Как похудеть за месяц на 10 кг

Для того, чтобы похудеть на 10 кг за месяц, нужно использовать сжиросжигающее антистресс средство длительного действия

Читайте подробнее.

Если вы еще не определились, как похудеть за месяц на 10 кг - эта статья раскроет перед вами несколько действенных способов для решения такой проблемы. Безусловно, задача перед вами стоит нелегкая, но решаемая. Ее результат будет зависеть от следующих факторов:

  • Самый важный фактор – текущее состояние здоровья. Обязательно посоветуйтесь с врачом на предмет наличия у вас противопоказаний к занятиям спортом или ограничениям в питании. Если у вас есть хронические заболевания желудочно-кишечного тракта или других внутренних органов, то большинство диет вам категорически противопоказано. Кроме того, физическая активность предполагает нагрузку на сердечно-сосудистую систему организма, поэтому при наличии заболеваний в этой области нужно быть особенно внимательными и осторожными.
  • Ваш начальный вес и конституция. Если у вас высокие показатели индекса массы тела, похудеть на начальных этапах вам будет проще и результат соответственно будет виден быстрее. Ну а если ваш вес не намного превышает норму, то и похудеть будет намного сложнее, причем жировые отложения начнут исчезать далеко не сразу, а похудение на начальном этапе наступит засчет вывода жидкости из тканей организма и потери мышечной массы.
  • Выбор способа похудения. Трудно достигнуть постоянного эффекта при похудении, если вы хотите немного и ненадолго ограничить себя в пище. Корректная процедура похудения должна совмещать занятия спортом и физическую активность, соблюдение диеты и прием витаминных комплексов для поддержания организма в стрессовой ситуации.

  • ЧТО делать, если Вы все равно не можете сбросить вес?

    Читайте об этом.

    Даже при том, что у вас большой вес, похудение может происходить не постепенно, а рывками. Бывает так, что вы сидите на диете и активно практикуете занятия спортом, но тем не менее на весах остаются прежние цифры и объем талии и бедер не меняется. В таком случае важно не опускать руки и продолжать выбранную программу сброса веса, так как ваше похудение скорей всего началось с расщепления жира, который обволакивает ваши внутренние органы – печень, селезенку, поджелудочную железу и т.д. Этот жир намного более вреден для здоровья, чем жировые складки на талии и бедрах – его скопления способны влиять на гормональный фон организма, снижать чувствительность к инсулину и вызывать такие заболевания как диабет, различные проблемы с печенью и другие заболевания. Как правило, сжигание такого жира происходит в первые 2-3 недели похудения, а затем происходит резкое снижение общей массы тела. Не сдавайтесь и у вас все получится!

    Если вы здоровы и полны сил бороться с лишними килограммами - рассмотрим, как похудеть за месяц на 15 кг. Задача вполне реальная и начать ее осуществление следует с выбора диеты.

    Для затравки поговорим о достаточно распространенной среди женщин диете, которая вкусна и не требует серьезных ограничений в питании. Это диета «1+4, или как похудеть на 10 кг за месяц». Для соблюдении такой диеты нужно готовить и есть вкусные салаты из сырых овощей и соблюдать формулу «один плюс четыре». Овощи для диеты берут, как правило, сезонные. Для летних салатов используются помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, различная зелень. Зимние салаты можно готовить из моркови, свеклы, редьки и капусты. Капуста вообще рекомендована к применению во всех салатах, так как ее употребление препятствует превращению углеводов в жировые клетки. Очень вкусны и полезны салаты из сырой свеклы и моркови. Заправлять салаты рекомендуется оливковым или льняным маслом, либо лимонным соком.

    Формула 1+4 работает так: когда вы кладете одну ложку любой еды себе на тарелку - прибавьте к ней 4 ложки вкусного и полезного салатика. То есть положив на тарелку сосиску средних размеров нужно снабдить ее гарниром из 6 ложек салата. Кроме того, если вы привыкли кушать с хлебом, то при использовании такой диеты его следует заменить половинкой огурца или листиком капусты. К этому не так просто привыкнуть, но результат того стоит!

    Далее рассмотрим не менее популярную диету, которая позволяет похудеть на 15 кг за месяц. Это диета Кима Протасова. Она длится около пяти недель и самая интенсивная потеря веса приходится на последние 2-3 недели. Выход из этой диеты должен быть постепенным, чтобы закрепить результат. Диета также не ограничивает количество принимаемой пищи – можете есть, как только захотите. Суть ее в том, что вы ограничиваете потребление углеводов с высоким индексом гликемии. Засчет этого пресекается тяга к сладостям и нормализуется функция поджелудочной железы. Приведем таблицу гликемических индексов основных продуктов:

    При этом во время диеты организм получает достаточно белка, лактозы и кальция, что способствует сохранению мышечной массы. Жир в такой диете на первых порах строго ограничен.

    В первую неделю ежедневно следует есть только сырые овощи, нежирный 5% творог, сыр, биойогурты – в любых количествах. Кроме того, допускается 1 яйцо вкрутую в день и 3 кислых яблока.

    Во вторую неделю рацион не меняется.

    В третью неделю к рациону добавляем 300 грамм постного мяса или рыбы в день. Употребление йогуртов и сыра следует немного ограничить.

    В четвертую неделю нужно есть творог, мясо, яблоки, овощи и яйцо. В день старайтесь пить не меньше двух литров воды, минералки или зеленого чая.

    В пятую неделю рацион не меняется.

    Выходить из диеты Протасова следует постепенно, как уже упоминалось выше. Помните, что поначалу растительного масла можно употреблять не более 3х ложек в день, постепенно и понемногу следует добавлять в рацион легкие фрукты. Молочные продукты должны быть маложирными или обезжиренными, а мясо – постным. Через какое то время на завтрак можно начать варить кашу, при этом не забываем, что количество употребляемых жиров не должно превышать сорока грамм в день.

    Выбранная вами диета должна комбинироваться со спортивными нагрузками и приемом поливитаминов. Приятного похудения!

    Эффективное похудение (смотреть всем):