервированного горошка и оливкового масла – 130 грамм.
  3. Фруктовый салат из яблока, киви и апельсина, заправленный натуральным йогуртом – 100 грамм.

Простая диета для похудения предусматривает ежедневное употребление очищенной воды в количестве двух или трех литров (по два стакана перед каждой трапезой). Кроме того, чередуя представленные варианты меню завтрака, ужина и обеда, вы сможете за минимальное время сбросить внушительное количество жировых отложений.

Такая эффективность и безопасность простой диеты обуславливается тем, что ее рацион наполнен только полезными и питательными продуктами, а также разнообразными блюдами, которые никогда не приедятся и не наскучат худеющему человеку.

Также не лишним будет узнать как приготовить имбирный чай для похудения. имбирный чай помогает не только похудеть, но и очень полезен для организма.

PS. От того что мы кушаем, чем питаемся, напрямую зависит и наше с вами здоровье.